QUOTE | я сама планирую обеспечить |
Ты чо гонишь Луя? Чем ты планируешь обеспечить себе когда ты будешь старая рухлять? :o Семки продавать? Я думаю, что ДОЛЖНО , по идее, обеспечивать государство, но так, как оно обеспечивает - то ну его нафик такие обеспечения :angry: На комуналку не хватает если пенсионер одинок, а если и хватит - то точно с голоду сдохнет :unsure: Государство может только о долгах вспоминать вовремя... 18 исполнилось - будь добр долг отдать - 2 года построить дачи нашим толстопузым генералам :angry: налоги плати исправно потом, в пенсионный фонд включительно, а мы потом когда-нибудь может быть чего-нибудь там да заплатим тебе за это. <_< а себе пока повысим зарплату официальную до 350 штук в месц, а то мало чота - мыж думаем тут как-никак - а зарпалата нищая такая :( Правда у нас есть гаспромы всякие, черная металургия и нефть в частных рука х - но это вас не ипёт :angry: Наше оно.. ООО Сасулька написано - знач частно - ЧП Аванесян блин.. За ценами на бензин государство и то не следит хотят поставить как в Европе - ставят, какая разница кто будет бабки платить. А в НОРМАЛЬНЫХ странах это регулируется государством :angry: А наше нихрена не регулирует - пустые трибуны показывают <_< На Тенерифе на каникулах все - расслабляются после зимних курортов :D :D Одна надежда - на детей своих. А об этом надо заботиться сейчас. На государство надеяться смысла нет. :( Оно тебя еще наебет ни раз - не переживай ;) Я давно перестал доверять ему.. пыль в глаза тока пускает народу, рассказыая о космических цифрах ВВп и прочей херни. <_< Какое нафик ВВП если заводы стоят все, производство никакое в стране.. вся прибыль от энергоресурсов, которые высасывают из нас другие страны. Скоро все закончится и нас будет ждать старость в трущобах. :'( Не дай БОГ конечно, но все же это рано или поздно будет :ph34r: Я уверен.
|