graff я даже не буду по пунктам разбирать эти "книжные претензии". Если ты _те_ книжные магазины видел, прекрасно знаешь, что в них было. И прекрасно можешь сравнить колличество людей желающих купить томик Стругацких и справочник по электродвигателям.
>И еще, почему вся военная кинохроника черно белая? ч/б пленки легче проявить на месте.
QUOTE | Да и несколько постановочных фотографий снятых на эксперементальном оборудовании не показатель |
у тебя есть доказательство что этих фотографий несколько (а не тысячи)? что они все постановочные? Если нет, думаю, фраза "не пи$ди" будет к месту.
QUOTE | Зенит ЕТ занял первое место в своем классе на международной выставке.. вот совруже млин.. год не вспомню точный гдето 85-88г. |
я представляю, какой это был "свой класс". В 85 году уже выпускались _серийные_ автофокусные камеры. Да, среди кого проводилась эта международная выставка и какие фотоаппараты там еще были, можно уточнить? Упомянули ли конструкторов Contax, с которого Зенит содрали?
QUOTE | Бонд тыже фото плотно увлекаешся пожтому нет оснований неверить, о том что были у самураев и еще гдето фооаппараты с более высокими характеристиками, но цена у них была нереальная |
У них все, понимаешь все (!) зеркалки (аналогичного класса, да) были лучше. Таких плохих камер, как зениты, я просто больше не видел. Выше Vanch уже расписывал достоинства Кэнона АЕ1, а я приводил его цену.
QUOTE | По балансу цена | качество теже зениты покрывали все и вся из западных аналогов. |
да, типа "этот кусок металлолома, за который я заплатил 5 копеек, еще и иснимать умеет".
QUOTE | bond так ты это не сливайся с ответа, почему вся военная кинохроника чернобелая |
это только отечественная была ч/б. У немцев и американцев - полно цветной. Может у нас ее тогда тоже показывали. Но... телевизоры были только ч/б, никто и не заметил.
|