QUOTE (kerosin @ 06.09.07 - 16:52) | QUOTE (Я** @ 05.09.07 - 14:30) | Я на работу час добиралась с обеда:( И от ментовской учебки поехала по встречке, ну а что делать если на работе уже час отсутствуешь???? |
сегодня днем такая же барышня на занюханной Таврии всех "делала" по встречке, мне в лоб.... У светофора на Импортпищепроме мы встретились. Она на встречке, я в левом ряду своей полосы... подпер ее своим передним бампером и думаю: "А пустит ли кто ее обратно в свой ряд или просто устроить мини-ДТП?" :angry: Пустили... :P ...а зря ;) так бы и заставил пятится ее обратно туда, откуда она вылезла.
QUOTE (Fulcrum @ 06.09.07 - 16:56) | вот бля таких не очень уважаю, а может она торопилась, а ты ее. злой ты... вот из-за таких упертых часто ДТП происходят... уступить - не уступить... |
QUOTE (kerosin @ 06.09.07 - 17:28) | а кто сказал или решил, что ее дела важнее и срочнее моих??? ДТП происходят из-за таких, кто считает себя "умнее" всех по жизни, считая, что вокруг одни бараны. Таких грамотеев, нарушающих внаглую ПДД нужно безжалостно щимить на дорогах и мне пох, что там выйдет дальше. |
|
на все 100% с тобой солидарен!!! чем меньше будет таких вот особо торопящихся, тем меньше будет дтп!!! почему я, если куда-то тороплюсь, не лезу через две сплошные внаглую кому-то в лоб? может мои дела тоже очень важные? НАДО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ... и не только!!!!!!!!
|