QUOTE | это к чему? Ты, например, не упомянул, что в книжных магазинах можно было купить географические карты и плакаты с партийными лозунгами. Я же не спускаю по этому поводу всех собак. Ибо, какая разница? Майн Рид, Жюль Верн, Марк Твен, Стругацкие, Беляев, Хэмингуэй и тд и тп. Эти авторы были на полках?
|
это именно к той утвердительной фразе, что "Книг небыло" , как шашкуой рубанул небыло книг и хоть тресни. Про то что книги топ литераторов были редким товаром я писал и ты потвердил. Про тех летературу хоть не спорил и то хороше. Значить мы в одни книжные магазины ходили. Будешь мой ответ комментировать? Как это в детской считалке ... "Первое слово дороже второго, а второе съела корова" :)
QUOTE | Но, все прекрасно понимают, что товары на выстаке и товары на прилавке только выглядят одинаково, а на самом деле - абсолютно разные вещи. |
Это всегда являлось правдой жизни, чего стоит камаз который в хвост и гриву дрючит всех на гонках и чего стоит металолом под таким же брендом на наших дорогах. Приз ЕТ получил не в категории лучшие раритеты, да и первые автофокусные камеры даже сериники это совсем не то, что мы видим на новых "цифрах". Приз был получен ФАКТ, фотоаппарат был признан лучшим международными экспертами ФАКТ, в последующие годы ни одного приза небыло получено ФАКТ, технологии застопорились ФАКТ. Сейчас ломо с цейсом на пару делают оптику для чегото небытового, "зениты" выпускают как дань марке, что совсем не радует.
QUOTE | думаю, с прокурором ты бы не стал такое гнать, ведь стопудово, ты же сам не веришь в то, что это подделка или что нельзя при желании найти тысячи подобных фото. Я понимаю, еще этот больной, который тут в беседу вклинился...
|
Прокурор не прокуров это вопрос в плане кто кому должен доказывать. На счет цветных фотографий я читал, были попытки еще в россии сделать цветное фото, и даже относительно успешные слайды получались (лень искать ссылки, но инфу найдешь), но это не было массовым бытовым. На представленной тобой фотке семейная сцена семья среднего даже меньшего достатка... так вот... Веришь ли ты, что эту фотографию сделал обычныю USовский (как бы сказал KNV говночерп) фермер, прийдя со своего свинарника к обеденному столу? Отсюда и предположение, что снимок постановочный.
QUOTE | что "не аргумент"? Что зенит уже тогда был каменным веком? |
тогда для тебя должен быть аргумент, что после выпуска автомобиля с автоматичекой коробкой передач все машины с ручной коробкой каменный век.
QUOTE | то есть, блондинки не имели права сфотографировать своих детей, родителей и тп? Это плохо, что они сейчас могут? Это хорошо, что у меня нет детских фотографий, кроме постановочных портретов из садика? Это хорошо, что во всем домашнем альбоме только пара снимков моего отца молодым и один мамин снимок? Типа только белой кости это должно быть доступно?
|
Где я сказал, что минилабы дерьмо? цитату в студию.
KNV
QUOTE | Жесть. Прямо вурдалак какой-то, плацентой питался |
не тупи, у всего этого есть кодовое название "ЛИВЕР" так что судя по годам, кто из вас съел больше перемолотых потрохов еще вопрос :)
|