главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) [1] 2 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто Вам обеспечит жизнь на пенсии?, глобальный опрос

Кто Вам обеспечит жизнь на пенсии?
государство [ 4 ]  [2.84%]
дети [ 12 ]  [8.51%]
сам (-а) [ 76 ]  [53.90%]
никто [ 22 ]  [15.60%]
не знаю [ 27 ]  [19.15%]
Всего голосов: 141
Гости не могут голосовать 
dexter
генсек
админы

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что пенсионная система в России сохранится, но при этом дети должны помогать пожилым родителям. По мнению Медведева, "в любом государстве должны создаваться минимальные гарантии для пенсионеров". "У нас есть определенные проблемы с тем, как структурировать пенсионную систему, она несовершенна и ее нужно приближать к тем реалиям, которые сложились", - сказал Медведев на недавней встрече с молодежью.

03.08.07 - 13:00 #1646608
Brain Fucker
скромный
засранцы

Я сам.. :ph34r:
03.08.07 - 13:05 #1646625
Вовка
грамотей
автофорумцы

Надетятся только на себя!!!
Потомство разное бываете! Хорошо воспитать очень сложно. Уже нынешная молодеш не внушает доверие <_<
03.08.07 - 13:05 #1646626
Zhenya
дизайнер
посетители

Расчитываю сам на себя!!!
рос без отца, поэтому всегда сам выкручивался!
03.08.07 - 13:10 #1646646
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Давно говорю что в пенсионный фонд вобще нехер делать отчисления.
03.08.07 - 13:11 #1646651
Sardina
спортсмены

Глядя на наших нищих стариков, обивающих пороги соцслужб и "выбивающих" льготы, дабы ноги не протянуть, слабо верится, что ПФ обеспечит нам достойное существование...

У меня оклад невысокий, соответственно и отчисления в ПФ мизерные. Скорее всего, моя пенсия особой "рояли" в моей пожилой жизни не сыграет. Так что после 55 лет я вряд ли переквалифицируюсь в домохозяйки.

Кстати, потому многие сейчас и на пенсии стараются работать, к пенсии "приложение" зарабатывают - иначе не обеспечить себя.
03.08.07 - 13:20 #1646679
McDuck
скрудж
автофорумцы

Не знаю.
Сам или дети... так далеко гадать бесполезно.
Но вот что в заботу государства не верю - это 101%
03.08.07 - 13:25 #1646691
luya**
хулиганка
посетители

ага- государство догонит и ещё раз как обеспечит :D
я сама планирую обеспечить :)
03.08.07 - 13:30 #1646705
Housecat
посетители

что это медведев за бред городит,зачастую старики сами своим детям помогают,потому что многим трудно работу более менее оплачиваемую найти,хорошо,если ещё зарплату регулярно выдают
03.08.07 - 13:57 #1646780
kipriot
геленджикский
засранцы

я сама планирую обеспечить

Ты чо гонишь Луя? Чем ты планируешь обеспечить себе когда ты будешь старая рухлять? :o Семки продавать?
Я думаю, что ДОЛЖНО , по идее, обеспечивать государство, но так, как оно обеспечивает - то ну его нафик такие обеспечения :angry: На комуналку не хватает если пенсионер одинок, а если и хватит - то точно с голоду сдохнет :unsure: Государство может только о долгах вспоминать вовремя... 18 исполнилось - будь добр долг отдать - 2 года построить дачи нашим толстопузым генералам :angry: налоги плати исправно потом, в пенсионный фонд включительно, а мы потом когда-нибудь может быть чего-нибудь там да заплатим тебе за это. <_< а себе пока повысим зарплату официальную до 350 штук в месц, а то мало чота - мыж думаем тут как-никак - а зарпалата нищая такая :( Правда у нас есть гаспромы всякие, черная металургия и нефть в частных рука х - но это вас не ипёт :angry: Наше оно.. ООО Сасулька написано - знач частно - ЧП Аванесян блин.. За ценами на бензин государство и то не следит хотят поставить как в Европе - ставят, какая разница кто будет бабки платить. А в НОРМАЛЬНЫХ странах это регулируется государством :angry: А наше нихрена не регулирует - пустые трибуны показывают <_< На Тенерифе на каникулах все - расслабляются после зимних курортов :D :D
Одна надежда - на детей своих. А об этом надо заботиться сейчас. На государство надеяться смысла нет. :( Оно тебя еще наебет ни раз - не переживай ;) Я давно перестал доверять ему.. пыль в глаза тока пускает народу, рассказыая о космических цифрах ВВп и прочей херни. <_< Какое нафик ВВП если заводы стоят все, производство никакое в стране.. вся прибыль от энергоресурсов, которые высасывают из нас другие страны. Скоро все закончится и нас будет ждать старость в трущобах. :'( Не дай БОГ конечно, но все же это рано или поздно будет :ph34r: Я уверен.
03.08.07 - 14:05 #1646797
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

я на пенсии собираюсь грабить васечков на улице. Думаю как-нить промучусь...
03.08.07 - 15:16 #1646961
Лафает
лунатик
засранцы

Своего ребёнка в теннис играть отправлю...=))
03.08.07 - 15:35 #1646989
kvanT
посетители

а я не уверен, что еще до пенсии доживу в нашей самой лучшей в мире стране.
03.08.07 - 15:39 #1646996
SandrIk
виннер
посетители

а я доживу собственно до пенсии то?
null vote
03.08.07 - 15:47 #1647013
casio
посетители

пенсия - дело рук утопающих
03.08.07 - 16:18 #1647056
21 nov
спортсмены

Дети конечно должны помогать, однако не факт что они нормально устроятся, поэтому нужно успеть сделать что-то своё чтобы всегда денюжка капала...

Вобще предсказывать в нашей стране своё будущее- дело не благодарное, нужно на себя надеятся в первую очередь.
03.08.07 - 16:37 #1647087
Rusi
жёппотрах
засранцы

а я на бабушку свою надеюсь... быть может она ещё проживет лет сто и сможет меня обеспечить, как сейчас B)
03.08.07 - 17:55 #1647177
nata25ya
музыканты

QUOTE (dexter @ 03.08.07 - 13:00)

Я сама.
03.08.07 - 18:13 #1647200
L.E.V.
посетители

К тому времени как я выйду на пенсию, объединённые силы Люксембурга, Андорры и Сан марино своей нескокрушимой военной мощью поставят всю Евразию на колени, и уже будучи жителем Российской провинциии страны под названием Андорлюксенмарино стану получать нормальную пенсию в размере 10000 межгалактических кредитов.

А если серьёзно, то надеюсь что к тому времени в России (Если она опять во что нибудь не превратится вроде СССР) будут нормальные условия жизни со всеми вытекающими: Достойной з/п, хорошим образованием и пенсией из-за которой не захочется пахать на заводе в 90 лет. Было бы неплохо, времени имхо достаточно чтобы стране подняться.

Да кстати солидарен с Киприотом, если не давать природе отдыхать на детях по полной, и стараться вырастить из нормальных детей нормальных взрослых, которые не забудут имя матери через день после своего совершеннолетия - то и гос-во нах не нужно. По-крайней мере я буду стараться сделать так чтоб мои дети не забили на меня кол, когда мне нужно будет стакан воды подать.
03.08.07 - 18:55 #1647220
КотЁна
капризная
посетители

А вот такой вопрос, если человеку уже платят пенсию, военную, по выслуге лет, а сейчас он в отставке и работает по гражданской специальности. Из зарплаты делаются вычеты в пенсионнный фонд. Но человек то получает только военную пенсию. Куда же деваются деньги из пенсионного фонда?
03.08.07 - 19:05 #1647227
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 4 5  ответить | новая тема | опрос