Neltharion Возвращаясь к пальтишке... И все-таки, это хорошо, если раньше нормальную одежду привозили "по знакомству". Её брали не меряя. Я носила пальто того цвета, каково мне привезли. Я не могла ВЫБИРАТЬ. Моя мама разнашивала туфли не своего размера, т.к. удалось достать только такие, а в магазинах же продавали только калоши и чешки. Это нормально? А сейчас мы имеем возможность выбрать свою покупку, примерить вещь столько, сколько требуется. Выбрать с учетом всех своих пожеланий и предпочтений. onehalf3554 Да, у меня тоже много сахарных воспоминаний о ТЕХ временах. Детство все-таки. И книги удавалось доставать. По библиотекам ходила. В сказки с головой уходила. И вроде бы как все был неплохо. Но так сейчас намного лучше. Просто, мы стали старше. И, наверное, хотим большего, а те времена, когда у нас было еще детско-юношеское наивное представление о мире, нам казалось, что у нас ВСЁ есть что мы хотим (просто, мы не знали, чего на самом деле можно еще хотеть, понятия просто не имели, не было образов для несбыточных мечт). Сейчас у меня есть почти все книги, о которых я давно мечтала. Куча музыки, о которой я мечтала. Было бы время...))) Сейчас можно мечтать, работать и удовлетворять свои мечтания. Тогда же, даже мечты были кастрированными...
ВА >"кстати, в Краснодаре же есть гипермаркет О'Кей, там коктейли делают по-типу совковых, должны по крайней мере, потому как у них по всей стране формат одинаковый
Гипермаркет ОКЕЙ в г. Краснодар по адресу ул. Минская 120/8 (микрорайон Юбилейный)" - Сейчас ОКЕЙ есть еще и в ГМР. Вот оно - время изобилия. ТИТАН, рядом ОКЕЙ, Магнитов не пересчесть. Выбирай только.
--- Оу, тут ностальгия по консервам? ))) Так сейчас есть какие угодно консервы. Я себе даже рагу в баночке вкусное покупала - в дорогу надо было что-то взять. |