главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
bond
посетители

>Ты дошераками и прочими бомж-пакетами питаешься? Ведь тогда их не было!
были. не ври.
не "доширак", конечно, а, как обычно, гораздо хуже

28.08.07 - 09:49 #1685049
Neltharion
посетители

bond, все зависит от периода.
Не стоит подписывать все под одну гребенку. Следует разобраться во всем. И вопрос не корректен, как и множество других.
Рынок меняется РЕГУЛЯРНО!
Раньше и рынков не было... И что?

Раньше была лапша быстрого приготовления, на развес продавалась. Кажись 89-90г. появилась. Хотя может и раньше было, просто не замечал на прилавке или не помню.
28.08.07 - 09:53 #1685056
bond
посетители

>Раньше и рынков не было... И что?
блин... КОГДА?

>Cледует разобраться во всем
хотя бы в чем-то разберись, уже хорошо будет

>Раньше была лапша быстрого приготовления, на развес продавалась
раньше были супы быстрого приготовления. продавались в пакетах как и сейчас всякие "магги". И были они в магазинах как минимум с 70-х гг.
28.08.07 - 10:03 #1685075
W.A.
посетители

кажется питаться в макдональсах уже стало плохим тоном, не так ли?

оно и есть плохой тон, подавляющее большинство падко на рекламу и им начихать на натуральность
28.08.07 - 10:05 #1685083
Neltharion
посетители

bond, раньше, это когда Земля была необитаема людьми. :D
Да и весь рынок можно отнести к разряду "прогресса".
Помню китайскую лапшу в пакетах, но это уже 90тые года.
28.08.07 - 10:07 #1685091
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

я не коммунист. Лишь поддерживаю идеологию

"Вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космических масштабов и космической же глупости" (с) (Профессор Преображенский "Собачье сердце").
28.08.07 - 10:09 #1685096
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, ты как всегда отличаешься умом и сообразительностью=)) Даже в противовес сказать нечего. :D
28.08.07 - 10:11 #1685103
bond
посетители

Neltharion
тупишь. неужели самому прикольно себя дураком выставлять?
28.08.07 - 10:11 #1685104
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

неужели самому прикольно себя дураком выставлять?

dumaesh' on osoznaet? ))
28.08.07 - 10:13 #1685107
Neltharion
посетители

bond, в чем туплю? Обосновывай давай.
Я пакетов "дошерак" не видел на прилавках. И что? Или ты о чем-то другом?
28.08.07 - 10:14 #1685112
bond
посетители

Neltharion
ты судишь о том, о чем, судя по всему, никакого понятия не имеешь. Ты приплетаешь какие-то уж совсем левые высказывания. Ты говоришь о чем-то своем непонятном. Репутация местного блаженого греет душу?
Примеры не привожу, для этого нужно было бы скопировать все твои сообщения.

28.08.07 - 10:21 #1685129
Neltharion
посетители

bond, ведь ты сам прекрасно знаешь, что спускаешь сам тему=))
Или опять будем разговаривать о высших материях: "ты козел. Нет, ты козел"?
Все имеет логическое объяснение. Скорее всего просто ты не имеешь представления, живешь в своем вакууме и не задумываешься, что бывает хуже или может быть хуже, с теми же продуктами питания. Пожалуй, пока сам не отравишься. И то боюсь прозрение не наступит, даже после этого=)
О чем я не имею представления? О фармацевтики, о молоке или о чем? :D Может о законодательстве?
Так это информация легко проверяется, есть ли такое или нет.
Ты же, сказал, что: "ты дурак, а потому, что"
Я же могу доказать, что: "не я дурак, а ты" при этом с полноценными логическими объяснениями=)
Вот в этом пожалуй и разница. Если я о фотоаппаратах представления имею не полное, только могу судить из своего, как это тут делает большенство. То о фармацевтики, продуктов питания, первых нужд необходимости - любой дурак сможет, т.к. питается этим, ходит на рынок, является потребителем.
Если произошло такое разделение:
[49.69%]&[42.24%]
то это никак не говорит о качестве рынка. А как раз наоборот! Если бы рынок, магазины, прилавки, были на столько качественными, как тут об этом говорят многие, или исходя из своей тупости основываются лишь на одном продукте, и то, что раньше этого не боло... Лишь говорит о недоразвитости человека и отом, что рынок, как бы доступнее для тебя выразится - ДЕРЬМО!
28.08.07 - 10:48 #1685210
graff
совнарком
модэры

Locust
Опять 25!

и снова как про рекламу, "Нет ты не прав, нам не навязывают ее, нам ее предлогают... навязчиво" :). Похоже главное сказать нет :)

Ответ был не тебе, а Neltharion, и смысл его в простой форме звучит так. Поставить по городу старые магазины с тем ассортиментом ценой, народ бы уже сам разобрался, что им ближе. Ситуация возможная только в теории.
И еще, не переворачивай смысл моих постов, паскудно смотрится
Ну и чем Вам сегодняшнее натуральное молоко не угодило?

найдешь в моем посте слова, МНЕ НЕНРАВИТСЯ сегодняшнее молоко, я нелюблю ВМ(веселый молочник), получишь пирожек.

Учаснег
Про осетровых...очень люблю икру черную и самих осетров в любом виде.
Хорошую икру в магазинах никогда нельзя было купить, ее не было.

правда. черную икру только в ресторанах и кафе можно было достать, ну а правильную икру привозили нужные люди. Нам родствиники иногда привозили, балон трехлитровый черной икры. Вот бывало приходилось ее без масла :(
В совковые времена не было морепродуктов-креветок, мидий, устриц, улиток и т.д.

В новоросе были в продаже и почти постоянно "Кредко черноморская" маленькие как "семечки" :) а вот устриц небыло как и королевских креветок. Еще очень любил рапанга копченого, но они редко появлялись в продаже, но вкусность уууу полосатики нерно курят в сторонке. Выпускал наш рыбзавод упаковка бумажная коробочка.

Neltharion
Locust, рекламируем продукцию?

нет не рекламирует, просто папка работал на молокозаводах, вот и решил дать развернутый ответ по ключевому слову "МОЛОКО"

CYBER-S
Те кто приезжает к нам из крупных городов, жалуются что в Ново очень бедный выбор продуктов в магазинах. И по моему это так, все познается в сравнении, так я согласен у нас в городе асортимент продуктов маленький.

факт, по сравнению с московскими наши магазины пустоваты.

WA
graff
ну и назачем это все о буржуях написано?
я говорила о России

это так к слову о макдональдс, и с какого народ погань жрет фаст фудовскую
28.08.07 - 11:17 #1685274
W.A.
посетители

я про Макдональдсы говорила про российские в пику твоему поставь рядом нормальные продукты и некачественные (как будто сейчас нет качественных), народ выберет то, на чей пиар больше денег ушло

удивляет максимализм некоторых высказывающихся - НИКОГДА не было, появилось ТОЛЬКО СЕЙЧАС, не надо такими словами разбрасываться, не подростки чай
28.08.07 - 11:22 #1685281
Участнег
посетители

Очень хочу черной икры! ОЧЕЕЕНЬ! Может есть знакомые кто возит ее сейчас?
Маме раньше взятки икрой давали, а ее никто не ел , от нее тошнило и она ржавела от невостребованности.
Зато сейчас красной полно, в каждом магазине, даже на развес.
При совдепии икра никогда не продавалась и в рыбных магазинах был зловонный запах пропавшей рыбы.
Не было семги, форели, горбуши никаких деликатесов.
Зато всегда минтай и хек :D
28.08.07 - 11:24 #1685284
W.A.
посетители

При совдепии икра никогда не продавалась и в рыбных магазинах был зловонный запах пропавшей рыбы

тебе ЕЩЕ раз сказать, что продавалась и рыба живая в чистых бассейнах продавалась и запах нормальный был.
утомил, чес слово.
28.08.07 - 11:26 #1685286
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Маме раньше взятки икрой давали, а ее никто не ел , от нее тошнило и она ржавела от невостребованности

верещагин, это ты? ))
28.08.07 - 11:31 #1685295
Neltharion
посетители

Зато раньше браконьерства меньше было. Но сейчас же свобода и потому браконьеры у нас добывают без особого труда икру. А, кстати, далеко от санитарных условий и норм. :D
Наводящий вопрос, на который отвечать не обязательно: что у нас предусмотрено нормами права за браконьерство? :D
Ведь на рынке уже не сможешь определить, какими усилиями была добыта икра. И при каких условиях она консервировалась...
28.08.07 - 11:31 #1685296
KNV
засранцы

Книги, тушенку, сгущенку с дошираками и раками, рыбой обсудили. :P Что еще... Почему в СССР был такой скудный выбор велосипедов? По настоящему массовым видом отдыха велик стал всего несколько лет назад. Почему?
28.08.07 - 11:35 #1685303
bond
посетители

Neltharion
охренительный поток сознания. к чему?
>О чем я не имею представления?
о том, что было раньше. Либо целенаправленно врешь.

>Поставить по городу старые магазины с тем ассортиментом ценой,
т. е в два раза дороже, чем сейчас?

тебе ЕЩЕ раз сказать, что продавалась и рыба живая в чистых бассейнах продавалась и запах нормальный был.
утомил, чес слово.

и мы даже знаем, как этот город называется.
28.08.07 - 11:36 #1685307
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос