Locust
и снова как про рекламу, "Нет ты не прав, нам не навязывают ее, нам ее предлогают... навязчиво" :). Похоже главное сказать нет :)
Ответ был не тебе, а Neltharion, и смысл его в простой форме звучит так. Поставить по городу старые магазины с тем ассортиментом ценой, народ бы уже сам разобрался, что им ближе. Ситуация возможная только в теории. И еще, не переворачивай смысл моих постов, паскудно смотрится
QUOTE | Ну и чем Вам сегодняшнее натуральное молоко не угодило? |
найдешь в моем посте слова, МНЕ НЕНРАВИТСЯ сегодняшнее молоко, я нелюблю ВМ(веселый молочник), получишь пирожек.
Учаснег
QUOTE | Про осетровых...очень люблю икру черную и самих осетров в любом виде. Хорошую икру в магазинах никогда нельзя было купить, ее не было.
|
правда. черную икру только в ресторанах и кафе можно было достать, ну а правильную икру привозили нужные люди. Нам родствиники иногда привозили, балон трехлитровый черной икры. Вот бывало приходилось ее без масла :(
QUOTE | В совковые времена не было морепродуктов-креветок, мидий, устриц, улиток и т.д. |
В новоросе были в продаже и почти постоянно "Кредко черноморская" маленькие как "семечки" :) а вот устриц небыло как и королевских креветок. Еще очень любил рапанга копченого, но они редко появлялись в продаже, но вкусность уууу полосатики нерно курят в сторонке. Выпускал наш рыбзавод упаковка бумажная коробочка.
Neltharion
QUOTE | Locust, рекламируем продукцию? |
нет не рекламирует, просто папка работал на молокозаводах, вот и решил дать развернутый ответ по ключевому слову "МОЛОКО"
CYBER-S
QUOTE | Те кто приезжает к нам из крупных городов, жалуются что в Ново очень бедный выбор продуктов в магазинах. И по моему это так, все познается в сравнении, так я согласен у нас в городе асортимент продуктов маленький. |
факт, по сравнению с московскими наши магазины пустоваты.
WA
QUOTE | graff ну и назачем это все о буржуях написано? я говорила о России |
это так к слову о макдональдс, и с какого народ погань жрет фаст фудовскую |