Лошади в Прасковеевке. Там, где и скала, точнее, не там, а в 10 мин. езды от моря. Обожаю! Всегда катаюсь на одном и том же коне. А в скале что такого? Да просто мне там нравится. Пляж чистый. Сосны.
Хитрец, чтобы не флудить в своей же тем, я тебе тут отвечу, ближе к теме. >"В Питере у меня друзья. А дела? - ну "какие там дела, когда такие там тела, гуляют тётки, загорают, развлекаются, купаются... И время это летом называется не зря, хотя проходит это время зря"... В грязях не купался (вообще не догоняю что люди в этих грязях находят - свинское какое-то развлечение). Лотосы: Были на моторке там, рядом с Голубицкой, точно не скажу где, надо на трассе влево свернуть на грунтовку. Дело не в жаре - просто там НИ-ЧЕ-ГО! Пара пожухших цветков, болото и камыши. Ни экскурсии, ни обещанных, как в буклете зарослей-джунглей, по которым едет лодка с тентом - прям как на мазонке какой-то... Короче кидалово. Говорят на "Кавказском Ерике" получше, не знаю, желания не появилось туда поехать теперь...
Мож мы удачно попали, но вода в Голубицкой была гораздо чище чем муляка в Анапе или Джемете, а море теплючее и не солёное."
Я тоже в грязях не купаюсь. Тоже свинские ассоциации. Если бы людьми жерло не кишала, может, и попробовала бы. А вот грязовое Голубицкое озеро переплывала. К лотосам на моторке? О, а мне больше нравится на катерке. Медленно, на черепашек по пути лубуешься. Если компания приятная - весело. А на самих лотосах я скучаю. Один раз, если бы съездила, может, и понравилось бы... Экскурсии совсем не было? Качачьем ерике, не кавказском. Его казаки вырыли... Это в поселке ЗА Родину. А вода в Азове для меня всегда мутная. Ибо песок. Все-таки, плавать лучше в черном. В Азове вода уж слишком теплая. Слишком живая...кишащая рачками всякими брррр На Азове просто поваляться на мягком песке приятно. Или лежать на кромке волн. )) |