главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Развлечения выходного дня, что и где
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Anomalia @ 31.07.07 - 22:16)
- Очень интересуют минусы и причины "не хочется".

Ну потому что мне не особо нравится бродить организованной толпой от одного куска камня (предположим) к другому.

А покататься на лошадках ты куда ездишь? И что там за лошадки и какой маршрут
01.08.07 - 09:48 #1642263
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Я слышала в Прасковеевке дно не фонтан...так ли это?
01.08.07 - 10:15 #1642343
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Мазафака @ 01.08.07 - 11:15)
Я слышала в Прасковеевке дно не фонтан...так ли это?

Нормальное там дно

негигиенично плавать с дельфинами (это так?).

Не знаю, не слышал

dok, ну можно дешевле договориться
01.08.07 - 11:14 #1642557
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Астрал а туда долго ехать?
01.08.07 - 11:35 #1642614
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Anomalia @ 31.07.07 - 21:16)
Lone
>Вот только ездить по таким путевкам не советую. Минусов больше, чем плюсов

Kobrini
>Ну вот по предлагаемым турфирмами путевкам ехать не хочется, потому и спрашиваю

- Очень интересуют минусы и причины "не хочется".

Аномалия, одну из причин назвала Кобра.. Еще парочка - очень сложно найти экскурсионное бюро, которое везет тебя туда, куда ты хочешь, с интересным экскурсоводом и оригинальным рассказом... :( Очень много накладок/неувязок, плохая организация поездки и на весь выходной настроение испорчено.... Знаю по опыту, т.к. очень часто езжу на экскурсии как от тур.бюро, так и самостоятельно.... :)
01.08.07 - 20:37 #1643791
Amalia
посетители

Kobrini
Lone
О, интересный экскурсовод не привязан к определенному бюро.

Я часто езжу...
Экскурсии апплодисментами заканчиваются...))
А что значит "плохая организация поездки?"
>"Я слышала в Прасковеевке дно не фонтан...так ли это?"
дно хорошее, вообще, там мелкая галька. Но возле самой скалы Парус много больших камней. Но я их быстро проплываю. )
>"А покататься на лошадках ты куда ездишь? И что там за лошадки и какой маршрут?"
-В Прасковеевке предлагают катание на конях. Чтобы туда проехать нужно , нужно свернуть чуть раньше, чем дорога к морю поведет. Через пару дней, может, поеду. Если вдруг, то могу взять с собой. Лошади там хорошие, есть жеребята, ослик... Маршрут - по горной тропе.

--
А сегодня были водопады Куаго. ВАХ! ВАХ! ))) Больше сейчас нет сил что-нибудь сказать...))
01.08.07 - 22:40 #1643985
Bizon
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 30.07.07 - 15:10)
ночной клуб "Мохито" в г.Крымске. Оранж отдыхает ;) Можно потрясти булками до утра :)

Да ладно, а что ж чета Колобков так усиленно раскачивает Орандж по выходным? ;)
01.08.07 - 22:50 #1643994
Lone
насеновале
засранцы

Anomalia
А что значит "плохая организация поездки?"

Было пару раз, когда экскурсионные бюро забывали заказать автобус, либо без предупреждения группу отправляли на другую экскурсию... :angry: неприятно, честно говоря..

01.08.07 - 22:50 #1643995
Amalia
посетители

Lone
На моей памяти такого не было. Сегодня тоже было отправление на другую экскурсии. Новую, экспериментальную. Но только посоветовавшись со всеми туристами, просто предложили попробовать. Не пожалели.
А что за бюро?
Забыть заказать автобус - дааа....это нонсенс...
01.08.07 - 22:53 #1643999
Bizon
посетители

QUOTE (Act_A_Fool @ 01.08.07 - 03:35)
QUOTE (Лафает @ 01.08.07 - 01:04)
на недели в Сухую щель поедим...там говорят, на базах отдыха много девочек отдыхает...=))

лаф ты сошёл с ума? :o
тебе девочки нужны? :o
с каких пор?

:o Он что, Гей?

За девочками - езжайте на Украину. Только не в Крым или Одессу, где уже новроссийский вирус "королев" поселился, а в другие города: Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Луганск.
Недавно очень не плохо отожгли в самом "пафосном" клубе Кривого Рога "5 элемент".
Местные ребятки долго отговаривали нас туда идти, ибо там "ОЧЕНЬ ДОРОГО!".
Вобщем в переводе с тугриков - вход 250руб, виски - кола 125руб и т.д.

Девченки симпатичные и очень "контактные".
Правда пугала местая девичья мода приходить в клуб в спогах, но это местные тенденции.

Вобщем даже и думать не надо - в Украину ;)
01.08.07 - 22:57 #1644007
Хитрец
клаббер
посетители

Экскурсии совсем не было?
Качачьем ерике, не кавказском. Его казаки вырыли...
Это в поселке ЗА Родину.
А вода в Азове для меня всегда мутная. Ибо песок. Все-таки, плавать лучше в черном. В Азове вода уж слишком теплая. Слишком живая...кишащая рачками всякими брррр
На Азове просто поваляться на мягком песке приятно. Или лежать на кромке волн. ))

Совсем! :(
Да, насчёт ерика согласен, эт я напутал.
Ну да, если песок, то конечно вода мутнее будет, но вот, поверь на слово, вода была лучше чем иной раз на косе и в широкой. И там не было никаких водорослей и морских блох (бокоплавов).
01.08.07 - 23:04 #1644019
Amalia
посетители

О, не знаю, как на косе и в Широкой. На косе я в последней раз купалась...ээээ сейчас вспомню, лет 8 назад. А в Широкой балке, после того наводнения ни разу... . Других мест много для плаваний морских. Подальше. Приятнее. ))
Все-таки в Азове все равно плавается не так, как в Черном. Может, еще и потому что оно менее соленое. Или не знаю почему, но плавать люблю в Черном, а на Азовском песке просто валяться. Я люблю у самой воды, чтоб волны накатывали...)))
А рачков там столько, аж жуть )))
Я наблюдала, как дяденька с пакетами ходил по мелководью. Потом он поднялся, я к нему, заглядываю в пакет - а там их.... килограмм пять. Я - вы их едите? Он - что вы, это корм для кур... ))
--

01.08.07 - 23:10 #1644025
Хитрец
клаббер
посетители

Других мест много для плаваний морских. Подальше. Приятнее. ))

Ясен перец, но когда машины нет (а у меня её нет), то приходится выбирать из того что поближе и доступно с помощью общественного транспорта.
Может, еще и потому что оно менее соленое

Ну да в Чёрном 1,015, а в азовском 1,008 по моему...
Начёт рачков - не знаю о каких ты говоришь, я-то на азовском один раз всего был.

А если вообще из всех морей, то лучше всего мне плавалось в Бискае, в частности в Les Sables D'Ologne но это уж совсем другая история...
01.08.07 - 23:18 #1644040
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Lone @ 01.08.07 - 21:37)
очень часто езжу на экскурсии как от тур.бюро, так и самостоятельно.... :)

А какая экскурсия понравилась больше всего?
02.08.07 - 08:21 #1644301
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Мазафака @ 01.08.07 - 12:35)
Астрал а туда долго ехать?

Да нет, я где - то за часик доезжаю обычно
02.08.07 - 12:45 #1644756
videoplaneta
посетители

а на азове место самое приятное это где порт Кавказ там есть трасса и с одной стороны черное море а сдругой азовское за 10 мин можно в обеих искупаться
02.08.07 - 14:48 #1645055
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

езжайте на пару дней на базу отдыха,
веселитесь, смотрите на небо.
чем не вариант?
02.08.07 - 19:49 #1645507
Telepuzic
кроха
засранцы

купите буклетик+карта в любом ларьке достопримечательности кк.

дельфинайрии есть в геленджике крытый(350 или 400) с дельфинами проплыть пару кругов 1000р.

и вроде бы в архипке еще дельфинарий.
02.08.07 - 22:58 #1645715
Morguenov 1
автофорумцы

Пока вода чистая - сноркелинг! Очень рекомендую всем уставшим от земной суеты. :) Это нельзя делать на общественных пляжах, где дно буквально вытоптано, и вода желтовато-мутноватая. :)
Алгоритм для начинающих курортников и неумеющих плавать: берёте с собой на море комплект #1 (маска+прикреплённая к ней трубка для дыхания).
Стоя по колено в море, осмотритесь вокруг, чтобы окончательно убедиться, что водоём - МОРЕ, а не водохранилище, пруд, пивная лужа и т.п. и главное - дно у берега видно.
Делаете шаг к глубине, останавливаетесь и ополаскиваете в море комплект №1, тщательно протираем стёкла маски, погрузив её в воду.
Тем, кто брезгует плевать на стёкла, стоит приобрести баночку специального антифога для водолазных масок (AntiFog).
(плюёте) наносите антифог на стёкла маски ИЗНУТРИ и протираете стёкла ЧИСТЫМ пальцем руки. Окунаете маску в воду, вынимаете маску из воды.
Одеваете маску, ложитесь лицом вниз в воду и полностью расслабляетесь. Если ещё не знаете как пользоваться дыхательной трубкой, в этот момент стоит прислушаться к инстинктам. :)
Замираете на 5 минут, зависнув на поверхности воды в метре от дна, желательно чтобы это был плоский камень, окружённый водорослями. Положите руку на камень и замрите, дышите ровно. Дальше сами в тему врубитесь, и м.б. по прошествии некоторого времени начнёте плавать дальше и нырять глубже, или останетесь приверженцами "японского сноркелинга" (созерцательного наблюдения мелководной жизни) :)

02.08.07 - 23:50 #1645781
volshebnik
модэры

(IMG:http://farm2.static.flickr.com/1051/960709832_703f2bbcb5.jpg)
река Белая, п. Даховский, за Майкопом

главное не тормозить, а куда поехать — в крае мест навалом!
04.08.07 - 20:33 #1648150
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос