главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 4]
wolframiumgt
посетители

QUOTE (Borman45 @ 05.09.07 - 19:31)
"где легче всего и больше всего накосить БАБЛА"
Sanchez! Ты ж вроде не предлогал?

решил на "суде" сэкономить :)
05.09.07 - 20:18 #1697424
Sanchez
автофорумцы

QUOTE (iva @ 05.09.07 - 18:17)
встречка была пустой до самого верха

Лично меня достали идиоты постоянно выезжающие мне в лоб и считающие, что их дела - самые важные.

тех.разрыв с пунктиром я прекрасно различаю, просто когда понял, что это был все-таки разрыв, я был уже на встречке...

а ты такой весь правильный, знаешь И СОБЛЮДАЕШЬ ВСЕ ПДД!!! противно читать, когда начинают такую ересь нести!!! :angry:

пы.сы: к тем идиотам, постоянно выезжающие тебе в лоб и считающие, что их дела - самые важные, я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, потому как НИКОГДА не лезу на встречку, если не уверен в безопасном совершении маневра!!!
05.09.07 - 20:25 #1697432
Ген130
автофорумцы

Санчес, раз уж дело до суда дошло попробуй вот что сделать - распечатай на принтере статью с комментариями зам. начальника ГИБДД России (смотри тему "Интересная статья").
А именно вот это:
Очень многих волнует фраза про объезд препятствия в новой редакции части 3 статьи 12.15 Кодекса. Не получится ли, что водителей будут наказывать за объезд, например, сломавшегося грузовика на дороге, имеющей по одной полосе для движения в каждом направлении, где эти полосы разделены сплошной линией разметки?

- Нет, не получится. За объезд препятствия нужно наказывать, например, в случае, если дорога имеет две полосы, а на левой полосе препятствие, которое можно объехать по правой полосе, но там движутся машины, и водитель, вместо того, чтобы дождаться, когда его пропустят, объезжает это препятствие с выездом на встречную полосу. А когда препятствие невозможно объехать по-другому, кроме как выехав на встречную полосу, то, разумеется, нужно убедиться в безопасности маневра и объехать его по встречной полосе - это называется крайняя необходимость. Ведь бывает множество ситуаций, которые могут возникнуть, и, исходя из этого, надо и оценивать их. Точно также и инспектора их оценивают. Есть понятие малозначительность правонарушения. Малозначительность в чем заключается? В том, что по-другому невозможно совершить маневр, и в том, что водитель не создал аварийной ситуации.

С этой статьёй иди в суд.
Дави на то, что новые правила только вступили в силу и еще не все сотрудники ГИБДД проинформированы о ньюансах.
Раз это применимо к ситуации с объездом, то почему нельзя это применить к ситуации с медленно ползущим на гору грузовиком?
Грузовик ехал очень медленно, встречная полоса просматривалась хорошо, аварийной ситуации ты не создал, другого варианта объехать у тебя не было.
Попробуй, может прокатит?
05.09.07 - 20:40 #1697445
Tu-144
автофорумцы

Санчес, будет трудно, но...
Если судья окажется автолюбителем, да еще и нормальным человеком, то может и войти в положение, но (!)
Раньше была вилка, благодаря которой многие реально нарушившие, но имеющие знакомства, уходили от ответственности (оплачивали штраф). Понятно, что иногда и нормальным водителям доставалось по справедливости (штраф, а не лишение). В таком случае ГИБДД прав, а ты отделался испугом. Теперь эта лазейка закрыта и если суд примет решение в твою пользу, то занчит не прав сотрудник ГИБДД, значит его надо наказать! Но ведь мы оба понимаем, что он прав, ну почти ;).
Есть разница между объехал препятствие и обогнал медленно двигавшийся грузовик. С этой точки зрения ты не прав на 100%. Но если там только разметка и не стоял знак обгон запрещен и видимость была более 400 метров или хотя бы около 400 и ты при обгоне не пересек сплошную линию разметки, тогда, простите, ты конечно же не прав, но ты ведь не совершал пересечение сплошной линии разметки И выезд на встречную полосу движения. Статья-то уже не та... ;)
В общем, без знакомых в суд бесполезно. Но все-таки реально. Думаю, в протоколе ИДПС написал, что ты пересек сплошную, если так, а ты этого не делал, то это уже на служебный подлог похоже. Вот только доказать это нужно. А это трудно. Кстати, нужно было останавливать и камаз и штраф выписывать ему (я понял, что за камазом целая вериница шла машин, если он, как ты утверждаешь, ехал 15-20 км/ч), за то, что он не пропустил транспортные средства, в ПДД где-то об этом сказано. А ты в свою очередь торопился (забыл утюг выключить) и был вынужен нарушить. Если в машине были свидетели, которые подтвердят, что сплошную не пересекал, то еще интереснее будет. Пойми, ты для судьи и ИДПС чужой человек. К ГИБДДэшника стаж службы 10 лет и ни одного взыскания по работе. Как ты думаешь кому доверия больше? К тому же зачем судье наживать себе врагов в лице всех ГИБДД? Свидетелей ищи... Ищи знакомых, консультируйся...
05.09.07 - 21:57 #1697535
Develish   
автофорумцы

Блин.... Прям на моих глазах сегодня в 2-09 ночи Хюндай разбился, обьезжал пешехода, который ему кинулся под калёса на скорости около 160-180 км\ч, прям жуть, меня всего трясёт, больше не гоняю!!! :unsure: :'(

Это было на всеми любимой трассе всех автофорумцев и не только, дворец творчества.....
06.09.07 - 05:16 #1697745
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Develish @ 06.09.07 - 13:16)
Блин.... Прям на моих глазах сегодня в 2-09 ночи Хюндай разбился, обьезжал пешехода, который ему кинулся под калёса на скорости около 160-180 км\ч, прям жуть, меня всего трясёт, больше не гоняю!!! :unsure: :'(

Это было на всеми любимой трассе всех автофорумцев и не только, дворец творчества.....

Только имбицыл в городе будет ехать 160-180км...Водитель погиб?Пассажиры были?
06.09.07 - 06:26 #1697748
Sanchez
автофорумцы

QUOTE (Tu-144 @ 05.09.07 - 21:57)
...Думаю, в протоколе ИДПС написал, что ты пересек сплошную, если так, а ты этого не делал, то это уже на служебный подлог похоже. Вот только доказать это нужно. А это трудно. Кстати, нужно было останавливать и камаз и штраф выписывать ему (я понял, что за камазом целая вериница шла машин, если он, как ты утверждаешь, ехал 15-20 км/ч), за то, что он не пропустил транспортные средства, в ПДД где-то об этом сказано. А ты в свою очередь торопился (забыл утюг выключить) и был вынужен нарушить. Если в машине были свидетели, которые подтвердят, что сплошную не пересекал, то еще интереснее будет. Пойми, ты для судьи и ИДПС чужой человек. К ГИБДДэшника стаж службы 10 лет и ни одного взыскания по работе. Как ты думаешь кому доверия больше? К тому же зачем судье наживать себе врагов в лице всех ГИБДД? Свидетелей ищи... Ищи знакомых, консультируйся...

Именно так инспектор и написал, о скорости КАМАЗа там не сказано ни слова!
Передо мной еще одна машина совершила обгон этого КАМАЗа, он также попал как и я. А вот водителя КАМАЗа, которого они тоже остановили, отпустили через одну-две минуты, причем водитель этот расстроен явно не был...
Короче, ждем-с вызова...
06.09.07 - 07:35 #1697763
Develish
автофорумцы

QUOTE (Хозяин @ 06.09.07 - 07:26)
QUOTE (Develish @ 06.09.07 - 13:16)
Блин.... Прям на моих глазах сегодня в 2-09 ночи Хюндай разбился, обьезжал пешехода, который ему кинулся под калёса на скорости около 160-180 км\ч, прям жуть, меня всего трясёт, больше не гоняю!!! :unsure:  :'(

Только имбицыл в городе будет ехать 160-180км...Водитель погиб?Пассажиры были?

Водитель пассажир на переднем сидении. оба молодые парни, на служебной таможенной машине, когда приехали хозяева машины, они больше беспокоились о состоянии машины и каско нежели о состоянии здоровья людей!!! Козлы блин!!!! Пассажир переломанный, но нормально, всё понимал, а водитель в хламе, живого места небыло, только кряхтел.... :unsure: Скорая му..........ки, 20-ть минут ехали, менты приехали после скорой, а самые последние МЧС, когда уже без них всё зделали! УУУУУУУУУРРОООДДДДЫ!!!!! Так жалко ребят........ , ............ Был очевидцем и понятым :'(
06.09.07 - 07:52 #1697780
Sable
автофорумцы

Не хер гонять по городу 160-180!!!! Кто еще в этой ситуации уроды, уж ни как не МЧС и скорая! Хорошо хоть ни кого с собой не прихватили!

По трассе 160-180 это уже очень много, а тут город!
06.09.07 - 07:59 #1697786
Упавший Ангел
автофорумцы

Да грусно очень :'(

Мальчишек очень жаль... Не надо никого обвинять, что не хер гонять все мы знаем, так получишлось.... А пишеход нормальный если он под колеса бросается??? Он что не видит машины??? Он что в глаза балуется???
06.09.07 - 08:03 #1697791
chernomor76
автофорумцы

Чего жалеть придурков, которые гонят "160-180 км/ч" по городу? Когда же все дебилы переведутся?

2 Я**: как бы ни вел себя пешеход, на скорость под 160 в городе может решиться только конченый урод. Дело "жорика" живет и процветает...
06.09.07 - 08:08 #1697802
Sable
автофорумцы

Бляя да на такой скорости сманеврировать невозможно - может пешеход и не бросался. Они получили то что выпрашивали у судьбы!

Не хер гонять...всё мы знаем... - а гоняют и убиваются и их потом еще жалеем! Мне жаль их родных и близких людей только. Повторюсь -- хорошо хоть не убили ни кого!!!
06.09.07 - 08:11 #1697808
Упавший Ангел
автофорумцы

Слушайте неужели все такие правильные а??? Никто не нарушает а в город как выедешь одни уроды ездят как хотят, где же Вы все правильные катаетесь то, хоть бы посмотреть одним глазком как правильные ездят :angry:
06.09.07 - 08:12 #1697810
Sable
автофорумцы

Причем тут правильность. Этот нарушение смертельно опасно и для себя и для других людей!!! Это не проезд под знак, это не подрезание, и не нарушение правил движения по полосам! Не сравнивай хрен с пальцем.

Я вот на прошлых выходных ездил на турбовом айртреке брата - так и что. Да я мог разогнатся и до 200 и до 230 кмч, но баловался разгоном от 0 до 70-80 кмч да и то редко, днем и по прямой! Что наверное свидетельствует о наличии мозга в голове.
06.09.07 - 08:16 #1697817
Упавший Ангел
автофорумцы

Это все одно и тоже все что ты перечислил это нарушение ПДД...
06.09.07 - 08:19 #1697821
Sable
автофорумцы

Ага.. только при таких нарушения машины и людей не размазывает по дороге. Если там ко всему еще не наличествует нарушение скоростного режима конечно
06.09.07 - 08:23 #1697825
ДИМА119
автофорумцы

Почему скорость в городе ограничена 60 км/ч? Что бы если вдруг пешеход бросился под колеса, было время на маневр и торможение! И при такой скорости еще что-то видно боковым зрением. На скорости 160 времени и возможности на маневр НЕТ!!! И боковое зрение расплывается.
06.09.07 - 08:24 #1697829
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Tu-144 @ 05.09.07 - 21:57)
Кстати, нужно было останавливать и камаз и штраф выписывать ему (я понял, что за камазом целая вериница шла машин, если он, как ты утверждаешь, ехал 15-20 км/ч), за то, что он не пропустил транспортные средства, в ПДД где-то об этом сказано.

Как он тебя пропустит?
Езда по обочине запрещена, а если он остановится, то груженый на гору не тронется.
06.09.07 - 08:26 #1697832
Упавший Ангел
автофорумцы

И на 40 км/ч сбивают на смерть так что не надо ляля мне здесь :((( Вы всегда ездите 60????? На каких машинах вы ездите что бы я знала скажите я буду обращать внимание на вашу езду...
06.09.07 - 08:28 #1697837
Sable
автофорумцы

Кароч понятно жалей дальше! Видно у тебя промысел жизненный такой! И ни дай Бог тебе и никому другому встретится с такими убийцами на дороге, как на колесах так и пешком!!!
06.09.07 - 08:33 #1697840
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос