graff, ну конечно прет, выбирать из множества дерьма, другое дерьмо.
Спрос рождает предложение, а следовательно, если есть другие виды молока на прилавке - есть спрос. Значит пьют. А что делать тем, кто этого не знают? Или каждому надо разбираться во всех продуктах, т.к. всю писанину смысла нет читать и состав. В том же молоке, которое по вкусу горчило и напоминало сухое, в составе не было написано, что оно "сухое" или содержит какие-либо иные ингридиенты, как другое молоко. Лишь была разница во вкусе. А ведь есть и такие продукты, которые поставляются на рынок без какого-либо контроля.
Anomalia, йогурт и самим можно сделать, у кого руки не из заднего места растут. Йогурт я бы отнес к разряду "прогресса". И не отнес бы его к нуждам первой необходимости. Хотя улыбает мягко говоря такое отношение. Ты дошераками и прочими бомж-пакетами питаешься? Ведь тогда их не было! А сейчас этого дерьма переизбыток. А фигли, спрос то есть. Или у нас принято государство продавать "даже не за чечевичную похлебку, а за ложку лапши на уши"?
Участнег, замечательно! Поговорим об инсулине и о фармацевтики в целом? А ты имеешь представления о том, как у нас это развивалось? Имеешь представление о том, что наша фармацевтика практически умирала? Имеешь представление о том, что инсулин закупался из-за рубежа (сейчас точно сказать не могу), что был дефицит инсулина. Т.к. нынешние кретины выделили деньги на инсулин для того что бы его поставить из запада, а не для того, что бы наши заводы восстановить. Инсулин - это проблема одна из первых, для диабетиков. А первых нужд у нас нет! Зато у нас есть, как сказала Аномалия, ЙОГУРТЫ! Абасраться... Йогурты то есть, а вот как быть диабетикам? И на инсулине, и на больных деньги отмывают... Молодцы!
W.A., заблуждаешься, я не коммунист. Лишь поддерживаю идеологию. А это большая разница=)) Это пожалуй только демократ может носить партийный билет коммунистической партии и после развала кричать, что он дерьмократ, при этом свой партийный билет засунуть в анал истории.
15 лет гастрита, 15 лет заболеваний почек, 15 лет проблем мочевого пузыря, 15 лет проблем печени-МАКДОНАЛЬДС 15 лет с вами!!!
Locust, рекламируем продукцию? |