главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
bond
посетители

>А может ты болен и ты врешь?
а ты спроси у людей, которые сами то время помнят. вот и узнаем.

>Может не стоит переводить тему (второй раз повторяю) на "ты козел"?
ты спросил, я ответил. Я не вижу другой причины человеку так целенаправленно врать.

>Дошераки и аналогичную продукцию я на прилавке не видел
ну так и говори "я не видел", и нефиг обобщать "не было". Ты через слово "не видел, не знал".

>Мяса было больше. Колхозы и совхозы работали.
Дерьмо это было полное, а не "колхозы и совхозы". ты их видел вживую?

>Про колхозы и совхозы читал. Да и поступало финансирование из госбюджета.
ах читал... так вот я тебе объясняю - фигню ты читал. Финансирование - да, поступало. И там же хоронилось в разворованной технике, пропитых продуктах, сгнивших прямо на полях овощах/фруктах.

>Докажи.
я тебе ничем не обязан, доказательства искать. Я все это видел собственными глазами _тогда_. И я общался с людьми _тогда_ . А не книжки читал.
Дерьмо твои книжки, вот что я могу сказать

>А сейчас что? Сам Иванов признал за эти 17 лет упадок колхозов
да их стереть с лица земли надо. Чтобы и памяти не осталось. Чтобы забыли люди, что оно вообще из себя представляло. Только так возможно хоть как-то сельское хозяйство на ноги поставить.

28.08.07 - 12:29 #1685401
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, теперь повтори, только в более обоснованной форме. Почему это: фермерство должно быть при поддержке государства. С какого это перепугу?=))
Вот потому и приходится закупать мясо из других стран. Были бы чуть умнее, имели бы свое...

а ты спроси у людей, которые сами то время помнят. вот и узнаем.

Болезнь разве в этом определяется?

ну так и говори "я не видел", и нефиг обобщать "не было". Ты через слово "не видел, не знал".

Значит ты у нас обобщаешь, что на прилавках ничего не было. А я не могу обобщить даже какую-то сраную лапшу?))

Дерьмо это было полное, а не "колхозы и совхозы". ты их видел вживую?

Видел в живую, читал, видела анализ, видел статистику добычи продукции, есть архивы. Только боюсь это не поможет.

Дерьмо твои книжки, вот что я могу сказать

Как уже говорил не раз, демократия не может быть умной, как и население демократии. B) Лишь подтверждаешь мои доводы.

да их стереть с лица земли надо. Чтобы и памяти не осталось. Чтобы забыли люди, что оно вообще из себя представляло. Только так возможно хоть как-то сельское хозяйство на ноги поставить.

Ты хоть понял, что ты сказал? И от чего ты отказываешься?=))
Пожалуй не понимаешь. Постараюсь чуть позже привести в цифрах. Так сказать в картинках. А то сдается, что умственное развитие многим не позволит это понять.
А пока читать:
http://bse.sci-lib.com/article106986.html
http://hruref.org.ru/6.html
http://www.finiz.ru/interview/article1242081
28.08.07 - 12:29 #1685405
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Почему это: фермерство должно быть при поддержке государства. С какого это перепугу?=))

потому что это нормальная практика для становления и развития любой отрасли экономики. Имеются в виду финансовые и налоговые льготы, частичный протекционизм, безпроцентные кредиты на приобретение земли и т.д. и т.п.
если бы это все последовательно развивалось еще с царской россии то мы и кормили бы сейчас полмира. колхозы твои отбросили сельское хозяйство на декады назад...
28.08.07 - 12:38 #1685424
bond
посетители

>Пожалуй не понимаешь. Постараюсь чуть позже привести в цифрах. Так сказать в картинках.
у меня эти картинки перед глазами стоят. ну его нафиг еще раз увидеть

ты точно больной...
Я там там где-то говорил, что дураком тебя не считаю? если говорил, беру свои слова обратно.
28.08.07 - 12:38 #1685426
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 28.08.07 - 08:37)
Почему в СССР был такой скудный выбор велосипедов?

потому что СССР - лох ))

Вот это вот не надо! B) Крутая была держава, но какой ценой - это тот еще вопрос и не для этого топика.
28.08.07 - 12:39 #1685427
Хитрец
клаббер
посетители

graff писал
копченого мяса рапангов

а KNV
Рапаны продаются в достаточном количестве

?
28.08.07 - 12:39 #1685428
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Вот это вот не надо!  Крутая была держава

в военном плане - да. влияние в мире имела конечно...
28.08.07 - 12:41 #1685433
Участнег
посетители

QUOTE (W.A. @ 28.08.07 - 12:02)
KNV
в Океане был бассейн с высокими стеклянными бортиками, там плавали рыбы, я маленькая совсем была, не разбиралась в рыбах, икра красная, черная лежала в удлиненных эмалированый белых емкостях, про то, какая рыба лежала на прилавках и что началось в скором времени я уже писала, в лом повторяться

Ща тока косу запихаем, бо не влезла сразу

фик вам!

:D :D Может это было до Революции?
В 80 годах Океан бассейна с рыбой не имел, да и икра только минтая в бочках была.
28.08.07 - 12:44 #1685442
W.A.
посетители

ДА ОТЛИПНИ ТЫ ОТ 80-Х ГОДОВ!!!
объясните кто-нибудь Учаснегу хоть что-нибудь. моя больше не может. :suxx:
28.08.07 - 12:45 #1685446
Locust
хладовоин
посетители

бонд и СС: думаете, он хоть что-то понимает, из того, что вы ему пишете?.. А зачем пишете? :)

СС: ты ж ему навеки вечные игнор задекларировал. Так пусть и сидит в игноре - ему, как понимаю, самое главное чтобы на него реагировали - какое при этом о нем мнение складывается, его уже не интересует. Опорожнился своими мыслями - побежал за новыми. Твои мысли нах не нужны такому собеседнику. :)
28.08.07 - 12:48 #1685453
bond
посетители

>думаете, он хоть что-то понимает, из того, что вы ему пишете?.
думал. больше не думаю.
редкий случай. непонятный.

28.08.07 - 12:49 #1685456
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Locust ну дак я из сострадания )) Надо же сеять разумное доброе вечное... Тут учить-то и некого больше. Все более-менее адекватные ;)

ну вообще да. надо сдержать свое слово )
28.08.07 - 12:51 #1685461
W.A.
посетители

ему, как понимаю, самое главное чтобы на него реагировали

именно!
28.08.07 - 12:52 #1685463
graff
совнарком
модэры

Locust
Именно. Вот мы тут  и теоретизируем - разве нет? И Вы, как почему-то мне кажется, пытаетесь найти в тех советских магазинах преимущества над современными. Или я опять "паскудничаю" (интересно, Вы мне в лицо так же могли бы сказать, что я паскудничаю?..) и все с ног на голову ставлю?

Для начала будем говорить за себя. А на счет того, что показалось есть хорошая рекомендация, воспринмай текст как он есть, это ведь не сложно?.
То, что я пишу могу и в лицо сказать мы же, Locust, люди взрослые и должны отвечать за свои слова.
Вижу есть навязчивое желание лично со мной встретится, без проблем. Обычно часам к 18 забираю малого из садика, там рядом кафе "У круга", в нем малого кормлю. Так что подходи, если есть желание, только предварительно в личку отпишись, бывают дни, что детенка жена или бабушка забирают.

Этими фразами Вы, наверное, вовсе не имели ввиду, что люди предпочтут магазин "а ля СССР"? Пардон муа - что-то я запутался, к чему это было.

Это сказно к тому, что если будет два вида магазинов, люди бы сами, без нас, прекрасно разобрались, какой товар выбирать.

Интересно, Вы можете ВНЯТНО сформулировать, что же Вас все таки не устраивает?

к логике уже боюсь призывать... непоможет.
28.08.07 - 12:53 #1685469
Locust
хладовоин
посетители

не знаю, офф или не офф. Услышал цифру, что в Новороссийске 75 000 единиц авто - личный транспорт (это машины на ходу, данные по проходящим ТО). Это получаецца, что в среднем, на трех человек (это считая грудных младенцев и Нелтика) приходится 1 машина. Интересно было бы взглянуть на цифры в СССР.
28.08.07 - 12:57 #1685479
Участнег
посетители

QUOTE (W.A. @ 28.08.07 - 12:45)
ДА ОТЛИПНИ ТЫ ОТ 80-Х ГОДОВ!!!
объясните кто-нибудь Учаснегу хоть что-нибудь. моя больше не может. :suxx:

А к камим прилипнуть?
ржунемогу :D
Я могу только эти годы вспомнить.
Или после войны здесь изобилие перло?
Или в 60-70 годы продуктовые магазины ломились?
28.08.07 - 12:57 #1685480
bond
посетители

>Интересно, Вы можете ВНЯТНО сформулировать, что же Вас все таки не устраивает?
+1
я вообще позицию не понял :)
28.08.07 - 12:57 #1685481
W.A.
посетители

Учаснег второй Нелтарион походу.
можешь ржать дальше, коли мал и читать не умеешь.
28.08.07 - 12:58 #1685484
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Это сказно к тому, что если будет два вида магазинов, люди бы сами, без нас, прекрасно разобрались, какой товар выбирать.

а кстати идея... Открыть такой ретро-магазинчик "Универмаг - Юный Октябрь" ... Консервочек накидать, галош резиновых... Продавщиц набрать "настоящих советских". Ну вам виднее какие тогда магазины были ))
28.08.07 - 12:59 #1685486
Neltharion
посетители

bond, так что ты говорил о сливе темы? О "козлах" или "дураках"? :D
Это проблема в умственном развитии, уверяю. Таких бы дефектов не возникало, если бы умственное развитие было чуть выше развития обезьяны. Да и вопросов. :D
охренительный поток сознания. к чему?

у меня эти картинки перед глазами стоят. ну его нафиг еще раз увидеть

и уж темболее таких вопросов=))
Просто доказательств нету. А умственное развитие позволяет только на:
ты точно больной...

Clockwork Clown, дыши ровно, медленно... Дышишь?
Теперь давай разберемся в причинах? А именно: почему?
Ты у нас имеешь собственную землю, выращиваешь помидоры и не хочешь, что бы у тебя был в конкурентах целый совхоз, который в десятки раз превосходит по качеству и в тысячи раз по обороту продукции. Государство поставляет и следит за продукцией, есть ответственные лица, есть здравнадзор, есть контроль... Государство развивается и получает на этом прибыль...
Что же предлагаешь ты:
Частник берет во владение землю, арендует, покупает - не важно. Выращивает там все, что его душе угодно, реализует продукцию.
Нормы контроля он может не пройти, да и торговать незаконно. Может не платить даже налоги. А это уже преступление.
Платит только за землю или за проверку продукции, так сказать, для штампика. У нас аналогично проходят проверки и автомобили. Знаешь как они проходят? Проходил когда-нибудь техосмотр? Поверь, такое же и с продуктами и мясом, которое поступает на рынок.
Так же за реализацию продукции государство не получает, т.к. не реализует. То почему бы и государству не отдать в частную собственность все ресурсы? Али противоречит конституции РФ? Тогда почему же часть акций принадлежит гос-ву? Почему аэропорт принадлежит гос-ву?
Смешно однако получается. Это значит будем национализировать, а вот колхозы и совхозы - плевать. Пускай вымирают. Чем они собственно говоря и занимаются.
И вообще, почему должно государство помогать частнику? Пускай сам реализуется в этой стране...
Банки беспроцентные кредиты физически не смогут выдавать. Во всяком случае у нас в гос-ве.
28.08.07 - 13:02 #1685492
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос