QUOTE (n!tro^ramz3s @ 08.08.07 - 13:25) | А вдруг он сильнее ? Поломаешь челюсть себе или поможешь товар разгрузить )))
И вообще мне кажется, что в наше время хамить малознакомым людям стало весьма накладно :D |
...пропущу тренировку...
а если серьезно, то просто задолбали те, кто живет по принципу "ну мне надо и пох все вокруг ": один встал где ЕМУ УДОБНО, другая едет как ЕЙ УДОБНО...
на советов маршрутка "толкаясь" уходит в левую полосу перед стадионом чтобы тут же нырнуть на остановку - он выхватил пассажиров у другой маршрутки - ЕМУ НАДО, я же оттормозившись чуть не получил в зад.
....
Перед Шесх постом, пацаны переходят дорогу по пеш.переходу, видно их издалека, притормаживаю в левой полосе, пацаны замерли на разделительной, останавливаюсь, пацаны пошли, сзади летит автобус икарус, и не снижая скорости уходит вправо - ЕМУ НАДО.... пацаны чудом успели п-р-о-с-к-о-ч-и-т-ь. ..... на выезде с поста иду по левой, справа 15-ка шарахается от бензовозов стоящих на ее полосе прямо мне в бочину - ЕЙ НАДО, еле ушел ....
Не люблю хамить, сдерживаюсь по полной, давно от "пацанских разборок" в стороне, но иногда так накроет, ...
Sorry. |