WA прочти мою приписку в посте выше. Я привел частный пример, который опровергнуть никто не сможет, зато подтвердят охотники, на форуме их достаточно много. Заметь, что кто-то на продуктах зацикливается и ничего обсудив каждое направление получим общую картину.
QUOTE | А некоторым и нравится употреблять суррогат |
Все верно, при социализме индивидуумы были вынуждены травится качественной водкой, только некоторые особи знали места производства истинно суррогатного самогона ;)
Товаров больше факт, но рулетка работает. Конечно то ЕБНутых времен уже далеко, но всерано оно осталось и цена не всегда является определяющим фактором качества. Из примеров виноводки был крупный скадал год так 1999. Лукоил банкетировал в выкупленной Лукоилом рестаране Лукоил. в то время кто помнит гремела марка "правильной" вотки Гжелка. Так вот на такое мероприятие было закуплено нн-ое количество ящиков, бабла у народа-организации немерянно, покупалось по слухам в Краснодаре, и при всех вливаниях и покупки "правильного" магара, вся братия потравилась суррогатом, который был разлит в красивые бутылки. РУЛЕТКА.
QUOTE | Обожаю коньяк с сыром |
:) мне больше по душе с маслинами или бастурмой. Коньяк уже длительное время покупаю в магазине "Ноев Ковчег", пока тьфу тьфу ниразу дерьмо не подсунули. Цена там кст. не сильно выше стандартной магазинной.
QUOTE | а на сыр всегда смотрю, что покупаю. Ни разу не нарывался на всякую фигню |
На счет (и сыр, гы), чтоб небыло нелепых домыслов. Приезжали родственники и во время очередной затарки на рынке разговор зашел о сыре, вот и решили сделать "контрольные" закупки 3 точки это нижний зал на центральном рынке, прошлись по кругу и где попадался "Голландский сыр" покупали уголки по 100 гр. Четвертая точка был магазин в моем доме "Славянский".
И главное, я не говорю, что сыр был всякая фигня! Он весь был вкусный, но обсалютно разный, это говорит о том, что баба Муся сдоив свою козу заделает сыр, который назовет "Сыр Голландский", но к нему он будет иметь только одно отношение, то что это сыр.! Ладно продукты, а если в аптеке ты купишь анальгин, который будет иметь только отдаленное сходство с оригиналом.. вот в этом месте становится совсем не смешно... даже страшно.
По поводу коньяка. время было ближе к 21 часу и "Ноев ковчег" был закрыт. Пока шел по пути заглядывал в магазины где и закупал горилку. Пошел по принципу "гдето, но повезет". А как было бы смешно если бы я купил 4 бутылки в первом магазине.
так и я не жлобствовал "Лезгинка" где-то 400 с хвостиком за бутылку. то что просили то и купил.
|