главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
KNV
засранцы

QUOTE (graff @ 23.08.07 - 16:00)
А я тебя не хороню, есть захочешь и дворы будеш подметать и воровать. Только эйфории поубавится от того как сейчас все пушисто. В оценке надо всетаки учитывать, что у нас с тобой не среднероссийские зарплаты.

Та ладно, зачем ориентироваться на среднюю температуру по больнице? По своему окружению я смотрю, что никто не бедствует, люди покупают мишины, некоторые - квартиры, растят детей (у некоторых их трое). Это те, кто работает, и неважно где: в море, в торговле, в околопортовом бизнесе... Кто же прикладывается к бутылке или мнит себя непризнанным гением, курят бамбук.
23.08.07 - 15:10 #1678530
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2KNV

смотрю, что никто не бедствует, люди покупают мишины, некоторые - квартиры, растят детей (у некоторых их трое).

Ну это всеголишь твой взгляд , субъективный а не статистика:)
23.08.07 - 15:12 #1678537
bond
посетители

>что у нас с тобой не среднероссийские зарплаты.
какая разница? у моего соседа с зарплатой гораздо меньше моей, и детей больше и машина есть, которой нет у меня, и все, о чем тут говорится, для них вовсе не является чем-то запредельным. Ничего такого особого здесь не обсуждается.
23.08.07 - 15:13 #1678538
Участнег
посетители

QUOTE (graff @ 23.08.07 - 14:25)
я не завидую, я рад, что люди стали лучше жить и кто то это может позволить себе

остальным ты сочуствуешь?

Остальным ? Я ж не мать Тереза и не Папа Римский.
Я рад, что товары первой необходимости можно купить без очереди и в любое время дня и ночи.
Что ушли в бытие блат, переплаты, форцы...
Валютчики как памятники остались :D :D :D
что телевизор можно купить не только в МЕЛОДИИ, а в Поиске ,Эльдорадо и т.д.
А еще есть кондиционеры разные, любые и это не бакинские БК.
Хорошо, что закрыли вонючие магазины НАЯДА и Русь .
Вспомните, раньше во всех магазинах жара была, а теперь в ларьках кондиционеры.
Но это еще не все ..."Мы ждем перемен..." и они будут, думаю, что в лучшую сторону.
23.08.07 - 15:13 #1678539
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond

какая разница? у моего соседа с зарплатой гораздо меньше моей, и детей больше и машина есть, которой нет у меня, и все, о чем тут говорится, для них вовсе не является чем-то запредельным. Ничего такого особого здесь не обсуждается.

Это мне напоминает фразу из анека:
"Кстати о птичках , вчера с колокольни поп ё%нулся , так даже не чирикнул!":)
23.08.07 - 15:19 #1678553
bond
посетители

onehalf3554
ты иди карамурзу перечитай. Про реальную жизнь тебе знать вредно.
23.08.07 - 15:20 #1678555
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bond

ты иди карамурзу перечитай. Про реальную жизнь тебе знать вредно.

гыгы тебе сказать куда тебе идти?:)
про _РЕАЛЬНУЮ_ жизнь знаю поболе тебя , graff недаст соврать:)
Существуют не только соседи с машинами , существуют наркоманы на каждом углу и наркоманки с выводками по 5 детей, которых всё больше , существуют сумасшедшие вернувшиеся с войны и отсидевшие в 90-ых , существуют люди которым нечего есть , впрочем людям живущим в мыльной опере , этого узнать не дано. И уж в процентном соотношении сравнивать одних и вторых, считая по соседям или соседкам, так же глупо как определять энтропию вселенной по банке с фекалием:)
23.08.07 - 15:24 #1678562
bond
посетители

onehalf3554
вот ты жируешь, а в африке дети от голода пухнут. ты о них, надеюсь, каждые пять минут вспоминаешь?

23.08.07 - 15:44 #1678600
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

даааа onehalf нудный ты типок...

щас еще о торчках и зеках будем печалиться.
23.08.07 - 15:45 #1678601
Neltharion
посетители

onehalf3554, это просто люди в "политику и экономику" не заходят. :D
Судят как-то узколобо: меня не коснется, а там хоть трава не рости...
А то, что ихней пенсии не будет хватать даже на оплату коммунальных услуг - плевать. Будем думать только о сегодняшнем дне.
Ладно бы если бы с детьми вели беседу. Так тут вроде уже взрослые люди.
А процессов, пожалуй даже в сфере рынка, не понимают. Не говоря уже о каких-то высотах.
Там где есть деньги, там где есть прибыль, будет и обман, будет и уловки, будут и проблемы с продукцией. Ведь чем больше продукции на прилавках, тем сложнее отследить. И тут уже не идет речь о том, что "зарубежная продукция или нет", а о "самой продукции". Т.к. прибыль поступает в руки частному лицу, а следовательно ему всеми способами и путями выгодно нарастить сбыт - получить с этого как можно больше прибыли. И на том же рынке идет уже не о нормах права и контроле, т.к. это не пресекается, а о "честности" торговца. Если он захочет продать (извините) дерьмо - он продаст. Темболее когда речь идет о мелкой продукции. К тому же не каждый понесет те же конфеты, у которых истек срок годности обратно в магазин или в том случае если они расплавятся. Не каждый пойдет ругаться с директором магазина бытовой или прочей техники, за неисправность, которую предложили устранить, а не заменить полностью товар.

Clockwork Clown, о ГУЛАГе же ныли, давайте о нынешних зеках поплакаем...
23.08.07 - 15:54 #1678629
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Если он захочет продать (извините) дерьмо - он продаст.

не продаст, т.к. покупатель будет покупать в другом месте, если товар ему не нравится- т.к. сейчас есть выбор

не заводи со мной разговор насчет гулага тупица. просто молчи...
23.08.07 - 15:57 #1678634
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond

вот ты жируешь, а в африке дети от голода пухнут. ты о них, надеюсь, каждые пять минут вспоминаешь?

Нет , но я не вспоминаю о соседях на мегамашинах , нехочешь чтобы я тебе приводил в пример нищету , ненужно опять приводить в пример своего соседа:)

2Clown

щас еще о торчках и зеках будем печалиться.

А почему бы и не опачалиться? больше 15 человек нормальных пацанов во дворе где я живу, в 90-ых стали наркоманами а затем и зеками. Более 12 из них погибли. Подчёркиваю они были _НОРМАЛЬНЫМИ_ пацанами. просто наступили 90-ые.
И светлое будующее. Сейчас моего возраста народу осталось в 2-а раза меньше в тех дворах где я живу чем было до 90-ых.
23.08.07 - 15:58 #1678636
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

они были _НОРМАЛЬНЫМИ_ пацанами.

просто наступили 90-ые.

и прибежал чубайс и вколол им герыч насильно... понятно все.

нехочешь чтобы я тебе приводил в пример нищету

дешевый популизм...

можно реально посочувствовать тем кто рвется куда-то, крутится, старается, но потолка своего достиг и дальше ходу нет... (в плане зарплат)

а сколько из этой "нищеты" просто не хочет или не может ничо делать толком, но получать хочет нормально?

23.08.07 - 15:59 #1678638
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Clown

и прибежал чубайс и вколол им герыч насильно... понятно все.

Нет, просто герыч продавался на входе в школу , тарэн , тазипам , фенозипам , эфедрин и т.д. было так-же доступно как сейчас пепси-кола.
примерно так : чё курить изволитес? План афганку ? Или может эфеднринчику изволите?

а сколько из этой "нищеты" просто не хочет или не может ничо делать толком, но получать хочет нормально?

дешовый популизм:)
23.08.07 - 16:01 #1678640
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

а ты в какие годы ходил в школу? что-то не припомню я чтоб у моей школы что-то продавали - а это было как раз таки после 1991г

дешовый популизм

дешовый популизм - это прикрываться каждый раз какой-то абстрактной "нищетой", не учитывая того, скока там обычных лентяев и синяков...
23.08.07 - 16:05 #1678649
Neltharion
посетители

не продаст, т.к. покупатель будет покупать в другом месте, если товар ему не нравится- т.к. сейчас есть выбор

Ты и тут отличаешься умом и сообразительностью. :D
Дело в том, что "дерьмо" могут подсунуть даже без ведома покупателя. Человек же не понимает и не может физически понимать во всех сферах. А про экспертизу я уже говорил - затея дорогая. Продукты питания будет оценивать исходя из органов чувств - не более.
А то, что там внутри - один черт знает. Состав пишут - отравления бывают.
Техника - аналогия таже. Большая часть населения даже не имею представления чем они пользуются и как действует тот или иной прибор.
23.08.07 - 16:06 #1678651
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Дело в том, что "дерьмо" могут подсунуть даже без ведома покупателя.

тебе - могут, я не сомневаюсь. нормальные же люди разбираются в том что они берут...
в совке "дерьмо" подсовывали с ведома покупателя за неимением альтернатив.
23.08.07 - 16:09 #1678655
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Clown

а ты в какие годы ходил в школу? что-то не припомню я чтоб у моей школы что-то продавали - а это было как раз таки после 1991г

В 93-ушол в технарь. С 90 по 93 было именно так как я говорю.Ну может в твоей школе так небыло.

дешовый популизм - это прикрываться каждый раз какой-то абстрактной "нищетой", не учитывая того, скока там обычных лентяев и синяков...

повторюсь , от сумы и от тюрьмы не зарекайся.И поумнее люди нищими становились :)
23.08.07 - 16:09 #1678656
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

И поумнее люди нищими становились

непризнанные гении типа тебя? не сомневаюсь... они в основном только трепятся.
и потом кто сказал что доходы зависят от ума? )) там гораздо все сложнее... есть еще случай, упрямство, трудолюбие, хватка и т.д.
23.08.07 - 16:11 #1678669
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Clown

непризнанные гении типа тебя? не сомневаюсь... они в основном только трепятся.

как обычно аргументы весомы:)
23.08.07 - 16:13 #1678675
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос