главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
W.A.
посетители

а я вот видела в составе мясных консервов (при совке) такую вещь, как поташ, жуткое дело, если честно
20.08.07 - 11:48 #1672541
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2W.A.

а я вот видела в составе мясных консервов (при совке) такую вещь, как поташ, жуткое дело, если честно

Думаю сейчас ты этого "поташ"а невидишь, потому что и мясных консерв то незаметно както:) Интересно а полуфабрикаты поташ или его производные не содержат? /*Сейчас хор ухнет о том что полуфабрикаты отстой*/ тем нимение за полуфабрикатами всегда очередь , совсем не бедных людей.Хотя всякие люди их покупают.
20.08.07 - 11:52 #1672550
bond
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 20.08.07 - 12:33)
Если в консервах есть мясо, говядина или свинина,что в этом отстойного?
Мне это если честно непонятно.

Честно говоря, этого мяса там было гораздо меньше, чем ты пытаешься представить и качество его было гораздо хуже, чем ты пытаешься представить.
Для примера, можешь в том же магните купить баночку свиной или говяжей тушенки. Они практически не изменились.

Да, кстати, рссовую кашу с мясом я не мог тогда есть. Тошнить начинало из-за избытка жира.
20.08.07 - 11:52 #1672551
W.A.
посетители

Хаф,
у нас с тобой разные магазины:)
ты лучше про поташ прочитай, содрогнешься
20.08.07 - 11:54 #1672565
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

специально для нелти )))) :

(IMG:http://www.postershop.ru/pub/uploads/3a_thumb.jpg)
20.08.07 - 11:56 #1672572
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2W.A. читал я про поташ , в какомто из гостов назван сугубо техническим реагентом в пищевой промышленности применялся только для чегототам хлебобулочного.

2Bond

Да, кстати, рссовую кашу с мясом я не мог тогда есть. Тошнить начинало из-за избытка жира

Да жира было не мало .

Честно говоря, этого мяса там было гораздо меньше, чем ты пытаешься представить и качество его было гораздо хуже, чем ты пытаешься предс

Помню что мясо таки было , помню что даже со специями и помню что было таки натуральным без сои:)попадались и гадские косточки всякие:)

Для примера, можешь в том же магните купить баночку свиной или говяжей тушенки. Они практически не изменились.

Вот их то я и не нашёл. :(
20.08.07 - 11:57 #1672576
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554:

2Bond

Россия уже давно ЭКСПОРТИРУЕТ с/х продукцию.

интересно что кроме зерна?

Я, например, не знаю, есть ли что-нибудь кроме зерна, но ты, видимо, забыл, что во время СССР зерно импортировали? Из той самой, кстати, Канады...

и это, ты наде рассказываешь скок надо пробежать и чего скока раз поднять... Ну я те так скажу - раз ты лопаешь консервы, запивая их колой - вообще забудь о том, что от жировых отложений можно избавиться. Питание (о оценкам разных специалистов) - это от 70 до 90 % успеха. Скоко остается на тренинг - сам посчитай. B) И не спорь со мной - у меня манечка - много знать про питание. :D

20.08.07 - 12:00 #1672583
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 20.08.07 - 12:52)
Да, кстати, рссовую кашу с мясом я не мог тогда есть. Тошнить начинало из-за избытка жира.

Для того и вываливали эту бурду на сковородку, чтобы мясо (20%) отделить от жира и субпродуктов (все остальное).
Что же касается современного мяса, могу сказать как любитель этого продукта - никаких анализов на содержание анаболиков можно даже не проводить:
1. Мясо продается вкусное, напичканное химией вкусным оно никогда не будет.
2. Местным фермерам (крестьянам) не нужно любой ценой повышать объем производства мяса - они и так имеют проблемы со сбытом.
20.08.07 - 12:02 #1672587
helga25
посетители

Нет настальгии по советским товарам, да и продавцы вполне попадаются адекватные, вежливые, воспитанные. :)
2 onehalf3554
а Вы вообще о чем?? :o
а шоколад из сои помните?? :D
20.08.07 - 12:10 #1672600
bond
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 20.08.07 - 12:57)
Вот их то я и не нашёл.

да ты запарил. Морковки ешь побольше, зрение совсем не в дугу. Говяжьей тушенки 3-4 разных сорта, свиной по крайней мере один. Я говяжью покупал разок - с макаронами жарил, когда напряг с деньгами был. Свиную купить не решился. Если там хотя бы то же самое, что было при совке - ну его нафиг. Покупать консервированое бланшированое сало - еще тот изврат.
20.08.07 - 12:12 #1672607
FreeMan
посетители

а я здесь недавно узнал, что "гастрит" и "гастроном" производные от греч. gaster - желудок )
20.08.07 - 12:26 #1672640
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Если в консервах есть мясо, говядина или свинина,что в этом отстойного?
Мне это если честно непонятно.
а ты наверное думаешь, что в консервы тебе исключительно отборную вырезку кладут..

Локаст
Ну я те так скажу - раз ты лопаешь консервы, запивая их колой - вообще забудь о том, что от жировых отложений можно избавиться. Питание (о оценкам разных специалистов) - это от 70 до 90 % успеха
+1

Вот их то я и не нашёл.
ты не нашел тушенку на полках Магнита? :o Ее там полно, говяжья, свиная, высший сорт, первый сорт. От разных производителей, только выбирай. Не можешь сделать правильный выбор почитав состав на банке, значит купи три-четыре разных и просто попробуй, отравиться не отравишься, тем более твой организм привык, что ты в него всягое Г.. в панировочных сухарях постоянно закидываешь.
20.08.07 - 12:27 #1672644
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond

Покупать консервированое бланшированое сало - еще тот изврат.

гы я наверное один из немногих счастливчиков кому попадалось настоящее свиное мясо в консервах?:)

Вот кстати народ интересующийся нынешней тушонкой даже сайт накрутил:
http://www.ruslan-com.ru/~iourine/tushonka/tush_not.htm
Погляди довольно интересно:)
Вот которая вроде как соответствует более мение человеческим потребностям:
http://www.ruslan-com.ru/~iourine/tushonka/tushgood.htm

Хехе кто и почему ест тушёнку:
http://www.ruslan-com.ru/~iourine/tushonka/tush_measure.htm
2Locust

Я, например, не знаю, есть ли что-нибудь кроме зерна, но ты, видимо, забыл, что во время СССР зерно импортировали? Из той самой, кстати, Канады...

Зато станки ЧПУ нет нет- экспортировали:)

и это, ты наде рассказываешь скок надо пробежать и чего скока раз поднять... Ну я те так скажу - раз ты лопаешь консервы, запивая их колой - вообще забудь о том, что от жировых отложений можно избавиться. Питание (о оценкам разных специалистов) - это от 70 до 90 % успеха

Выбор нынче невелик , либо полуфабрикаты либо полуфабрикаты :)

и это, ты наде рассказываешь скок надо пробежать и чего скока раз под

Фссё ффсё убегаю в ужасе от нади :ph34r:
2Жуг

ты не нашел тушенку на полках Магнита?  Ее там полно, говяжья, свиная, высший сорт, первый сорт. От разных производителей, только выбирай

Искал в двух магнитах, ненашёл.

отравиться не отравишься, тем более твой организм привык, что ты в него всягое Г.. в панировочных сухарях постоянно закидываешь. 

Ну говорюже не все манной небесной питаются , ктото и полуфабрикатами.
20.08.07 - 12:36 #1672665
Baralgin
посетители

2 onehalf
А вы ГОСТы той самой советской дрим-тушенки помните? И по каким нонешняя делается, что вы пробовали? В чем отличия ГОСТов? Или вы покупаете тушенку по ТУ?

А то тут воды уже на дцать страниц о пользе тушенки и никакой конкретики...

зы А я вообще тушенку не ем - чтож мне делать?
20.08.07 - 12:54 #1672707
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Baralgin
пожалуйста, разница между совдэповской тушёнкой изготовленной по ГОСТ и нынешней (гостов ведь нет больше) по ТУ расписана тут:
http://forumy.ru/tostalk/reply.php?dat=20050913202420&part=1
Собственно если не ошибаюсь гост:ГОСТ 10008-62
20.08.07 - 12:58 #1672716
W.A.
посетители

сначала обсуждали колбасу, обсуждение закончилось весьма невнятно, теперь вот, господа-с тушенку обсуждают

Хаф,
лучше бы ты уже готовое покупал в отделах кулинарии и грел, или их в Ново не восстановили еще пока?
20.08.07 - 13:01 #1672718
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554:

Выбор нынче невелик , либо полуфабрикаты либо полуфабрикаты

Тебя научить варить овсянку и сказать, где можно купить обезжиренный творог (кстати, даже с экономической точки зрения такое питание - супер, не говоря уже о пользе для здоровья)? Понятное дело, что полуфабрикаты вкуснее. Но это не мной придумано: "Все, что в жизни есть приятного, либо аморально, либо ведет к ожирению" B)

Зато станки ЧПУ нет нет- экспортировали

фигассе, продукт питания. :o
20.08.07 - 13:03 #1672724
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

Тебя научить варить овсянку и сказать, где можно купить обезжиренный творог (кстати, даже с экономической точки зрения такое питание - супер, не говоря уже о пользе для здоровья)? Понятное дело, что полуфабрикаты вкуснее. Но это не мной придумано: "Все, что в жизни есть приятного, либо аморально, либо ведет к ожирению"

предпочитаю гречку , от офса уже конякам в глаза смотреть стыдно:)

фигассе, продукт питания.
фкусотищща :) :D

2W.A.

лучше бы ты уже готовое покупал в отделах кулинарии и грел, или их в Ново не восстановили еще пока?

меня уже просвятили насчёт обилия таких вещей в питере. У нас пока нет.
20.08.07 - 13:04 #1672725
надя
свои пацаны

хаф, сходишь со мной в поход на весь день, отожмёшь 27 потóв, а потом уж я, может, и послушаю тебя про гирьки. кушать надо с умом, аккуратно выбирая продукты и прислушиваясь к своему организму.
20.08.07 - 13:05 #1672730
W.A.
посетители

про тушенку из ссылки Хафа
...этот продукт вообще редко употребляется в пищу, так как считается едой низшего сорта.

зачем так далеко ходить, аж до Питера? :) в Краснодаре должно быть
20.08.07 - 13:06 #1672732
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос