2Clockwork Clown:
QUOTE | или глумицца над пионером-нелтерионом |
Не, как мне видится, суть в ином. Нелтик специально занимает заведомо проигрышную позицию для того, чтобы дискуссия возникла - сложно спорить с разделяющими твою позицию. Ему важен и нужен сам процесс. Отвечая на его посты, даже просто посылая его в ж..пу, в общем, хоть как-то реагируя на его писанину, ты "подбрасываешь дрова в костер". Я не знаю, зачем ему это надо, может быть он тренируется в демагогии, может быть он улучшает свой скилл выведедния собеседника из себя (заметь, сам он никогда не нервничает), может, он возомнил себя энергетическим вампиром и питается эманациями твоих эмоций через вирт (ХЗ, вдрух это правильная гипотеза? Секретные материалы смотрел? B) ) Писать полубессвязный бред наплевав на аргументы собеседника у него получается профессионально - для этого редкий талант нужен + немалая практика. Все, что можно сделать - это "забить" на этот персонаж. Что и рекомендую тебе сделать. Насовсем. Не отзываться даже на прямые оскорбления (впрочем, в этом случае можно настучать и его забанят - это почти как осиновый кол) :)
|