QUOTE | цыпа-цыпа, пошли домой.... |
стоило вопрос задать, так он сам ушел....
QUOTE | QUOTE
Новороссийска на 1985й год? А потом тоже самое на 2007й.
Книжный на видова , рядом с радиотоварами, книжный кругозор , моя любимая книжная комиссионка(её больше нет , рядом с аркой которая ведёт в кт.Москва) , ещё был книжный рядом с ленинским парком , но то больше магазин канцелярских товаров был. Но в те времена я чаще пользовался библиотеками из экономии средств в возрасте 8-10 лет особенно не разбежишься
|
погорячился я что-то с точной датой (память-то уже не та... :blink: ). Рядом с аркой Москвы был магазин "Военная книга". Одно время там действительно была комиссионка, на закате самого магазина - уж точно, а вот в 85м - не знаю. А вот книжный рядом с Ленинским парком (на самом деле это и был комиссионный магазин) появился потом, сначала там "Школьник" был. А потом тот самый симпотный комиссионный перехал в магазин "Политической книги" (оказывается и такой у нас был!!! :o ), что рядом с Кругозором. Кстати комиссионка и сейчас в Кругозоре работает (будете удивляться, но среди продавцов есть те, самые первые...). Плюс был еще "Патриот".
Надо сказать, не так много на большой город. И если к вопросу темы, то сейчас и магазинов и выбора однозначно больше. Хотя продавцы кое-какие не блещут... Одни из самых худших в этом плане были в круглом книжном между рынками, брррр...
А то, что в инете можно заказать книги, коих нет в магазинах, так на то и 21й век на дворе - многие вообще не заморачиваются на бумагу, а читают только электронку. В московском метро давно уже модно не с бумажной книжкой сидеть, а КПК листать...
|