2Bond QUOTE | Покупать консервированое бланшированое сало - еще тот изврат. |
гы я наверное один из немногих счастливчиков кому попадалось настоящее свиное мясо в консервах?:) Вот кстати народ интересующийся нынешней тушонкой даже сайт накрутил: http://www.ruslan-com.ru/~iourine/tushonka/tush_not.htmПогляди довольно интересно:) Вот которая вроде как соответствует более мение человеческим потребностям: http://www.ruslan-com.ru/~iourine/tushonka/tushgood.htmХехе кто и почему ест тушёнку: http://www.ruslan-com.ru/~iourine/tushonka/tush_measure.htm2Locust QUOTE | Я, например, не знаю, есть ли что-нибудь кроме зерна, но ты, видимо, забыл, что во время СССР зерно импортировали? Из той самой, кстати, Канады...
|
Зато станки ЧПУ нет нет- экспортировали:)
QUOTE | и это, ты наде рассказываешь скок надо пробежать и чего скока раз поднять... Ну я те так скажу - раз ты лопаешь консервы, запивая их колой - вообще забудь о том, что от жировых отложений можно избавиться. Питание (о оценкам разных специалистов) - это от 70 до 90 % успеха
|
Выбор нынче невелик , либо полуфабрикаты либо полуфабрикаты :)
QUOTE | и это, ты наде рассказываешь скок надо пробежать и чего скока раз под |
Фссё ффсё убегаю в ужасе от нади :ph34r: 2Жуг
QUOTE | ты не нашел тушенку на полках Магнита? Ее там полно, говяжья, свиная, высший сорт, первый сорт. От разных производителей, только выбирай
|
Искал в двух магнитах, ненашёл.
QUOTE | отравиться не отравишься, тем более твой организм привык, что ты в него всягое Г.. в панировочных сухарях постоянно закидываешь.
|
Ну говорюже не все манной небесной питаются , ктото и полуфабрикатами.
|