2Bond
QUOTE | Новорос входил в круг привелегированных городов, в которые жители городков поменьше приезжали покупать и еду и одежду.
|
Незнаю тогда в городках поменьше небыл. 2Trimax
QUOTE | Моей бабушке 68 лет и она очень не хочет возвращения 'совка'.Потому что ей не было 'сытно/весело/хорошо' при коммунистах.Ей сейчас даже на маленькой пенсии живётся гораздо лучше,чем при С ССР
|
сытно/весело/хорошо если на то пошло и сейчас мало кому. Единственный большой + наличие инета. Это даёт возможность и подзаработать и вообще это бешенный прорыв. Хотя это не имеет никакого отношения ни к СССР ни к РФ. Но мои субъективные ощущения ту эпоху не делают самой плохой, ну с 90-ми лучше и не сравнивать. Впрочем если мы хотели стать рынком сбыта некачественного ширпотреба со всех краёв третьего мира , мы вобщем то своего добились. Блат - никогда небыло его у моей семьи. Жили как все. Ну только телевизор был чёрнобелый хрензнает какого выпуска гыг и я счастлив что в детстве я немог смотреть всякую ерунду а смотрел например биологию, информатику ит.д. по второму каналу с утра , даже не смотрел а слушал ибо лампы на видеоусилителе давно "сели" и изображение было мутным:) Хотя папик например мне говоорит , что если взять машину времени и отправить меня в 80-ые в нынешнем возрасте , я бы наверное быстро быстро начал бы проситься обратно ,кто знает? Но очень вероятно. 2W.A.
QUOTE | вернемся к нашей торговле.
|
Дык и вернулись:) Моё мнение та-же салями которая совдэповская, отличается от нынешней в очень выгодном направлении , в ней бывало мясо ;) Возможно мясо было даже не кингурятиной. B)
|