Locust
QUOTE | Именно. Вот мы тут и теоретизируем - разве нет? И Вы, как почему-то мне кажется, пытаетесь найти в тех советских магазинах преимущества над современными. Или я опять "паскудничаю" (интересно, Вы мне в лицо так же могли бы сказать, что я паскудничаю?..) и все с ног на голову ставлю? |
Для начала будем говорить за себя. А на счет того, что показалось есть хорошая рекомендация, воспринмай текст как он есть, это ведь не сложно?. То, что я пишу могу и в лицо сказать мы же, Locust, люди взрослые и должны отвечать за свои слова. Вижу есть навязчивое желание лично со мной встретится, без проблем. Обычно часам к 18 забираю малого из садика, там рядом кафе "У круга", в нем малого кормлю. Так что подходи, если есть желание, только предварительно в личку отпишись, бывают дни, что детенка жена или бабушка забирают.
QUOTE | Этими фразами Вы, наверное, вовсе не имели ввиду, что люди предпочтут магазин "а ля СССР"? Пардон муа - что-то я запутался, к чему это было. |
Это сказно к тому, что если будет два вида магазинов, люди бы сами, без нас, прекрасно разобрались, какой товар выбирать.
QUOTE | Интересно, Вы можете ВНЯТНО сформулировать, что же Вас все таки не устраивает? |
к логике уже боюсь призывать... непоможет.
|