главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond

какая "твоя память"??? Тебе 11 лет было, когда совок загнулся. Тебе вообще в этой ветке по возрасту сказать нечего.

какой смысл преподам мне врать? Они говорили что станки были поменьшей мере востребованы:) Да и вообще лично видел манипуляторы револьверные и прочее вполне для тех лет нормальное обрудование.
20.08.07 - 14:34 #1672975
bond
посетители

>какой смысл преподам мне врать? Они говорили что станки были поменьшей мере востребованы
они могли просто недоговаривать.
20.08.07 - 14:36 #1672977
Amalia
посетители

Меня искренне удивляет, что в этой теме продолжаются споры. Ведь понятно, что тогда торговля не была такой, как сейчас. Т.е. ассортимент был меньше. Намного! Достать что-либо нормальное было нелегко. Магазины работали до 18 часов. Их было значительно меньше. Да еще куча аргументов в пользу торговли нынешнего дня. И контраргументов не в пользу торговли тех времен.
---
Всё. Не хочу даже вникать дальше в полемику. Суета какая-то...пустая.
Всем участникам рекомендую сходить в горы! Чтоб не болтали о колбасе. В то время, когда.....
))
20.08.07 - 14:36 #1672978
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Anomalia

Магазины работали до 18 часов. Их было значительно меньше. Да еще куча аргументов в пользу торговли нынешнего дня.

Зато сейчас теже магниты в 7-утра не работают :(

2Bond

они могли просто недоговаривать.

Да и в этом большого смысла небыло. Просто так спрашивал, не на лекциях.
20.08.07 - 14:37 #1672981
W.A.
посетители

Аномалия,
а где ты видишь хоть слово о такой сущности, как торговля? :)

ЗЫ. что меня убивало в отпуске, это работающие до 20-00 магазины, неудобно, особенно в жару
есть 24 часа, продуктовые, но остальные, в наше время работающие до 20-00 есть нонсенс
20.08.07 - 14:38 #1672982
Amalia
посетители

onehalf3554
меня как сову всегда больше интересовали вечера.
И о чем ты говоришь, о магнитах. А магниты - лишь мааалюсенькая часть всех магазинов, из которых мы можем выбирать.

ВА, о, я в тему не вникала, так пробежала глазами по теме о торголвле - смотрю - суета....
И не хочу вникать, время тратить.

--
ВА, магазины есть круглосуточные. В Новороссийске - тоже есть, наверное.
20.08.07 - 14:39 #1672986
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

Сколько готовы поставить?

В Евангелии хорошо про споры написано , мне нравится:)

2Anomalia

А магниты - лишь мааалюсенькая часть всех магазинов, из которых мы можем выбирать.

Ну это вы можете а у меня рядом с домом,только магнит и два ларька в которых и покупать то нечего B)
20.08.07 - 14:40 #1672988
Amalia
посетители

ВА, onehalf3554
Тот факт, что сейчас еще не всё идельно (например, время работы магазинов) не является аргументом для того, чтоб утверждать, что было лучше тогда. Тогда и круглосуточных даже продуктовых вообще не было. И вообще, чтобы что-то купить, надо было чОрт знает, куда идти.
20.08.07 - 14:50 #1673008
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554:

В Евангелии хорошо про споры написано , мне нравится

Не знаю, что там написано, но если ты хочешь сказать, что не любишь спорить - это будет новой темой для спора. B)

Кстати, про куриные грудки - они в десятки раз (не преувеличение) лучше консервов. Даже самых лучших и суперкачественных - хоть даже от советской военки.

2Anomalia:
магазины есть круглосуточные. В Новороссийске - тоже есть, наверное

Ну с десяток полноценных круглосуточных магазинов (типа Секунды или там Магнита) точно наберется. Просто маленькие ночные магазинчики я даже в расчет не беру.
20.08.07 - 14:50 #1673009
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Зато сейчас теже магниты в 7-утра не работают
а нахрена тебе магнит в 7 утра, если ты все равно тушенку в нем найти не можешь? <_< :D
Хаф, завтра еду в Краснодар, может тебе на обратном пути консерв каких прикупить? В Энеме есть пара магазинов-складов, там всяких консерв полно :D
20.08.07 - 14:50 #1673010
W.A.
посетители

QUOTE (Anomalia @ 20.08.07 - 15:50)
ВА, onehalf3554
Тот факт, что сейчас еще не всё идельно (например, время работы магазинов) не является аргументом для того, чтоб утверждать, что было лучше тогда. Тогда и круглосуточных даже продуктовых вообще не было. И вообще, чтобы что-то купить, надо было чОрт знает, куда идти.

так, еще одна не умеющая читать.
20.08.07 - 14:52 #1673013
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Жуг нед , я сам буду искать , как говориться бороться и искать найти и перепрятать! B)

2Locust

Кстати, про куриные грудки - они в десятки раз (не преувеличение) лучше консервов. Даже самых лучших и суперкачественных - хоть даже от советской военки.

Смотря сколько в этих грудках анаболиков антибиотиков и всего остального сопутствующего:)

Не знаю, что там написано, но если ты хочешь сказать, что не любишь спорить - это будет новой темой для спора

Спор это када на деньги , ну или ещё на что,остальное дискуссия перерастающая во флуд :D
20.08.07 - 14:53 #1673015
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554:

Смотря сколько в этих грудках анаболиков антибиотиков и всего остального сопутствующего

Если ты когда-нить перестанешь читать про бифуркации и статистику производства станков, а просто для саморазвития почитаешь про питание (что, вообще-то, наверное полезнее будет), тогда ты меня, возможно, поймешь, а до тех пор - нет. Поэтому даже пытаться объяснять не буду - там с азов начинать надо, а это долго и не по теме топика.
20.08.07 - 15:41 #1673072
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Поэтому даже пытаться объяснять не буду - там с азов начинать надо, а это долго и не по теме топика.
да ладно, чего уж там, и так всю тему давно к жратве свели :D Глядишь, Хафу чего-нибудь совместными усилиями о правильном питании в голову да вобьем :D
20.08.07 - 16:02 #1673107
graff
совнарком
модэры

>Если помнишь то напиши хотябы_ГДЕ_и_КАКИЕ_станки были японскими.
Выше уже написал. покупать станки за бугром для военки - достаточный повод сказать, что у самих такого просто не было.

Где и Каких, ответа так и не поступило (конкретно, иначе это похоже я слышал мне ктото говорил = слухи). Да и 200 нестандартных станков в общей массе погоду не делают.

>Незнаю, на моей памяти такого небыло ,
какая "твоя память"??? Тебе 11 лет было, когда совок загнулся. Тебе вообще в этой ветке по возрасту сказать нечего.

лучше смотри на посты тех кто помнит что на банках совьет юнион тушенки была надпись тут заюзан поташь :)
у меня кстати гдето баночка припасена еще со времен фотолюбительства :)
Сколько готовы поставить?

оО :) поляну проплачивает проигравший, или нет сейчас так не принято :)
20.08.07 - 16:05 #1673114
W.A.
посетители

вот только не надо, не надо из меня аксакала делать!
просто читаю внимательно и память хорошая (ах, да, еще злая бываю :D )
20.08.07 - 16:18 #1673134
Amalia
посетители

ВА, читать умеющая. Но. Тут же жжжж типа баррикады ))) И форум разделился на тех, кто говорит, что тогда было лучше и на тех, кто утверждает (обоснованно, на мой личный вгляд), что сейчас с торговлей дела обстоят лучшЕЕ.
Вот, и поэтому я любое высказывание о минусах нынешней торговли, воспринимаю как упрек и перебежку в тот лагерь. Тема жжж баррикадная получилась. Гражданская война в разгаре ))) гу гу ))

onehalf3554
Консервами питаться нельзя часто. Любыми. В них какое-то вещество вредное консервирующее содержится. Уж лучше полуфабрикатами. Васюринские неплохи, брюховетские.
20.08.07 - 17:05 #1673200
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Так ТИХО! Не вспугните , в магните появилась (тока што) тушонка , высшего сорта от главпродукта (говядина). Сёдня буду производить тушёнкаметрию:)
2Anomalia дык васюринскими то и писаемся, по утрам те самые грудки хвалёные.
20.08.07 - 17:38 #1673237
Amalia
посетители

onehalf3554
Ну так питайся, а тушенка, как консервы вообще, создается для экстремальных ситуаций - ее уместно есть в бомбоубежище, в горах и пр. Т.е. не ежедневно. ;)

Не знаю, как тешенка, но вот сгущенка у главпродукта растительная. Это прям на упаковке и написано. Жуууткая она.
20.08.07 - 17:51 #1673245
bond
посетители

лучше смотри на посты тех кто помнит что на банках совьет юнион тушенки была надпись тут заюзан поташь

я лучше маму спрошу. Она была консервщиком-технологом на заводе, который эти каши производил в том числе и для новороса.
Где и Каких, ответа так и не поступило

я специально для тебя на каждой странице повторять не буду. имеющий глаза прочтет.

Да и 200 нестандартных станков в общей массе погоду не делают.

в том производстве, где их использовли, хватило бы и одного станка.
ак ТИХО! Не вспугните , в магните появилась (тока што) тушонка , высшего сорта от главпродукта (говядина)

блин, я в жизни не ел магазинную тушенку по своей воле, тем более говядину. А после этих, блин, дебатов, купил, с макаронами зажарить. По виду ниче так.
20.08.07 - 18:58 #1673314
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос