главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
bond
посетители

количество химии контролировалось, тогда ее могли недосыпать, но уж точно не пересыпать

Варнавинское водохранилище, полное плавающей кверху пузом рыбы, это достаточный критерий того, что "пересыпали"?
арбузы надколотые шприцом это уже ноу хау нынешнего времени.

я об этом слышал где-то в начале 80-хх
именно американские окорочка а не украинские или еще какие

кубанские, уважаемый, кубанские. Уже несколько лет как.

У Вас, уважаемый, есть некое свое представление о "тогда и сейчас", "тогда" не только ничем не подтверждено, но и опровергается очевидцами, мной например. "сейчас" опровергается всеми подряд. Действительно, не заметить, что магазины забиты продукцией местных птицефабрик, а вместо чипсов всегда можно купить картофель, очень сложно

да и всеми любимая колбаса имеет красивый цвет, ибо туда нитриты пихают, уж повторюсь, для ленивых.

специально вчера посмотрел - пишут ,что краска.
29.08.07 - 13:31 #1687181
Locust
хладовоин
посетители

2W.A.:

Биглер ваще красавчег, если бы еще не дристал - супер был бы. :)

Кста, "Овецена" вот такое стихотворение написал:

Сердца наши скальной породы
Сплотила любовь оттого,
Что ты неприступна как камень,
А я - терпеливей его.

Жаль, что он не написал/я не прочитал на счет "мозгов скальной породы"...
29.08.07 - 13:32 #1687184
Neltharion
посетители

:D :D Занят. Успел бегло прочесть и свалил. Не беспокоить :D
29.08.07 - 13:33 #1687188
CYBER-S
посетители

QUOTE (Locust @ 29.08.07 - 13:16)
Настойчиово рекомендую почитать, что об этом писалось ранее. Иначе, как я смотрю, тут опять по новой пластинку заводят...

Локуст, изложи в кратце что там такого на 76 страницах написано после чего я в корне изменю свое мнение. Или В.А. может быть Вы?
29.08.07 - 13:34 #1687189
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

изложи в кратце что там такого на 76 страницах написано после чего я в корне изменю свое мнение.

советую прочитать лишь посты Nelthuriona. пацан реальный и дает довольно четкую картину былого и настоящего... - мощно задвигает
29.08.07 - 13:37 #1687198
W.A.
посетители

Или В.А. может быть Вы?

я пас.

мнение каждого индивидуума - это его мнение.

бонд,
нитритами красили колбасу в советское время, я именно об этом говорю тем, кто отрицает участие химических добавок в союзе
сейчас новые технологии, я их смутно представляю, кстати, упоминала об этом где-то в этом топике
29.08.07 - 13:40 #1687202
KNV
засранцы

QUOTE (Clockwork Clown @ 29.08.07 - 14:37)
советую прочитать лишь посты Nelthuriona.

Перед сном читал папин пейджер. Много думал... ©
:D
29.08.07 - 13:41 #1687206
bond
посетители

CYBER-S
вкратце,
1. оказалось, что сейчас в магазинах и на рынке можно найти практически все то, что было и при совке (изобилие конца 60-х гг (так?) не трогаем, ибо свидетелей, способных сравнить, практически нет).
2. Химии тогда в землю сыпали - не позавидуешь тогдашним покупателям, которые об этом ничего и не знали.
3. Химии в продуктах тоже было достаточно и об этом также никто не писал.

итритами красили колбасу в советское время,

строго говоря, ими красили колбасу с IXX века как минимум
29.08.07 - 13:42 #1687208
Locust
хладовоин
посетители

2CYBER-S:

Вкратце? Пожалста: В магазинах полно качественной натуральной пищи: списки, наименования, цены, рекомендации - все уже было на предыдущих страницах. Еще там, по просьбе заигноренного мною Граффа, я даже расписал рацион питания для семьи из трех человек "в экономичном режиме" - ну Графф в своей манере сказал "чапуха", обещал пояснить, почему чепуха, но как обычно ничё не пояснил. Есть и какашки (консервы, полуфабрикаты и прочая-прочая) - что покупать - решаете Вы сами.

2bond: я помню реку Кубань, которая "зацвела" самым натуральным образом в 84-ом.
29.08.07 - 13:42 #1687209
helga25
посетители

мдааа...
CYBER-S, при всем уважении к Вашему возрасту хочу заметить, что адекватность восприятия окружающей среды Вам изменяет!
А может, это просто "когда мы были молодые, фонтаны били голубые и розы алые цвели?"????? (на лирику, однако всех потянуло))))
Р.S. это не "Овицена" :D :D
29.08.07 - 13:43 #1687212
W.A.
посетители

изобилие конца 60-х гг (так?) не трогаем, ибо свидетелей, способных сравнить, практически нет

я условный свидетель ибо была мала
не стоит это изобилием называть, просто было неплохо в плане продуктов и каких-то деликатесов
я 60-е приводила в противовес слову НИКОГДА, не более того
29.08.07 - 13:47 #1687220
CYBER-S
посетители

QUOTE (bond @ 29.08.07 - 13:31)
количество химии контролировалось, тогда ее могли недосыпать, но уж точно не пересыпать

Варнавинское водохранилище, полное плавающей кверху пузом рыбы, это достаточный критерий того, что "пересыпали"?
арбузы надколотые шприцом это уже ноу хау нынешнего времени.

я об этом слышал где-то в начале 80-хх
именно американские окорочка а не украинские или еще какие

кубанские, уважаемый, кубанские. Уже несколько лет как.

У Вас, уважаемый, есть некое свое представление о "тогда и сейчас", "тогда" не только ничем не подтверждено, но и опровергается очевидцами, мной например. "сейчас" опровергается всеми подряд. Действительно, не заметить, что магазины забиты продукцией местных птицефабрик, а вместо чипсов всегда можно купить картофель, очень сложно

да и всеми любимая колбаса имеет красивый цвет, ибо туда нитриты пихают, уж повторюсь, для ленивых.

специально вчера посмотрел - пишут ,что краска.

"я об этом слышал где-то в начале 80-хх"

а я тебе про 1966-1972, и ты только слышал, а сейчас можешь купить этот арбуз на рынке.

"кубанские, уважаемый, кубанские. Уже несколько лет как."

когда кубанских небыло, вы, простите какие ели? про говядину польскую, это уже не так давно, ели мы ее ели и тут бац! дерьмовая она оказалась, перестали завозить, потом и евросоюз отказался, с чего бы это вдруг, польша ведь в ихнеи союзе. и колбаску мы из этой говядины кушали и что на ней писали из какой коровы она сделана?

"опровергается очевидцами, мной например"

от скромности не умрешь, для меня ты ничего не опроверг.
29.08.07 - 13:48 #1687223
bond
посетители

>а я тебе про 1966-1972, и ты только слышал, а сейчас можешь купить этот арбуз на рынке.
тю, елы. Я и тогда об этом слышал, но не покупал, и сейчас об этом слышу но не покупаю.
Кому охота откушать арбуза в начале июля - велкам.

>когда кубанских небыло, вы, простите какие ели?
мы, извините, про "сейчас" говорим.

>от скромности не умрешь, для меня ты ничего не опроверг.
тут, как бы, все просто рассказывают о том, что они помнят. Я, как сельский, в то время, житель, могу посмеяться над фразами типа "контроллировали колличество удобрений", "не было химии" и пр.
НЕ ЗНАЛИ - вот более подходящее выражение.
29.08.07 - 13:55 #1687241
W.A.
посетители

CYBER-S
это ведь опрос, как ты на него ответил, кстати? :)
29.08.07 - 13:56 #1687246
Neltharion
посетители

CYBER-S, можно объясню?
В общем умственное развитие тутошних пользователей (за исключением) позволяет думать только так:
СССР - это только коммунизм, все граждане СССР советские и только коммунисты. Все что было при СССР - дерьмо, т.к. "потому что" и других аргументов нет. :D
Правда проста! Чего лукавить? :D
29.08.07 - 13:56 #1687247
W.A.
посетители

об этом еще до войны говорили с господином окружным начальником (с)
29.08.07 - 13:58 #1687250
Locust
хладовоин
посетители

когда кубанских небыло, вы, простите какие ели? про говядину польскую, это уже не так давно, ели мы ее ели и тут бац! дерьмовая она оказалась, перестали завозить, потом и евросоюз отказался

Ну может тогда еще про консервы лендлизовские вспомним - шоб уж все до кучи? Мы же сраниваем то, как сейчас, а Вы, простите, на несолько лет отстаете. Вот упорствуете в своем нежелании читать ранее написанное (ну Нелтика, положим читать не надо), а ведь там есть и полезная инфа. Кста, весь сыр бор начался с консерв - позорно убежавший Халф :D заявил, шо нонче таких консерв не делают... Ипонеслось. В общем, Вы не читали - многое тут уже так пережевано, что... А, ладно.
29.08.07 - 13:59 #1687254
CYBER-S
посетители

"В магазинах полно качественной натуральной пищи: списки, наименования, цены, рекомендации - все уже было на предыдущих страницах. "

Полностью СОГЛАСЕН, ассортимент намного богаче, на порядки, уже писал, но в этой же прогрессии выросло количество некачественных продуктов. Или с этим тоже все не согласны? Можно смело заходить в магазин, любой причем, и брать любой продукт с закрытыми глазами? Если не заботишься о своем здоровье, то наверное можно.

"я помню реку Кубань, которая "зацвела" самым натуральным образом в 84-ом. "

при повышении температуры воды в реке она всегда цветет, или не так? река Дон тоже периодически цветет.

Хельга25, на вашу реплику повторюсь, жили бедно и тяжело (я о родителях, т.к. я был подростком), я бы не хотел жить в то время всю осознаную жизнь.
29.08.07 - 14:00 #1687261
W.A.
посетители

между прочим Хаф воспел свиную тушенку Великая стена производства Китай, жуткая веСЧь

З.Ы. с потерей союза потерялись разные хорошие штуки, например наше общество стало насквозь мужским, вот мои фразы тут только единицы видяит, остальные ведут сугубо "мужеский разговор", а место женщины, видимо, на кухне :)
пойду view напишу...

Это сообщение отредактировал W.A. - 29.08.07 - 14:03
29.08.07 - 14:00 #1687262
Neltharion
посетители

W.A., просто сковородкой по балде боятся получить. :D
29.08.07 - 14:04 #1687269
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос