QUOTE (Fulcrum @ 06.09.07 - 16:09) | если не ошибаюсь, та авария была года 4 назад... семейная пара на восьмерке крутили км/ч этак 160 ( не меньше ) от самолета и напротив магнита ушли в столб, распроложенный на противоположной по направлению движения стороне... итог - оба трупы... фары и аккамулятор на несколько метров вперед улетели от такой силы удара... жесткая картина была...
на мой взгляд, не стоит осуждать тех, кто крутит... а надо за собой следить побольше и самодисциплину за рулем развивать... ;) это для тех, кто тут умничает, мол мы никогда не гоняем, а на самом деле...
живой пример... пару месяцев назад, а может и побольше, светофор на Серова возле нового здания банка... MaR на своей дырынчалке так укручивала от меня ;) еле догнал... ну и обогнал... B) ну не едет её машинка... французы умеют делать только духи...
а на словах так весь автофорум - самые прилежные водители в Новороссийске... |
Тогда разбилась моя подруга с мужем (муж умер за рулем)....... :'(
А насчет определения скорости примерно сказать смогу и предположить успею перейти или нет тоже смогу и под колеса кидаться не буду...
на мой взгляд, не стоит осуждать тех, кто крутит... а надо за собой следить побольше и самодисциплину за рулем развивать... ;) это для тех, кто тут умничает, мол мы никогда не гоняем, а на самом деле... (с) - Вот это я и пытаюсь Вам объяснить!
|