2graff:
QUOTE | Ответ был не тебе, а Neltharion, и смысл его в простой форме звучит так. Поставить по городу старые магазины с тем ассортиментом ценой, народ бы уже сам разобрался, что им ближе. Ситуация возможная только в теории. И еще, не переворачивай смысл моих постов, паскудно смотрится
|
Именно. Вот мы тут и теоретизируем - разве нет? И Вы, как почему-то мне кажется, пытаетесь найти в тех советских магазинах преимущества над современными. Или я опять "паскудничаю" (интересно, Вы мне в лицо так же могли бы сказать, что я паскудничаю?..) и все с ног на голову ставлю?
QUOTE | Шутки-шутками, но самое верное сравнение дали бы USSR магазины с _ТЕМ_ ассортиментом, с _ТОЙ_ ценой, корректно пересчитаной на нынешний курс, и главное, продукты сделанные по _СОВЕТСКИМ_ технологиям |
QUOTE | Тогда реально можно будет увидить, где народ будет толпится и что будет покупать, либо кифир _жирность 2%_ либо кифир особонатуральный от "веселого молочника" |
Этими фразами Вы, наверное, вовсе не имели ввиду, что люди предпочтут магазин "а ля СССР"? Пардон муа - что-то я запутался, к чему это было.
Интересно, Вы можете ВНЯТНО сформулировать, что же Вас все таки не устраивает? (предполагаю, что сейчас услышу что это было сделано сто раз и все такое...)
|