QUOTE | сравнительного анализа официального нет , так что юлить не юлить дело десятое |
ну так я понимаю, что говорить об этом надо, если какие-то данные есть, не так ли?
QUOTE | у тебя "в совке всё плохо качество ужасное" |
это не "у меня", это практически у всех, кто совок почувствовал на своей шкуре. и не только в детстве голопопом.
QUOTE | Собственно подтвердить качество чемто большим чем слова ни ты ни я не сможем |
дык, я могу на свой вкус ориентироваться. Вот адекватного аналога вареной колбасы за 2,80 найти не могу (может кто подскажет?), а хлеб не хуже. Даже местами лучше, но это просто от того, что ассортимент больше. Молоко - то же самое. Мясо - то же самое (не надо про анаболики у кубанских фермеров рассказывать). Тушенка даже та же самая. Про икру я ничего сказать не могу, первый раз попробовал уже при диком камитализме, будучи курсантом покупал ее в магазине через дорогу (был культурный шок, когда увидел ее в магазине. не верил глазам), питался на завтрак вместо того ужаса, что предлагали в курсантской столовой
QUOTE | переоценку валюты адекватную , рубли и старые рубли , и нетолько а разных валют никто толком не делал. |
Если приведены средние зарплаты, то это и не особо нужно. Цели-то не глобальные, частный случай рассматриваем.
QUOTE | начало 70х, первый садик на козлова недалеко от милиции городского подчинения, второй ведомственный УВД на |
1. город - один из трех в крае с нормальным снабжением 2. УВД - мда... ментов тогда хорошо кормили. почти как военных. и детям перепадало. В таких нежных условиях очень мало детишек росло, чтобы ты имел право обвинять во лжи остальных.
QUOTE | Угу с аргументами Брехняяяяяяяяяяяяяяя (с) очень весомый аргумент. |
да. люди-то не с другой планеты. помнят что к чему. какие тебе еще аргументы нужны? подумай хорошенько, прежде чем отвечать.
|