главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2W.A. когда мне говорят про менталитет мне становится смешно , касательно менталитета я описал случай с авто-аварией. Тыже сама гдето говорила что люди всегда одинаковы и рекомендовала когото там прочесть, теперь какойто менталитет выплывает ;)
21.08.07 - 12:36 #1674464
W.A.
посетители

е мое, как все запущено.
хотела бы я посмотреть, как ты будешь в преклонном возрасте отмахиваться от "призраков".
что ж тебя мама-то ничему с детства не учила, ай яй яй :(
21.08.07 - 12:39 #1674474
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

W.A. от каких призраков? ничего не понимаю. Или от консерв с поташем у меня должны начаться галлюцинации? :D
21.08.07 - 12:51 #1674500
graff
совнарком
модэры

WA
они просто другие, 9 мая 45г утром в Берлине развозили по разрушеным улицам тележки с вареными сосисками и горячим кофе, у нас это было бы возможно?

если бы у нас вышли частники с тележками, их бы расстреляли.

Поташ нервно курит!

Навеяло :) правда о кровавом нквд :)

Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками.
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
И глупые дети заплакали..
Взмолился тут мальчик задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками...
И глупыми детскими сказками
Помилуй меня, о Чудовище!
Скажу я тебе, где сокровище.
Зарыто наследство старушкино
Под камнем...на площади Пушкина!

(с)Корней Чуковский

Вообще, в Новороссийске обслуживание лучше чем в Москве.

а тут халф слив тебе, новороссийск даже геленджику уступает. факт

Мне наличие памперсов и цветных фотографий гораздо ближе, чем колличество выпускаемых станков

Если помнишь именно под этим лозунгом горбатый начал гробить высокотехнологические предприятия, ради выпуска каструль и сковородок.

офтоп
А сами папмперсы зло, ленивые мамаши, которые кутают ребенка в памперсы днем и ночью приучают его к тому, что сцать под себя "легко и комфортно", итог такой чтодаже в 5 лет дети не приучены к горщку
21.08.07 - 13:09 #1674549
bond
посетители

сами папмперсы зло, ленивые мамаши, которые кутают ребенка в памперсы днем и ночью приучают его к тому, что сцать под себя "легко и комфортно", итог такой чтодаже в 5 лет дети не приучены к горщку 

че ты бредишь? или чей-то бред повторяешь? Посмотри вокруг на детей, они что, все до 5 лет о горшке не догадываются?
или только те, чьи мамы день и ночь пеленки стирали?
Мой, по крайней мере отказался надевать памперс, когда ему еще и двух лет не было.

Если помнишь именно под этим лозунгом горбатый начал гробить высокотехнологические предприятия, ради выпуска каструль и сковородок.

высокотехнологичные предприятия загробились потому, что были не такие уж "высоко". 30-40 лет отставания от конкурентов, да...
Зайди в автофорум и спроси, кто искренне любит продукцию высокотехнологичного волжского автозавода
21.08.07 - 13:17 #1674561
graff
совнарком
модэры

bond
Уж коли в таком стиле, то убейся... или читать научись. У меня жена работала 5 лет в садике таких детишек в приводят повально.
Зайди в автофорум и спроси, кто искренне любит продукцию высокотехнологичного волжского автозавода

разговор шел не об автопроме и бытовых теливизорах, это когда ижевский завод начал выпускать мясорубки и таких примеров тьма.
21.08.07 - 13:22 #1674572
bond
посетители

Уж коли в таком стиле, то убейся... или читать научись.

ну, блин, сам же начинаешь. Покажи, как нужно читать твои слова.
Памперсы ему виноваты. Если родители придурки, то им и пеленки мешать будут. Что-то ни у кого из моих знакомых такой проблемы не было.

разговор шел не об автопроме и бытовых теливизорах, это когда ижевский завод начал выпускать мясорубки и таких примеров тьма.

а что _нужное_ мог выпускать этот завод?
21.08.07 - 13:26 #1674577
W.A.
посетители

заводы начали выпускать кастрюли и сковороди уже после того, как там все рухнуло, чтобы хоть как-то заработать деньги, а не потому, что этих самых кастрюль и сковородок не хватало в стране

graff
я так понимаю тебе очень некогда и поэтому ты путаешь кто что сказал и все такое, может не пытаться объять необъятное :) это предположение
21.08.07 - 13:27 #1674580
graff
совнарком
модэры

WA
заводы начали выпускать кастрюли и сковороди уже после того, как там все рухнуло, чтобы хоть как-то заработать деньги

это была герельная линия партии во главе с первым президентом СССР М.Горбачевым, все это называлось конверсия.
graff
я так понимаю тебе очень некогда и поэтому ты путаешь кто что сказал и все такое, может не пытаться объять необъятное  это предположение

переведи
21.08.07 - 13:31 #1674588
W.A.
посетители

это стали красиво называть конверсией тогда, когда на заводах от цехов остались голые стены с выдранными розетками и выключателями
газетные статьи не всегда соответствуют действительности.
21.08.07 - 13:32 #1674590
graff
совнарком
модэры

это стали красиво называть конверсией тогда, когда на заводах от цехов остались голые стены с выдранными розетками и выключателями
газетные статьи не всегда соответствуют действительности.

вот именно, только называть стали порядком раньше, и под благой целью "народу не нужны автоматы им нужны кастрюли"!
последствия наблюдаем до сих пор
21.08.07 - 13:37 #1674599
bond
посетители

я кастрюли не просил, я просил фотоаппараты и памперсы. Где они?
21.08.07 - 13:40 #1674607
W.A.
посетители

graff
ты чем занимался в то время, когда стали выпускать вместо автоматов кастрюли?
21.08.07 - 13:42 #1674613
graff
совнарком
модэры

я кастрюли не просил, я просил фотоаппараты и памперсы. Где они?

надо было составить письмо от комсомольской ячейки генеральному секретарю партии, возможно и конерсия повернулась бы в правильном направлении

graff

2 курс техникума, учился.
Вот только зачем тебе знать?
21.08.07 - 13:42 #1674614
bond
посетители

а американцам я ничего не писал, сами привезли памперсы и салоны "кодак". А японцы - фотоаппараты и телевизоры. И, странно, я их тоже ни о чем не просил, сами захотели мне продать.
21.08.07 - 13:44 #1674620
W.A.
посетители

QUOTE (graff @ 21.08.07 - 14:42)
graff

2 курс техникума, учился.
Вот только зачем тебе знать?

а я работала на предприятии авиапрома
повторяю, товары народного потребления стали выпускать после того, как (не из-за конверсии, а по другим причинам) предприятия развалились, платить было нечем и стали придумывать припарки в виде кастрюль, сковородок, мы вот увеличили выпуск подводных ружей

утомили все эти экивоки и часности.
сказать, что в торговле ничего лучше не стало - просто отрицать очевидное.
а вот почему стало лучше и сохранится ли это лучше или все рухнет уже тема не этого топика
демагоги сплошные.

Это сообщение отредактировал W.A. - 21.08.07 - 13:56
21.08.07 - 13:47 #1674625
graff
совнарком
модэры

а я работала на предприятии авиапрома

WA В каком году это началось, выпуск кастрюль и сковородок? а то получается пока ты батан пыль в библиотэках глотал, я уже уже на авипроме чалилась. :) Слишком тонкая грань в эти годы.. так когда у вас весь этот бордак пошел?

а американцам я ничего не писал, сами привезли памперсы и салоны "кодак".

большинству значить были нужней сковородки а не салоны кодак.

утомили все эти экивоки и часности.
а вот почему стало лучше и сохранится ли это лучше или все рухнет уже тема не этого топика
демагоги сплошные.

Асортимент стал больше, но большую часть так и составляют подделки, об этом реч и идет.

Это сообщение отредактировал graff - 21.08.07 - 14:22
21.08.07 - 13:55 #1674641
Neltharion
посетители

Если значит у бабушки проблем нет или у знакомых, значит их вообще не бывает?
Логика железная... :D :D Прямо девичья какая-то=))
К примеру: Вот у меня есть знакомые, которые и в 60 лет мало того, шо сЦУТсАА, так еще и сруЦЦааа... Дык я же не кричу, что все сыкуны и дрыстуны. :D :D
Детский лепет в таком возрасте... Даже за аргумент тяжело что-то взять и из этого построить опровержение. Не говоря уже о полноценном диалоге по теме, как некоторые любят упрекать... Которые сами, то и дело, наровят уйти от темы. <_<
21.08.07 - 14:00 #1674657
Хитрец
клаббер
посетители

Во-во.
21.08.07 - 14:08 #1674671
Locust
хладовоин
посетители

to graff:

Один вопрос, только, пожалуйста, ответьте на него искренне - я вижу, Вы человек адекватный.
Так вот, "Хотели бы Вы, вместо того, что бы ходить по современным продуктовым магазинам (со всеми их плюсами и минусами), пользоваться продуктовыми магазинами советских времен (со всеми их плюсами и минусами)?"

Заметьте, я беру именно продуктовые магазины - об одежде и, тем более, технике речь вести бессмысленно ИМХО.

Только, пожалуйста, ответьте Да или Нет.

Спасибо.
21.08.07 - 16:43 #1674973
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос