QUOTE (bond @ 29.08.07 - 13:31) | QUOTE | количество химии контролировалось, тогда ее могли недосыпать, но уж точно не пересыпать |
Варнавинское водохранилище, полное плавающей кверху пузом рыбы, это достаточный критерий того, что "пересыпали"?
QUOTE | арбузы надколотые шприцом это уже ноу хау нынешнего времени. |
я об этом слышал где-то в начале 80-хх
QUOTE | именно американские окорочка а не украинские или еще какие |
кубанские, уважаемый, кубанские. Уже несколько лет как.
У Вас, уважаемый, есть некое свое представление о "тогда и сейчас", "тогда" не только ничем не подтверждено, но и опровергается очевидцами, мной например. "сейчас" опровергается всеми подряд. Действительно, не заметить, что магазины забиты продукцией местных птицефабрик, а вместо чипсов всегда можно купить картофель, очень сложно
QUOTE | да и всеми любимая колбаса имеет красивый цвет, ибо туда нитриты пихают, уж повторюсь, для ленивых. |
специально вчера посмотрел - пишут ,что краска.
|
"я об этом слышал где-то в начале 80-хх"
а я тебе про 1966-1972, и ты только слышал, а сейчас можешь купить этот арбуз на рынке.
"кубанские, уважаемый, кубанские. Уже несколько лет как."
когда кубанских небыло, вы, простите какие ели? про говядину польскую, это уже не так давно, ели мы ее ели и тут бац! дерьмовая она оказалась, перестали завозить, потом и евросоюз отказался, с чего бы это вдруг, польша ведь в ихнеи союзе. и колбаску мы из этой говядины кушали и что на ней писали из какой коровы она сделана?
"опровергается очевидцами, мной например"
от скромности не умрешь, для меня ты ничего не опроверг. |