to graff:
QUOTE | ...сфотографируй прилавок. И найди там 100% натуральные продукты и непаленные напитки! Вот это действительно будет ребус. |
Угу. В начале 80-х прилавки просто ломились от натуральных продуктов. Хотя да, то немногое, что было, было натуральным, ибо фих кто умел сделать суррогат. Графф, по крайней мере, сейчас Вы можете пойти на рынок, и, раз такое дело, накупить массу натуральных продуктов, не стоя в бешеных очередях и не подгадывая, а когда же будет завоз? Прямо вчера утром я занимался одобным шоппингом - все на любой вкус и кошелек. Более того, в питании я разбираюсь, если так можно выразиться, на полупрофессиональном уровне - хотите нормально питаться? Забудьте вообще что о нынешних магазина, что о советских. Каши, отрубной хлеб, свежие молочные продукты, мед, чай, свежие овощи и фрукты (плюс поливитамины) - все. И все это легко купить. Остальное просто не нужно. Сейчас Вы можете компановать себе такую диету - могли ли раньше?...
В 1985 я уже сам стоял в очередях - я помню, что это такое и я помню ту сметану на развес (в свою тару!!!), разбодяженную водой. Графф, мне 31 год... 20летнему Вы можете рассказать про суперпродукцию времен СССР, но мне - нет. Я там был.
(примечание - в который раз повторю - мне нравятся некоторые вещи, которые были в СССР и я жалею, что их нет сейчас, но не надо с ног на голову переворачивать - во всяком случае в середине 80-х была несравненно худшая ситуация)
QUOTE | Локаст мама из сельской местности? |
Само собой - какое же в городе натуральное хозяйство?
|