dexter
по поводу того, что дерьма сейчас хватает - не надо повторяться. с этим никто и не спорил. Однако, если оставить только нормальные вещи, их будет все равно на порядкИ больше, чем в совке. Просто к этому все уже настолько привыкли, настолько считают это естественным, что перестали замечать.
>2 конкретных примера, в которых совковые вещи служили и продолжают служить до сих пор.
я могу привести не меньше примеров. Однако, на эти вещи смотреть больно, и УЖЕ ТОГДА было то же самое.
Будешь с этим спорить?
Поменяешь свою машину на жигули моего папы, которые ДО СИХ ПОР СЛУЖАТ?
У меня валяется пара ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЮЩИХ зенитов, однако я предпочитаю японскую камеру, которая СТАРШЕ их. И она до сих пор работает лучше, чем зениты в момент выпуска. Тогда я ее не мог купить, а теперь - запросто.
>ой =) не надо меня вм-12 пугать. в них покойный юра клинских шестеренки с пазиками вставлял.
а, наверное, это такой признак качественной техники...
>с этим - сюда.
хаха. продавать за 100р технику, которой сноса нет, которая на века сделана? да как ты мог такое предложить? Я его лучше с балкона выкину, пусть с честью погибнет.
ща проверим:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=1...=0#entry1627081Спеши назвать свою цену на вечный добротный мегадевайс, пока не перехватили за двойную стоимость