главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(5)
[1]
2
3
4
5
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Кто Вам обеспечит жизнь на пенсии?
, глобальный опрос
государство
[
4
]
[2.84%]
дети
[
12
]
[8.51%]
сам (-а)
[
76
]
[53.90%]
никто
[
22
]
[15.60%]
не знаю
[
27
]
[19.15%]
Всего голосов: 141
Гости не могут голосовать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
dexter
/
03.08.07 - 13:00
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что пенсионная система в России сохранится, но при этом дети должны помогать пожилым родителям. По мнению Медведева, "в любом государстве должны создаваться минимальные гарантии для пенсионеров". "У нас есть определенные проблемы с тем, как структурировать пенсионную систему, она несовершенна и ее нужно приближать к тем реалиям, которые сложились", - сказал Медведев на недавней встрече с молодежью.
цитата
приват
/
Brain Fucker
/
03.08.07 - 13:05
Я сам.. :ph34r:
цитата
приват
/
Вовка
/
03.08.07 - 13:05
Надетятся только на себя!!!
Потомство разное бываете! Хорошо воспитать очень сложно. Уже нынешная молодеш не внушает доверие <_<
цитата
приват
/
Zhenya
/
03.08.07 - 13:10
Расчитываю сам на себя!!!
рос без отца, поэтому всегда сам выкручивался!
цитата
приват
/
onehalf3554
/
03.08.07 - 13:11
Давно говорю что в пенсионный фонд вобще нехер делать отчисления.
цитата
приват
/
Sardina
/
03.08.07 - 13:20
Глядя на наших нищих стариков, обивающих пороги соцслужб и "выбивающих" льготы, дабы ноги не протянуть, слабо верится, что ПФ обеспечит нам достойное существование...
У меня оклад невысокий, соответственно и отчисления в ПФ мизерные. Скорее всего, моя пенсия особой "рояли" в моей пожилой жизни не сыграет. Так что после 55 лет я вряд ли переквалифицируюсь в домохозяйки.
Кстати, потому многие сейчас и на пенсии стараются работать, к пенсии "приложение" зарабатывают - иначе не обеспечить себя.
цитата
приват
/
McDuck
/
03.08.07 - 13:25
Не знаю.
Сам или дети... так далеко гадать бесполезно.
Но вот что в заботу государства не верю - это 101%
цитата
приват
/
luya**
/
03.08.07 - 13:30
ага- государство догонит и ещё раз как обеспечит :D
я сама планирую обеспечить :)
цитата
приват
/
Housecat
/
03.08.07 - 13:57
что это медведев за бред городит,зачастую старики сами своим детям помогают,потому что многим трудно работу более менее оплачиваемую найти,хорошо,если ещё зарплату регулярно выдают
цитата
приват
/
kipriot
/
03.08.07 - 14:05
я сама планирую обеспечить
Ты чо гонишь Луя? Чем ты планируешь обеспечить себе когда ты будешь старая рухлять? :o Семки продавать?
Я думаю, что ДОЛЖНО , по идее, обеспечивать государство, но так, как оно обеспечивает - то ну его нафик такие обеспечения :angry: На комуналку не хватает если пенсионер одинок, а если и хватит - то точно с голоду сдохнет :unsure: Государство может только о долгах вспоминать вовремя... 18 исполнилось - будь добр долг отдать - 2 года построить дачи нашим толстопузым генералам :angry: налоги плати исправно потом, в пенсионный фонд включительно, а мы потом когда-нибудь может быть чего-нибудь там да заплатим тебе за это. <_< а себе пока повысим зарплату официальную до 350 штук в месц, а то мало чота - мыж думаем тут как-никак - а зарпалата нищая такая :( Правда у нас есть гаспромы всякие, черная металургия и нефть в частных рука х - но это вас не ипёт :angry: Наше оно.. ООО Сасулька написано - знач частно - ЧП Аванесян блин.. За ценами на бензин государство и то не следит хотят поставить как в Европе - ставят, какая разница кто будет бабки платить. А в НОРМАЛЬНЫХ странах это регулируется государством :angry: А наше нихрена не регулирует - пустые трибуны показывают <_< На Тенерифе на каникулах все - расслабляются после зимних курортов :D :D
Одна надежда - на детей своих. А об этом надо заботиться сейчас. На государство надеяться смысла нет. :( Оно тебя еще наебет ни раз - не переживай ;) Я давно перестал доверять ему.. пыль в глаза тока пускает народу, рассказыая о космических цифрах ВВп и прочей херни. <_< Какое нафик ВВП если заводы стоят все, производство никакое в стране.. вся прибыль от энергоресурсов, которые высасывают из нас другие страны. Скоро все закончится и нас будет ждать старость в трущобах. :'( Не дай БОГ конечно, но все же это рано или поздно будет :ph34r: Я уверен.
цитата
приват
/
Clockwork Clown
/
03.08.07 - 15:16
я на пенсии собираюсь грабить васечков на улице. Думаю как-нить промучусь...
цитата
приват
/
Лафает
/
03.08.07 - 15:35
Своего ребёнка в теннис играть отправлю...=))
цитата
приват
/
kvanT
/
03.08.07 - 15:39
а я не уверен, что еще до пенсии доживу в нашей самой лучшей в мире стране.
цитата
приват
/
SandrIk
/
03.08.07 - 15:47
а я доживу собственно до пенсии то?
null vote
цитата
приват
/
casio
/
03.08.07 - 16:18
пенсия - дело рук утопающих
цитата
приват
/
21 nov
/
03.08.07 - 16:37
Дети конечно должны помогать, однако не факт что они нормально устроятся, поэтому нужно успеть сделать что-то своё чтобы всегда денюжка капала...
Вобще предсказывать в нашей стране своё будущее- дело не благодарное, нужно на себя надеятся в первую очередь.
цитата
приват
/
Rusi
/
03.08.07 - 17:55
а я на бабушку свою надеюсь... быть может она ещё проживет лет сто и сможет меня обеспечить, как сейчас B)
цитата
приват
/
nata25ya
/
03.08.07 - 18:13
(dexter @ 03.08.07 - 13:00)
Я сама.
цитата
приват
/
L.E.V.
/
03.08.07 - 18:55
К тому времени как я выйду на пенсию, объединённые силы Люксембурга, Андорры и Сан марино своей нескокрушимой военной мощью поставят всю Евразию на колени, и уже будучи жителем Российской провинциии страны под названием Андорлюксенмарино стану получать нормальную пенсию в размере 10000 межгалактических кредитов.
А если серьёзно, то надеюсь что к тому времени в России (Если она опять во что нибудь не превратится вроде СССР) будут нормальные условия жизни со всеми вытекающими: Достойной з/п, хорошим образованием и пенсией из-за которой не захочется пахать на заводе в 90 лет. Было бы неплохо, времени имхо достаточно чтобы стране подняться.
Да кстати солидарен с Киприотом, если не давать природе отдыхать на детях по полной, и стараться вырастить из нормальных детей нормальных взрослых, которые не забудут имя матери через день после своего совершеннолетия - то и гос-во нах не нужно. По-крайней мере я буду стараться сделать так чтоб мои дети не забили на меня кол, когда мне нужно будет стакан воды подать.
цитата
приват
/
КотЁна
/
03.08.07 - 19:05
А вот такой вопрос, если человеку уже платят пенсию, военную, по выслуге лет, а сейчас он в отставке и работает по гражданской специальности. Из зарплаты делаются вычеты в пенсионнный фонд. Но человек то получает только военную пенсию. Куда же деваются деньги из пенсионного фонда?
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
[1]
2
3
4
5
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг