Locust Хм, даже незнаю на каком языке изъяснятся, можеть на лабанском. Основная проблема у _НЕКОТОРЫХ_ устников, в том что они делят всех на два лагеря. Одни стоят с барабанами в пионерских галстуках, другие ньюроссеянчеги с триколором на перевес. Первые и вторые с пеной у рта доказывают свою правоту, не принимая ни каких логических доводов, поливая друг друга штампами из агиток. Я не отношу себя ни к первой не к второй категории.
Попробую разжевать ранее написанные посты, последний раз.
QUOTE |
QUOTE | да да, хочешь смотреть футбол будь добр смотреть навязанную рекламу |
А Вам, видимо, хочется как в СССР - первая программа и вторая программа. Без рекламы. Вот суперТВ было, да? Графф, это же не серьезно - Вы же сами понимаете, что ТВ тоже хочется иметь прибыль. Просто так футбол они показывать не будут. Нет, ну право слово - форцы должны продавать товар по закупочным ценам (себе - шиш), ТВ - все показывать забесплатно (себе - шиш). Эдакий полукоммунизм. Прекратите
|
Да епт%:?. Ну, что тут неясного. Читай мои посты по буквам! Причем тут ТВ в СССР. Что значить _А Вам, видимо, хочется_ ? Накой мне приписывать свои домыслы, после их опровергать?
Ключевая фраза. Рекламу нам навязывают_! Ответ Да/Нет
разжевываю:
Задача рекламы, она должна попасть на глаза максимально большей аудитории. Задача рекламы засветить товар(услугу) либо имиджевая реклама засветить бренд фирму. Задача рекламы убедить человека, что рекламируемый товар самый СаМыЙ САМЫЙ среди ему подобных. Никто не в восторге от того, что при просмотре фильма по ТВ приходится смотреть рекламу тампакса и живого йогурта. Рекламу приходится воспринимать как должное, ТВ каналы и прочие СМИ живут на 90% с размещения рекламы, это их хлеб, хочешь смотреть футбол на халяву так будь добр посмотри 3-5 мин рекламу пива, ненравится реклама? ставь тарелку и смотри проплаченные каналы, хочешь кино без рекламы? Купи DVD диск и смотри в любое удобное время.
Хочешь поспорить? Тогда аргументированно докажи, что реклама по ТВ для телезритяля это манна небесная, что все ждут, когда же закончится футбольный тайм, чтоб посмотреть на прыгающие бутылки пива сокол. Хотя какой смысл, ответ очевиден как 2+2.
QUOTE | Ваши гипотезы - это Ваши гипотезы. Не стоит так вот априори их выдавать. Более того, к теме топика это отношения не имеет, или выхотите, чтобы я начал по ходу дела рассказывать, как Графф безграмотно пишет по-русски (и это уже апостериори)?
|
пока взаимности невижу, пример выше. _как Графф безграмотно пишет по-русски_ по опросу форумчан "самые неуважаемые профессии" одно из первых мест заняла "корректор" = человек который на форуме, за отсутствием аргументов, начинает обвинять опонента в незнании грамматики.
Было утверждение Сейчас, чтоб достать дефицитные продукты питания блат ненужен Мой пример, соглашусь немного утрированный, достать без блата черную икру по разумной цене. И что было в ответ? Гринписовски слезы о бедных остерах, которых внуки в рационе не увидят, хоть бы смайлик поставил. Уже ниже отписал, про рыб инспекцию... или по твоему отобранную у браконьеров икру обливают бензином и сжигают? Как бивни слонов в африке. Зачем уводить беседу в дебри? Что мешает признать нынешние реалии. И нестоит писать а вот раньше тоже было и там было. ! Да было, но и сейчас осталось.
QUOTE | 7 микрорайон. Там был продуктовый магазин чуть выше телеграфа. |
Дура была продавщица, ну макс сыоротку или молоко, но пля воду!!! Ей же люди купившие такую сметану, в тот же день ее на голову выльют.
QUOTE | Вы лукавите. Сейчас хама-продавца просто уволят. |
В москве возможно, там очень большая масса неквалифицированной раб силы. Сейчас как и раньше, если дело до скандала довести, получить продавец строгий выговор или разнос для публики.
QUOTE | Так что, Графф, просто признайте, что культура обслуживания выросла невероятно.
QUOTE | млин еще один "прокурор". |
|
Не на следствии, давать "добровольнопризнательные показания". Лучше будем на факты опираться, расскажи как тебя "хамски" обслуживали и где. |