bond
QUOTE | graff я даже не буду по пунктам разбирать эти "книжные претензии". Если ты _те_ книжные магазины видел, прекрасно знаешь, что в них было. И прекрасно можешь сравнить колличество людей желающих купить томик Стругацких и справочник по электродвигателям.
|
Все верно, я и _ты_ вдили эти книжные магазины. Только я пишу как оно было, а не преукрашиваю и не сру, вот и вся разница. С твоих первых постов складывалось, что все пять книжных магазинов были завалены только томиками "Воспоминание о сталине" И.В. Сталин, а это "пи$дешь".
QUOTE | у тебя есть доказательство что этих фотографий несколько (а не тысячи)? что они все постановочные? Если нет, думаю, фраза "не пи$ди" будет к месту.
|
И тебе туда же, или ты уже себя на прокурорское кресло посадил?
QUOTE | я представляю, какой это был "свой класс". В 85 году уже выпускались _серийные_ автофокусные камеры. Да, среди кого проводилась эта международная выставка и какие фотоаппараты там еще были, можно уточнить? Упомянули ли конструкторов Contax, с которого Зенит содрали?
|
В ФРГ была выставка, западный блок его мать. Уж там бы, если профи, а не кустари смогли предъявить ломо притензии, то порвали бы фотоаппарат аки тузик ту самую грелку, как минимум первого места зениту бы ло бы невидать.
QUOTE | В 85 году уже выпускались _серийные_ автофокусные камеры |
не аргумент
На счет лабов, ты верно подметил если раньше фотограф это была профессия то с массовой продажей мыльниц (про их ТТХ лучше и не говорить) любая пьяная блондинка могла сделать вполне приемлымый снимок для фотоальбома. Вот тебе и весь весь прогресс.
По поводу киноленты. Невидел я не раньше не сейчас цветных кадров хроники ВОВ2! нигде! кроме Год выхода : 2003 год Жанр : военная хроника, документальный фильм Режисер : Джонатан Мартин Качество : DVDRip Страна : Великобритания Язык : русский профессиональный закадровый перевод Время : 312 минут Размер файла : 7x700 Мбайт
это было показанно по ТВ
и честно написанно: ============================= До сих пор просматривая архивные пленки событий Первой Мировой Войны, мы видели черно-белые хроники давно минувших дней. Но теперь у нас появилась уникальная возможность увидеть реалии того времени в цвете. Это была первая война открывшая миру обратную сторону цивилизации - смертоносный газ, непробиваемую броню танковых девизий, огненный дождь пулеметов и тяжелой артиллерии, несущие ужас, разрушение и смерть.
Используя раритетные архивные видеоматериалы собранные по всему миру, включая британский Имперский Военный Музей, которые были кропотливо подобраны и раскрашены с использованием передовой компьютерной графики был сделан этот уникальный и захватывающий фильм для того, чтобы показать события Первой Мировой войны глазами тех, кто в ней участвовал. Фильм охватывает период 1914-1918 гг., когда 65 миллионов людей взялись за оружие и мир впал в хаос! =============================
|