главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

bond, у моих знакомых иначе. И что?

твои знакомые - партийные коммунисты? ну неудивительно... они любят людей на*бывать)) себе получше, людЯм похуже
20.08.07 - 08:52 #1672157
bond
посетители

Я, разумеется, о честных случаях. Причем, частности эти я наблюдал как у родителей и их соседей, так и в окрестностях новороса. Абсолютно никак между сосбой не связанные люди.
Могу спорить, никто тут специальных экспертиз и исследований не проводил.
20.08.07 - 08:55 #1672162
Neltharion
посетители

твои знакомые - партийные коммунисты? ну неудивительно... они любят людей на*бывать)) себе получше, людЯм похуже

Шо, неужели и тут решил вставить свое веское слово? При чем тут коммунисты?
Я что ли коммунист? :D
Если бы знакомые все были такими, я бы был бы только за. Т.к. среди коммунистов кретинов меньше, нежели чем среди либералов. B)
20.08.07 - 08:57 #1672164
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bond

Могу спорить, никто тут специальных экспертиз и исследований не проводил

Достаточно просто знать что анаболики существуют , что можно протащить даже мумию тутанхамона на прилавок проплатив, а так-же знать что применение анаболиков экономит время, и сокращает расходы на корма. Далее здравый смысл подскажет:)
20.08.07 - 09:03 #1672171
W.A.
посетители

Locust
период был такой, меньше 10 лет, на прилавках продуктовых было практически все
я это к тому написала, что постить фотку совкового магазина, без привязки к периоду как-то некорректно.

Вчера поехали в новый ТРК, нужны были всякие мелочи. Купили все, зашли в фуд-корт фруктовый салатик слопать с кофием и захотелось мне бухнуться на колени, сложить ладошки, возвести очи горе и завопить: "Господи! Как хорошо, что на свете есть нормальные торговые центры, нормальные товары и нормальное обслуживание, как хорошо, что мой отпуск всего месяц, ибо еще в Ново я бы не выдержала."
20.08.07 - 09:07 #1672176
надя
свои пацаны

W.A., погоди, хаф сейчас расскажет, из чего был тот кофий, и из каких фруктов салатик. Захочется бухнуться с камнем на шее с новороссийского мола.

"фуд-корт", блиииииин ((
20.08.07 - 09:11 #1672185
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2W.A. собсно можно и фотку демократического магазина приклеить.:) 90-ых годов:)
Поню оч давно когда чтото пропадало с прилавков , люди говорили "когото будут снимать!" :) Т.е. исчезновение продуктов приурочивалось обычно к какомуто важному событию, снятию когото с должности например:)
Ну типа как сейчас , в зап%$&юйском районе снова летом выпал снег! Снять товарища Кривожопова с должности!

2надя

Захочется бухнуться с камнем на шее с новороссийского мола

Могу подарить камень - кирпич:) нужен? B)
20.08.07 - 09:14 #1672192
W.A.
посетители

надя
а он именно фуд корт, ибо там в основном фаст фуд, кроме 2 кафешек, это весьма хорошее определение, в русском аналога этому нет :)

Хаф пусть идет лесом :), ибо кофий был что надо, фрукты тоже, заправка творожно-взбитая прикольно.
Он от консерванов таким стал, ест их с детства :P
20.08.07 - 09:17 #1672198
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2W.A. нифига ! в СССР консерванты были просто раем по сравнению с нынешним непортящимся натур продуктом :) И в СССР небыло столько людей с ожирением точно знаю, сколько было детей в школе может 1-2 были пухлыми , остальные были блин жилистыми сцуко:) по деревьям блин как бибзяны лазали , я с детства так никогда больше и невидел таких догонялок которые были у нас , ёп с крыши гаража сочковали по дереву на землю, с земли по лестнице на крышу котельной , оттуда на дерево на землю, потом на трубу и.т.д. а сейчас в лучше случае побегают по двору на том и всё:)
А какие были драки на мечах вааще улёт :)
20.08.07 - 09:22 #1672202
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554:

Причём корма? Мы говорим об анаболиках это разные вещи. потратив небольшие деньги на покупки стимуляторов и прочей химии мы получаем хороший привес. Это выгодно , раз выгодно это имеет место быть.

1. Как "при чем" корма? Так проще (ссылка и цитата из нее)?

Итак, фактор первый, экологический. Огромной проблемой явились отрицательные последствия применения минеральных удобрений. Согласно, например, испытаниям Национального исследовательского совета США, остатки пестицидов, обнаруженные в 15 из числа наиболее употребляемых американцами продуктов, могут быть ежегодной причиной смерти от рака многих тысяч людей. Обратите внимание, что на втором месте в этом опасном списке стоит говядина.
Наращивание применения азотных удобрений может приводить к накоплению их в растениях, овощах и мясе животных

http://ecocity.by.ru/food/meat.htm

2. Я же русским языком написал, что отечественный производитель стимуляторами не пользуется (в той же ссылке, кстати, уоминается об этом).

Уверен если произвести экспертизу мяса из совдэповской консервы с нынешним, можно будет убедиться что советские консервы значительно куда мение вредны

На чем зиждется столь непоколебимая уверенность?

20.08.07 - 09:22 #1672203
W.A.
посетители

Хаф,
в качестве консервантов используются одни и те же в-ва, что тогда, что сейчас.
20.08.07 - 09:26 #1672215
bond
посетители

на том, что раньше просто никто не знал, что именно он ест...
20.08.07 - 09:27 #1672216
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

. Как "при чем" корма? Так проще (ссылка и цитата из нее)?

Нет не проще. Ты слышал слово "ретаболил" угадай для чего он был разработан:) В конечном счёте его легко можно использовать для увеличения массы животных. Заказать его не трудно. нет причин чтобы не заказывать.

Я же русским языком написал, что отечественный производитель стимуляторами не пользуется (в той же ссылке, кстати, уоминается об этом).

Не верю© Станиславский.
Мы можем долго обкидываться сцылками, ну нет причин у современных животноводцев не использовать анаболики:)
http://www.lumex.ru/rus/instr/description/i119.html
20.08.07 - 09:28 #1672224
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554:

по деревьям блин как бибзяны лазали , я с детства так никогда больше и невидел таких догонялок которые были у нас , ёп с крыши гаража сочковали по дереву на землю, с земли по лестнице на крышу котельной , оттуда на дерево на землю, потом на трубу и.т.д. а сейчас в лучше случае побегают по двору на том и всё
А какие были драки на мечах вааще улёт

Ну за это ты можешь поблагодарить ТВ, игровые приставки и И-нет. При чем здесь обслуживание в магазинах?...
20.08.07 - 09:37 #1672232
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

Ну за это ты можешь поблагодарить ТВ, игровые приставки и И-нет. При чем здесь обслуживание в магазинах?...

Тут как раз дело в пище:)
Дети когда сидят целый день на лавках и еле двигаются , это скорее от пищи,
ибо в это время они на приставках не играют и телек не смотрят B)
20.08.07 - 09:40 #1672237
надя
свои пацаны

хаф, ещё! ещё! )))))
20.08.07 - 09:41 #1672241
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Дети когда сидят целый день на лавках и еле двигаются , это скорее от пищи

pereeli? ))
20.08.07 - 09:52 #1672265
W.A.
посетители

еще еле двигаются, когда недоедают - ветром сдувает и встать сил уже нет
20.08.07 - 09:54 #1672270
Neltharion
посетители

На радость идиотам!

ХЛЕБ — УСЛОВИЕ жизни человека. Сегодня в России для многих недоедание стало реальностью, а многие уже втягиваются в голод. Но поведение общества ненормально, оно как будто не желает видеть угрозы. Возможно, сказался эффект привыкания — тема голода активно использовалась политиками с 1993 г. и очень активно перед выборами 1995 г. Тогда устроили атаку на психику избирателей: если выберете коммунистов, будет дефицит и очереди за хлебом.
Но ведь теперь-то сельское хозяйство России действительно подорвано настолько, что производство пищи упало до критической черты. Половина продуктов питания ввозится сегодня из-за рубежа, страна утратила продовольственную безопасность. Теперь уже шантаж голодом приобрел реальные основания: захотите независимости, Запад вас накажет голодом, прекратит поставки продуктов. Сейчас, когда в России к тому же устроили “финансовый кризис”, нам действительно помахала костлявая рука голода.

Беда в том, что не на высоте мышление нормального среднего человека. Он не желает видеть, что положение изменилось принципиально. Мы уже перешли критическую черту. В 1995 г., по сравнению с 1991 г., потребление (включая импорт) мясопродуктов в целом упало на 28, масла на 37, молока и сахара на 25 процентов. В СССР каждый житель в среднем получал в день 98 г. белка — прекрасный показатель. В 1996 г. городское население России в среднем получало менее 55 г. белка в день. Это в среднем, а ведь у многих гораздо меньше — этого как будто не понимает интеллигентный человек!
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/98/259/6_all.html
http://www.fcgsen.ru/14/documents/310504_PODNMD_GP.html

Советы увеличили продолжительность жизни в 2 раза. Кажется парадоксом, но в период Советской власти медики интересовались в детсадах и в санаториях, насколько человек прибавил (!) в весе. Для этого были основания: по сравнению с самым "сытным" 1913 г. к 60-летию революции потребление основных продуктов на душу населения увеличилось довольно резко; мяса - 55 кг (1913 г. - 29 кг), молока - 315 (1913 г. - 154), яиц - 202 (1913 г. - 48 шт.), рыбы - 18,5 кг (1913 г. - 6,7), сахара - 40,4 (1913 г. - 8,1 кг, в 5 раз меньше!), овощей - 87 кг (1913 г. - 40 кг). Забывать все это - значит оскорблять нашего крестьянина, наш народ и его Советское правительство!

Сократилась доля продуктов, богатых белком, и особенно - животным белком (мясо, рыба, молоко, птица), возросла доля картофеля и круп. Так, в 1995 г., по сравнению с 1991 г., потребление мясопродуктов упало на 28 %, масла - на 37 %, молока и сахара - на 25%. С 1996 г. горожане стали получать менее 55 г белка на человека в день. Сейчас среднестатистический россиянин съедает 43 кг мяса в год, в то время как среднестатистический американец - 120 кг. О чем можно говорить, если в стране официально утвержден минимальный набор продуктов питания, предполагающий… 450 г вареной и 350 г полукопченой колбасы на человека в год! И утверждается, что такое питание может обеспечить физически полноценное существование!
http://www.rodina-duma.ru/library/print/?id=5

http://www.ucpb.org/index.php?page=lib&open=214
20.08.07 - 10:09 #1672295
Baralgin
посетители

Baralgin, акстись пердун старый (с) 

Сударь! Тысяча чертей!! Я жду вас в Политике!!!

Советы увеличили продолжительность жизни в 2 раза. Кажется парадоксом, но в период Советской власти медики интересовались в детсадах и в санаториях, насколько человек прибавил (!) в весе. Для этого были основания: по сравнению с самым "сытным" 1913 г. к 60-летию революции потребление основных продуктов на душу населения увеличилось довольно резко; мяса - 55 кг (1913 г. - 29 кг), молока - 315 (1913 г. - 154), яиц - 202 (1913 г. - 48 шт.), рыбы - 18,5 кг (1913 г. - 6,7), сахара - 40,4 (1913 г. - 8,1 кг, в 5 раз меньше!), овощей - 87 кг (1913 г. - 40 кг). Забывать все это - значит оскорблять нашего крестьянина, наш народ и его Советское правительство!

В пору всать по стойке и запеть:
"Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь!!!!......... "

Мы можем долго обкидываться сцылками, ну нет причин у современных животноводцев не использовать анаболики

Я не пойму, это прикол такой - считать честным только себя, а всех вокруг мешать с повидлом?

Кстати про мясо и рынки - а что вы скажете про так называемую "ветсанэкспертизу" на рынках?

зы
А какие были драки на мечах вааще улёт 

Вас познакомить с толкиенутыми? Вааще улетите, эт точно....
20.08.07 - 10:23 #1672327
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос