QUOTE | тех.разрыв с пунктиром я прекрасно различаю, просто когда понял, что это был все-таки разрыв, я был уже на встречке... |
Ну так я так понимаю, что вместо того, чтобы вернуться назад, ты обгон-то продолжил? А если бы просто вернулся за камаз? Факт обгона по встречной отсутствовал бы?
QUOTE | а ты такой весь правильный, знаешь И СОБЛЮДАЕШЬ ВСЕ ПДД!!! противно читать, когда начинают такую ересь нести!!! angry.gif |
Ну вот и дожились, соблюдение ПДД уже ересью называют. Лично я ПДД знаю, на 100% не соблюдаю, потому как не робот, но на 99% думаю наберется. По городу езжу 60, где знак 40 - еду 40, на встречку не лезу, перестраиваюсь с поворотником, уступив дорогу, пешеходов пропускаю. Если тебе хочется блевать от этого - пойди поблюй. Если я нарушу, винить буду только себя. ПДД и КОАП всем доступны, так что прежде чем, следует почитать.
QUOTE | пы.сы: к тем идиотам, постоянно выезжающие тебе в лоб и считающие, что их дела - самые важные, я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, потому как НИКОГДА не лезу на встречку, если не уверен в безопасном совершении маневра!!! |
Все идиоты абсолютно и на 100% уверены в безопасности совершения маневра. Только когда происходит ДТП хорошо если есть чем еще удивиться как это случилось.
|