главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
CYBER-S
посетители

QUOTE (Locust @ 28.08.07 - 16:46)
2CYBER-S:

Ок. Принято. С очевидцем спорить не могу. Впрочем, если Вам не сложно, прокомментируйте (я не иронизирую, я просто пытаюсь разобраться):

1. Ссылку выше (Новочеркасск) в свете "а тогда моя семья (родители на заводе рабочими работали) ".
2. Ссылку ниже.

http://www.vuzlib.net/25582/

«Десталинизация».
(кстати, неплохая статья, там в чем-то СССР хвалят, но в чем-то ругают)

Теория была испорчена непредсказуемостью проекта и отходом от здравого смысла при выполнении даже разумных программ (кампания по «внедрению кукурузы», «химизация народного хозяйства» и др.).

Как сочетается "химизация" и отменное качество продукции?

Извини не хочу ссылку читать, длинная, и далек я от политики. Родители на Ростовском вертолетном работали. На баррикады не лезли, учились на вечернем и меня воспитывали.
28.08.07 - 16:53 #1686002
Locust
хладовоин
посетители

2W.A.:

а уважение зависит от возраста?  забавное утверждение
уважение или есть или нет.

Вы не родились на Востоке. :)
28.08.07 - 16:53 #1686004
Neltharion
посетители

Дошли до кретинизма "расстрелов". А может репрессий? У нас тема поднималась, так там пеной истекали, пытаясь доказать, что репрессии были многомиллионные. При этом даже не понимают что это такое, даже самой формулировки "репрессии" не знають.
Как бы тут не уличили в очередной тупости некоторых=))
28.08.07 - 17:00 #1686008
Amalia
посетители

Как хорошо, что эта тема живет лишь в вирт-пространстве. Иначе, была бы драка...
И не понятно уже тут ничего. Демагогия.

-
Всё, закодировалась от этой темы. Да и Ваниш уже купили..))
28.08.07 - 17:03 #1686010
надя
свои пацаны

Anomalia, нет! Была бы пьянка )))
28.08.07 - 17:06 #1686012
Neltharion
посетители

Нынешнего кретинизма достаточно, что бы и тут вирт драку устроить, "было бы место и с кем, а повод найдем". Без каких-либо оснований. А думать отказываемся, как и отказываемся искать факты. А фактов как нет, так и небыло. Даже суд сдули с этими липовыми документами. А, дебилы, что с них взять...
28.08.07 - 17:06 #1686015
bond
посетители

а только и думаешь о том что он просрочен или сплошные Е35464 в нем.

они и раньше были. только про них не знали :)
Помню желе продавали в коробочках, мы его брали и просто язаком вылизывали, потом языки были или желтые если лимонное или красные если вишневое.

привет yuppi и прочей химии :)
раньше просто писали полностью - лимонная кислота

никто этого не писал.
Как бы тут не уличили в очередной тупости некоторых=))

не переживай. тупость у тебя одна, она же вечная.

Бонд, не парься, я сам по себе.

я уже заметил. Но, при всей взвешенности позиции, высказывания о преимуществах колхозного строя (или к чему я там придрался) вызывают недоумение.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Мы щас говорим о воровстве в советские времена или о преимуществах нынешней торговли?

раз уж возник вопрос о том, чем кормить коровку, поделился воспоминаниями "а как оно было тогда"
Интересно есть семьи где дома готовят биг маки и проч дрянь?

ну, не надо так огульно. Видел как их готовили американцы. ничуть не вреднее нашего шашлыка
28.08.07 - 17:08 #1686018
Neltharion
посетители

не переживай. тупость у тебя одна, она же вечная.

Желаешь обсудить?
Или ты только окромя фотоаппаратов ничего не знаешь?=))
А да я забыл, ты у нас еще умеешь ставить диагноз: болен (с) :D
Не поверишь, у меня отношение еще хуже.
Если у меня каждый то дурак, то кретин. Только если я называю кого-то, то стараюсь за дело.
Голословными заявлениями не занимаюсь. Да и как правило безаппеляционно обычно не заявляю. Могу пересмотреть по поводу умственного развития человека не один раз. :D
28.08.07 - 17:15 #1686027
W.A.
посетители

раньше просто писали полностью - лимонная кислота

никто этого не писал.

писали.
28.08.07 - 18:36 #1686108
bond
посетители

>писали.
"писали" - это если писали всегда. А я не помню этой надписи ни на одной этикетке, хотя в детстве играл ими как фантиками. А саму кислоту и всякие эссенции мама домой приносила.

28.08.07 - 18:41 #1686111
W.A.
посетители

ну, бонд, что ты право :)
писали, это если где-то , да писали, вот если нигде, значит не писали

на тех же полуфабрикатах, откуда одноклассница надфиль поимела, писали, вряд ли ты такими фантиками играл, да и в 80-х ты вряд ли играл
28.08.07 - 18:44 #1686113
bond
посетители

может ближе к 90-м и стали указывать. Но, было это необязательным скорее всего. Да и сейчас интересно посмотреть н аэтикетки на тех консервах, что так дороги некоторым.
28.08.07 - 19:04 #1686128
Locust
хладовоин
посетители

на тех же полуфабрикатах, откуда одноклассница надфиль поимела

Так и писали? Белки-3 г Углеводы - 20 г, Жиры - 7 г, надфиль - 70 г. :blink:

:D

Вроде там ГОСТ писали. Чем и ограничивались.
28.08.07 - 19:22 #1686138
W.A.
посетители

сначала писали состав на сухих полуфабрикатах, помню в каком-то топике про детство вспоминали про сухой заварной крем в пачках, его дети покупали и грызли, на нем тоже был состав, потом со временем появились постановления о повышении чего-то там в торговле и состав стали писать на большем кол-ве товаров, так от постановления к постановлению

надфиль был найден в пачке в 81-83 гг точнее не скажу :)

Так и писали? Белки-3 г Углеводы - 20 г, Жиры - 7 г, надфиль - 70 г.

белки, углеводы писали на одном боку, ванилин, мука, сахар, лимонная к-та и т.д. на другом боку
про надфиль ничего гады не написали :huh:
28.08.07 - 19:39 #1686161
Участнег
посетители

QUOTE (Locust @ 28.08.07 - 16:27)
Что стало лучше в торговле? Вот похожего вроде не наблюдается:

http://www.ng.ru/inquiry/2002-06-17/14_city.html

Новочеркасск - город, известный во всем мире. Известный не только как столица Донского казачества, но и как место расстрела мирной демонстрации 2 июня 1962 года. Тогда акция новочеркасцев, требовавших улучшения условий жизни, стала первым в Советском Союзе массовым протестом против решения власти. Противостояние трагически закончилось для демонстрантов, даже не предполагавших, что по ним, безоружным советским гражданам, требующим снижения цен на мясо и масло, могут открыть огонь. Во время разгона многотысячного митинга 26 человек погибли, еще 7 были расстреляны позднее по решению судов, обвинивших простых людей в "подрыве советской строя"
...
Волнения в городе начались 1 июня, после того как правительство объявило о 30-процентном повышении цен на мясо и масло. Первая искра негодования вспыхнула на передовом тогда предприятии - Новочеркасском электровозостроительном заводе им. Буденного. Возмущение повышением цен было вполне понятно: до этого руководство завода на те же 30% снизило зарплату, которая и без того не превышала 90-100 рублей. Рабочие сталелитейного цеха решили не приступать к работе, пока не поговорят об этом с начальством. После выдвинутого ультиматума в цех прибыл директор завода Курочкин, который предложил всем вернуться на рабочие места. Справедливые возмущения о несоизмеримости зарплат и подскочивших цен на мясо директор грубо парировал фразой, которая надолго обидой запала в сердца всех рабочих: "Если не хватает денег на мясо, ешьте пирожки с ливером".

Людей расстреляли за мясо. Жесть. А зарплата 90-100 руб, как на них прожить то было?
.......................................
Тем временем заводской художник оформил плакат с главным требованием рабочих, который был прикреплен к опоре линии электропередачи. За четыре слова, написанных на плакате: "Мясо, масло, повышение зарплаты", - он впоследствии получил 12 лет лагерей.
28.08.07 - 20:49 #1686215
KNV
засранцы

QUOTE (helga25 @ 28.08.07 - 17:15)
Где???
Где, скажите, пжлста, рапаны продаются???
может там и мидии местные есть?
:o

Ы-ы-ы-ы, неужто в городе дефицит мидий? Чем не нравятся мидии не местные? Я покупаю зеленые - крупные, вкусные. Хотя и черные тоже есть. А рыбопродукты ака мидии-рапаны можно покупать во Вкуснятинке (там и устрицы есть), Омеге, рыбные магазины на Мира, хороший рыбный магазин-подвальчик в начале Проспекта Ленина, в здании где сбербанк. Может, где еще, всего не упомнишь.

зы: Что-то Халф пропал. Видать, нашел таки тушенку в Магните. :unsure: Переел. :'(
28.08.07 - 21:15 #1686242
Locust
хладовоин
посетители

вот тема называется: "Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?". Интересно, если бы ее назвали
"Что на сегодняшний день в торговле стало хуже?" - может это помогло бы формулировать претензии?
28.08.07 - 22:58 #1686322
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Nelthurion есть хоть один пост вообще где ты кого-либо не называешь "кретинами" и "идиотами"? И это при том что лично твою ограниченность тебе подтвердит любой кому довелось тебя почитать. Недалекость и пафос - это забавная комбинация...
29.08.07 - 00:30 #1686397
CYBER-S
посетители

Локуст, привет, я тут проанализировал, мне кажется я вчера потерялся во времени, все что я впоминал из детства это наверное всетаки начало правления Брежнева гдето 1966-1971 года. Тогда все сходится, после переизбрания Хрущева выкинули товары на прилавки, чтоб новую власть поддержать а старую дескридитировать. Но я думаю, сути это не меняет. Извини если ввел в заблуждение.
29.08.07 - 08:03 #1686526
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, как выяснялось не раз: большенство не всегда право. И тут уж извини, я бы и матюками начал называть, если на то пошло. У нас население недоразвитое, раз голосует за таких президентов. :D
Да и вспомни тот же "Ставрополь" и прочие темы. Вспомни свои же обломы. Ну если не дошло до сих пор, то мне весьма жаль.
Я виноват, что у нас так много раздолбаев?... Пожалуй пора борьбу начать с инакомыслием. B) :D
А то пока до правительства дойдет (как до жирафа), что сейчас подменяют как историю, так и культуру - уже будет поздно. И в этом вопросе я тоже поддерживаю ряды АВН. Как ты думаешь, может вступить? :D
29.08.07 - 08:11 #1686533
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос