главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
Neltharion
посетители

bond, дело в исходе. Тогда жестче наказывались=))
А следовательно и ответственности больше было...
Да и если сравнивать, то на период СССР, предполагаю, отравление меньше было, чем сейчас в России.
Аналогия - преступность.
Аналогия - ГУЛАГ
Аналогия - смертность
Аналогия - наркомания
Аналогия - пидорастия
...
22.08.07 - 15:38 #1676598
bond
посетители

>Тогда жестче наказывались=))
тогда этом запрещено было говорить. о 90% случаев никто и не знал. Дохли втихую.

>предполагаю, отравление меньше было, чем сейчас в России.
так я не понял, в торговле стало лучше или хуже?
22.08.07 - 15:40 #1676604
W.A.
посетители

QUOTE (bond @ 22.08.07 - 16:18)
народ, че с такими придурками обычно делают? я не специалист...

ми жи вас придуприждали (с)

представь, что нет этого, совсем :)
22.08.07 - 15:42 #1676609
Neltharion
посетители

тогда этом запрещено было говорить. о 90% случаев никто и не знал. Дохли втихую.

Бабушка перед тем как сдыхать на ушко прошептала? :blink:
Откуда такие данные? Будто бы тогда нелюди были. Да все теже, те же люди, как и сейчас. Только кретинов пожалуй меньше было, пидорасов, наркоманов, преступников... :D
Исходя из того, что я потребитель достаточно вредный - хуже. Так как то дерьмо, которое лежит на прилавке я потреблять не могу.
Товара - больше, но качество упало. Ответственность несут частник (если они несут), а следовательно им выгодно получать с этого прибыль, спекулировать, разбавлять продукцию...
22.08.07 - 15:43 #1676612
bond
посетители

>Откуда такие данные?
Жил. В курсе был.

22.08.07 - 15:44 #1676613
graff
совнарком
модэры

bond
graff
я даже не буду по пунктам разбирать эти "книжные претензии". Если ты _те_ книжные магазины видел, прекрасно знаешь, что в них было. И прекрасно можешь сравнить колличество людей желающих купить томик Стругацких и справочник по электродвигателям.

Все верно, я и _ты_ вдили эти книжные магазины. Только я пишу как оно было, а не преукрашиваю и не сру, вот и вся разница.
С твоих первых постов складывалось, что все пять книжных магазинов были завалены только томиками "Воспоминание о сталине" И.В. Сталин, а это "пи$дешь".

у тебя есть доказательство что этих фотографий несколько (а не тысячи)? что они все постановочные?
Если нет, думаю, фраза "не пи$ди" будет к месту.

И тебе туда же, или ты уже себя на прокурорское кресло посадил?

я представляю, какой это был "свой класс". В 85 году уже выпускались _серийные_ автофокусные камеры. Да, среди кого проводилась эта международная выставка и какие фотоаппараты там еще были, можно уточнить? Упомянули ли конструкторов Contax, с которого Зенит содрали?

В ФРГ была выставка, западный блок его мать. Уж там бы, если профи, а не кустари смогли предъявить ломо притензии, то порвали бы фотоаппарат аки тузик ту самую грелку, как минимум первого места зениту бы ло бы невидать.
В 85 году уже выпускались _серийные_ автофокусные камеры

не аргумент

На счет лабов, ты верно подметил если раньше фотограф это была профессия то с массовой продажей мыльниц (про их ТТХ лучше и не говорить) любая пьяная блондинка могла сделать вполне приемлымый снимок для фотоальбома. Вот тебе и весь весь прогресс.

По поводу киноленты. Невидел я не раньше не сейчас цветных кадров хроники ВОВ2! нигде! кроме
Год выхода : 2003 год
Жанр : военная хроника, документальный фильм
Режисер : Джонатан Мартин
Качество : DVDRip
Страна : Великобритания
Язык : русский профессиональный закадровый перевод
Время : 312 минут
Размер файла : 7x700 Мбайт

это было показанно по ТВ

и честно написанно:
=============================
До сих пор просматривая архивные пленки событий Первой Мировой Войны, мы видели черно-белые хроники давно минувших дней. Но теперь у нас появилась уникальная возможность увидеть реалии того времени в цвете. Это была первая война открывшая миру обратную сторону цивилизации - смертоносный газ, непробиваемую броню танковых девизий, огненный дождь пулеметов и тяжелой артиллерии, несущие ужас, разрушение и смерть.

Используя раритетные архивные видеоматериалы собранные по всему миру, включая британский Имперский Военный Музей, которые были кропотливо подобраны и раскрашены с использованием передовой компьютерной графики был сделан этот уникальный и захватывающий фильм для того, чтобы показать события Первой Мировой войны глазами тех, кто в ней участвовал. Фильм охватывает период 1914-1918 гг., когда 65 миллионов людей взялись за оружие и мир впал в хаос!
=============================

22.08.07 - 15:46 #1676618
Neltharion
посетители

bond, делал соцопрос? :D
Послушаешь тебя, так будто бы и срать запрещалось...
Да говорили это. Или просто это очередная липа=)) Ведь исходя из твоей логике: бабушка мне не говорила, я отравлений не видел - значит не было! :D :D
22.08.07 - 15:48 #1676623
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

поинтересуйся как люди узнавали о чернобыле. если по таким серьезным делам была деза, то что говорить о таких мелочах, как какие-нибудь школьники с отравлениями. конечно скрывали факты...
22.08.07 - 15:52 #1676625
Neltharion
посетители

поинтересуйся как люди узнавали о чернобыле.

Я узнал об этом практически сразу. И что?
как какие-нибудь школьники с дезинтерией

Такое оглашалось завучами. При массовых вспышках - закрывали учебные заведения.
Во всяком случае так у меня было.
22.08.07 - 15:55 #1676630
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Я узнал об этом практически сразу. И что?

в реакторе сидел?

кто-нибудь напомнит как оповещалось население в те дни? там по-моему ликвидаторам даже не сказали какая опасность и что они тушат. а нелтурион знал уже все раньше всех ))

При массовых вспышках - закрывали учебные заведения.

cтало быть и тогда чем-то травились. (cвятым духом наверное)
заведения сейчас тоже закрывают если отравления были
22.08.07 - 15:56 #1676633
W.A.
посетители

а в Ново были эпидемии холеры, в школах и на рабочих местах выдавали лентами таблетки, заставляли приходить с термосами и пить эти таблетки в кошмарных количествах, даже город на карантин закрывали

в 70 или 71 точно не помню и еще позже, 2 раза холера была

Это сообщение отредактировал W.A. - 22.08.07 - 16:06
22.08.07 - 15:56 #1676634
graff
совнарком
модэры

2Neltharion
Я не отрицаю что пленка была разработана и даже были производственные цеха до войны, но это был не товар массового потребления!

а в Ново были эпидемии холеры,

Заразу морем привезли, было как бы не в 70 году. Город был оцеплен, эпидемию придушили гдето за пару недель.

интересно сколько бы сейчас новоросийцев слегло, случись эпидеми такого масштаба?
22.08.07 - 15:56 #1676635
Neltharion
посетители

graff, пленка была в таком же зародыше, как и кенемотография. разработали они, ну а толку, когда тех же Сталинов, тех же Черчиллей, да даже собственного президента не могли сфотографировать на полноценный фотоаппарат, а фотки выходили либо черно-белые, либо к концу войны, как я уже говорил, цветные.
Блондинка пожалуй вряд ли бы могла себе позволить, разве что офигенная, которая может поворачиваться своими "тылами", нужным людям. :D

Ну Халф! Давай уже что ли про тушенку? А то есть что-то уже хочется... :D
22.08.07 - 16:01 #1676641
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Хтонибудь перескажите содержание предыдущих серий B)
22.08.07 - 16:06 #1676650
W.A.
посетители

Хаф, все тоже самое, не бери в голову
ЗЫ. меня тут случайно в твою команду записали, можно я не приду? :)
22.08.07 - 16:07 #1676656
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond

радиотехника - один из самых дерьмовых усилителей.
Были в совке хорошие, были выдающиеся. а радиотехника - дерьмо.
Вот и весь секрет.

Чтото я незаметил особой дерьмовости , нехуже чем филипс аналогичного класса.

2W.A. стандартная такса 4-е банки сгущёнки , коррупция :) и могёшь не приходить:)
22.08.07 - 16:09 #1676659
Участнег
посетители

В СССР травиться нечем было, так как ничего в магазинах не было, съедали все, полки голые, мухи голодные.
Уксус, соль и спички не портились. :D
22.08.07 - 16:12 #1676665
W.A.
посетители

ах, да, Хаф, у нас появилась 3 колонна в лице Учаснега

сгущенки не будет, ты меня сам выпрешь, ибо моя "платформа" противоречит твоей :)
22.08.07 - 16:14 #1676673
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Участнег
Уксус, соль и спички не портились
надоже а мне говорят что я плохо питался :)
22.08.07 - 16:14 #1676674
Amalia
посетители

Оуу!!!
Я в культурном шоке. А мальчишки всё дерутся...))
Удивительно, что в этой теме вообще могут спорить. Ведь понятно ежу и кроту, что с торговлей сейчас лучше, т.к. хуже, чем тогда просто не могло бы быть...
Удииивииительная тема.
ВА, а ты что здесь делаешь? ))
22.08.07 - 16:16 #1676678
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос