главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Развлечения выходного дня, что и где
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

Lone
QUOTE  Легко

отлично <_<
Джыводдер...

ну почему живодёр? я ж не предлагаю
их пытать! я про другое :)
13.08.07 - 00:46 #1660955
ITAMIT
посетители

QUOTE (Act_A_Fool @ 13.08.07 - 00:11)
конину я предпочитаю исключительно
прожареную :D

А конина вкусная?Никада не пробывал.
13.08.07 - 00:49 #1660957
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

QUOTE (ITAMIT @ 13.08.07 - 01:49)
А конина вкусная?Никада не пробывал.

на вкус как лимон,
причём без сахара <_<
13.08.07 - 00:50 #1660959
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (ITAMIT @ 13.08.07 - 00:43)
А мне коняка какой-то попался психованный,все время в кусты наровил въехать,и въехал в репехи.

Ну, ваапсче-то, к любому порядоШному коняке прилагаются поводья и инструкция по употреблению.. :D А на подобных конных выездах психованных лошадей не бывает, они, скорее, замученные... :'(

QUOTE  Легко

отлично

Вот и ладненько.. ;)

Вот и я удивляюсь... Все мы не кидаем мусор. Но кто-то же это делает...
Бездумно! ОУ! Как меня это разражает!!!!!!

Кстати, да.. Куда ни поедешь, везде горы мусора.. Раздражает ужасно. Не понимаю, почему нельзя с собой взять пакет для мусора и все туда сложить??? :o Причем как-то слышала мнение туриста о том, что, видите ли, раз экосбор оплачен, значит, за эти деньги за ним будут убирать.
13.08.07 - 01:11 #1660983
ITAMIT
посетители

QUOTE (Lone @ 13.08.07 - 01:11)
QUOTE (ITAMIT @ 13.08.07 - 00:43)
А мне коняка какой-то попался психованный,все время в кусты наровил въехать,и въехал в репехи.

Ну, ваапсче-то, к любому порядоШному коняке прилагаются поводья и инструкция по употреблению.. :D А на подобных конных выездах психованных лошадей не бывает, они, скорее, замученные... :'(

Так поводья прилагаются,НО он видиму настолько,как ты говоришь замучен,что поводьев не слушается.
13.08.07 - 01:14 #1660985
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

QUOTE (ITAMIT @ 13.08.07 - 02:14)
[/QUOTE]
Ну, ваапсче-то, к любому порядоШному коняке прилагаются поводья и инструкция по употреблению.. :D

я знаю это коньяк :D
дагестанский называется или
армянский :D
13.08.07 - 01:20 #1660997
ITAMIT
посетители

QUOTE (Act_A_Fool @ 13.08.07 - 01:20)
[QUOTE=ITAMIT,13.08.07 - 02:14] [/QUOTE]
Ну, ваапсче-то, к любому порядоШному коняке прилагаются поводья и инструкция по употреблению.. :D [/QUOTE]
я знаю это коньяк :D
дагестанский называется или
армянский :D

Жжошь :D
13.08.07 - 01:21 #1661000
Kobrini
царевна
засранцы

Так поводья прилагаются,НО он видиму настолько,как ты говоришь замучен,что поводьев не слушается.

Ну если тебя замученное животное протащило по всем репяхам, то я даже как то опасалась бы за твое здоровье, достанься тебе не замученная лошадь.
13.08.07 - 09:22 #1661396
artmodel.ru
посетители

Из личной практики мне понравилось:
Шапшугская - отдых в лесу, поляны красивые, речка, дольмены, грязевой вулканчик :) и т.д.
Дикий пляж в ШБ - ничего, но ... не очень, сильно грязно и мало места.
Благовещенская - Казачий пляж, добраться на машине легко. Дайвинг и большой песчаный пляж, можно устроить его диким - никто коситься не будет :)
Б.Утриш - один из крупнейших диких пляжей Черноморского побережья. Есть место в лесу для палаток, 3 мини пляжа (так называемые лагуны), мне понравилась вторая лагуна больше всего. Народ в большей массе "подготовленный", по этому все более -менее чисто. Добраться только пешком или на лодке. Водопад. На тер-рии первой лагуны разбит летний лагерь Родительской школы "Драгоценность" с роженцами.
13.08.07 - 10:19 #1661541
Day
ясная
спортсмены

Про дельфинарии. Геленджик-500 руб. с человека. Туда не попали, ибо ждать 5 часов до представления, на которое есть билеты, можно рехнуться.
Поехали на Утриш. Въезд в заказник-100 рублей, плюс дальше за каждый час пребывания еще 100.
Вход на территорию непонятно чего, ибо это не дельфинарий еще-30 руб. То, что могло бы быть пляжем-ни фига не убирается, полное свинство. Так что даже 30 рублей непонятно за что-много.
Билет в дельфинарий-400 рублей. Там далее еще разнообразный прейскурант. Фотка с белухой, выпрыгивающей из воды к твоей руке-300 на свой фотоаппарат, 350 на их. Рядом с дельфином, лежащим на пузе-350. Покатать ребенка на надувной таблетке, которую тянет дельфин-не помню. "Картину", нарисованную дельфином, можно купить за дикую сумму на аукционе. Поплавать с двумя дельфинами-три круга в большом вольере или 6 в маленьком-штуцер. Но блин, это мегакруто.)))
13.08.07 - 10:43 #1661603
Kobrini
царевна
засранцы

Ну а что делать? За удовольствия надо платить... Если для вас что то не в кайф- не платите...
13.08.07 - 14:05 #1661966
Day
ясная
спортсмены

Вот и заплатили)) нисколько не жалко)
13.08.07 - 14:31 #1662020
ITAMIT
посетители

QUOTE (Kobrini @ 13.08.07 - 09:22)

Ну если тебя замученное животное протащило по всем репяхам, то я даже как то опасалась бы за твое здоровье, достанься тебе не замученная лошадь.

Что-то я не понял что ты написала,но походу у него пузяка чесалась.
13.08.07 - 15:18 #1662142
Лафает
лунатик
засранцы

Сьездил сёдня в Ширку..класс вообще..море чистое стоянка машина 30р. в час...=))
13.08.07 - 20:36 #1662666
Amalia
посетители

почти офф:
вчера я поняла, что в горах случайностей не бывает... Всё зависит от тебя самого! Когда я чуть не упала в пропасть, это была не случайность. Это я на минуту расслабилась, потеряла бдительность. Усталости нельзя давать взять верх над собой! Нужно мобилизироваться и всё будет ОК!
ВааауУУ!!!!!! Какой кайф выйти ночью из гор и увидеть людей! Они в такой момент такими родными все кажутся!
И как хорошо, что вернулись ВСЕ! Что нашлись...
И как потом звучала песня, когда мы возвращались "Нам нужна одна победа, одна на всех....", которую мы пели, не переставая смеяться и радоваться, что вернулись!!!!!!!!!!
--
А в такие моменты, когда все оказывается хорошо и егерская куртка уже греет замерший организм, так по-особому себя ощущаешь, как бы...на сто процентов живой. И так нелепой представляется мысль, что все мы смертны...
16.08.07 - 14:28 #1666802
Morguenov 1
автофорумцы

Anomalia
ВааауУУ!!!!!! Какой кайф выйти ночью из гор и увидеть людей! Они в такой момент такими родными все кажутся!

По возвращении с гор населённые пункты кажутся кошмарными зверинцами, а равнина - зловонным пеклом. Люди... А что люди, никакой разницы, что они есть, что их нет. :)
16.08.07 - 15:22 #1666915
Amalia
посетители

Morguenov 1
Это да, я, когда много времени пребываю в горах, а потом оказываюсь в шумном городе, то у меня почти стрессовая ситуация возникает - звук машин просто свербит мозги, народ - мельтешит, воздухом удивляешься, что все дышат не через марлю, в общем.... Думаю, кто знает, понимает, о чем я...
Но вот вчера впервые...
Но, когда в горах, ночь. Обрывы. Спуски тяжелые. Местами. Под ногами - пропасть. Видимость - почти ноль. Телефоны сеть не ловят. Шакалы тявкают. И, самое главное - 2 человека неизвестно где, 2 осталось их искать.... Оуууу . А потом, потом откликнулись. Идем-идем. И вдруг, чувствуем, не знаю, каким чувством, что человек рядом. Даже не голоса слышны, а не знаю, как мы поняли, что скоро!
А люди, после такого все кажутся родными. Не один год хожу, но вот, после трудного пути, когда не знаешь, каким и ...когда! будет возвращение, ощущения очень бурно положительные от цивилизации. Несмотря ни на что.... . Вдруг радуешься ей. И горячей воде и пр.
16.08.07 - 15:29 #1666933
Morguenov 1
автофорумцы

Anomalia
почти стрессовая ситуация возникает - звук машин просто свербит мозги, народ - мельтешит, воздухом удивляешься, что все дышат не через марлю, в общем....

Про стресс не скажу, не очень подвержен стрессам, а про воздух прямо в десятку попала. :) Морской не так пахнет, он оч. влажный всегда и водоросли свой оттенок дают.
Воздух города после гор кажется зловонным. Чувства "дома" в городе после гор нет, даже наоборот, чувствуешь что из дома куда-то приехал.

вдруг, чувствуем, не знаю, каким чувством, что человек рядом.

Когда человек один в лесу, в горах - другого человека издали чувствует, не видя и не слыша его, много раз такое замечал.

ощущения очень бурно положительные от цивилизации. Несмотря ни на что....

Это радость называется "пришли". :)

16.08.07 - 16:00 #1666999
Amalia
посетители

Morguenov 1
может, это не стресс, но машины как-то очень сильно потом гудят в голову. И неприятно от этого, от всей суеты, звуков резких. А воздух. Оуу, если недели две дышать лесным, а потом, по возвращении домой, каждый свой вдох ощущаешь и...просто ужасные ощущения (((( Примерно недеделю привыкаешь.
Чувства дома после гор действительно у меня никогда не было. Наоборот. Но вот вчера.... Еще и радость от того, что не только "пришли", но и те двое нашлись. Ибо уже были мысли...и пропасти там, и звери.... . А еще мы перед тем, как в путь идти, шутили, о том, что это игра на выживывание, "остаться в живых" и все такое... А потом...идем...такие притихшие..и надеемся, что найдутся....что выживем всЕ. У меня вчера впервые была радость от возрвращения в город. За четыре года хождений - впервые!
Да, в лесу человек человека чует...
О, а еще, егерь сказал, что там водятся благородные олени, теперь я хочу назад, встретить рассвет в горах - говорят, их утром можно увидеть у водопоя. Вот, только обрадовалась возвращению и уже хочу назад. )) Затягивает это, как наркотик...
16.08.07 - 16:08 #1667017
Йолка
засранцы

а кто подскажет, где у нас в Краснодарском крае есть пещеры? Очень хочу спуститься. Интересно.
17.08.07 - 09:42 #1668195
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ответить | новая тема | опрос