2Жук
QUOTE | вижу, у тебя как с детства выработалась привычка всяким говном питаться, так ты и продолжаешь на полуфабрикатах жить
|
Ну не все едят манну небесную с детства. В дестве вобщемто еда была соовсем не говном, в СССР мясо было натуральным это уж точно и с колбасой проблем небыло. Да и тушёнка совдэповская гарантированно состояла из мяса.Это уж точно. Та тушонка по качеству и вкусу была просто отменна.
QUOTE | что мешает покупать нормальную шмотку, благо выбор есть
|
какую не покупай , всё равно будет "химией" в совдэпии небыло проблемы купить хлопковую майку например, (ну для меня небыло, KNV и Bond наверное расскажут шо люди ходили в листьях) и можно было быть уверенным что майка действительно из хлопка пусть и выглядела как мешок. Ибо ГОСТЫ за их нарушение сажали всерьёз и на долго. ) .
QUOTE | Кто тебе виноват, что сам готовить не умеешь и некому для тебя приготовить.
|
ндяяяя. Ты жил в СССР? как долго? 2KNV
QUOTE | Жесть. "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!" © Как говорят в высших кругах общества - пеши исчо!
|
Пишу:) Завтрак детский садик "калинка": варёное яйцо + гречневая каша на молоке обед: суп или борщ со сметаной (съедобной) , голубцы || ленивые голубцы || котлеты || шницели 1 - 2 штуки || отбивная (сорт мяса и т.д. не знаю.). *||- "или" Полдник : печенье и кефир. Особенно никто не голодал. Голодных обмороков не припоминаю. Все были сытыми. Да , правда небыло ТАКОГО количества жирных людей.По качеству жрачка была намного лучше. Да и стариков нищих просящих милостыню небыло. Можэ там была 1 -2 бабуськи гденибудь в спряту просившие , но в целом нет , не видел. В 90-ых я просто охренел от кол-ва бомжей нищих и наркоманов. Ну конечно у тебя в садике был комбижир наверное?:)
То что Бонд называет соками в банках , не всё соки , в те времена консервировали например рис с мясом в банках, или гречневую кашу с мясом, такая консервация впринципе готовой продукции гарантировано отвечающей ГОСТАМ (это сейчас можно любой фекалий продать), не была значительно вреднее нынешних пакетиков быстросупов бизнесланчей и.т.д.
|