WA
QUOTE | они просто другие, 9 мая 45г утром в Берлине развозили по разрушеным улицам тележки с вареными сосисками и горячим кофе, у нас это было бы возможно? |
QUOTE | если бы у нас вышли частники с тележками, их бы расстреляли. |
Поташ нервно курит!
Навеяло :) правда о кровавом нквд :)
Чудовища вида ужасного Схватили ребенка несчастного И стали безжалостно бить его, И стали душить и топить его, В болото толкать комариное, На кучу сажать муравьиную, Травить его злыми собаками... Кормить его тухлыми раками. Тут ночь опустилась холодная, Завыли шакалы голодные, И крыльями совы захлопали, И волки ногами затопали, И жабы в болоте заквакали... И глупые дети заплакали.. Взмолился тут мальчик задушенный, Собаками злыми укушенный, Запуганный страшными масками... И глупыми детскими сказками Помилуй меня, о Чудовище! Скажу я тебе, где сокровище. Зарыто наследство старушкино Под камнем...на площади Пушкина!
(с)Корней Чуковский
QUOTE | Вообще, в Новороссийске обслуживание лучше чем в Москве. |
а тут халф слив тебе, новороссийск даже геленджику уступает. факт
QUOTE | Мне наличие памперсов и цветных фотографий гораздо ближе, чем колличество выпускаемых станков |
Если помнишь именно под этим лозунгом горбатый начал гробить высокотехнологические предприятия, ради выпуска каструль и сковородок.
офтоп А сами папмперсы зло, ленивые мамаши, которые кутают ребенка в памперсы днем и ночью приучают его к тому, что сцать под себя "легко и комфортно", итог такой чтодаже в 5 лет дети не приучены к горщку
|