KNV спросил цены у родителей у знакомых, женщины они на такие вещи имеют память железную, где что продовалось почем, даже помнят когда где сколько скидку сторовали. Слив тебе. даже за то что не удосужился пересчет сделать, зато успел оттарабанить пост.
Locust
QUOTE | Я сравнивал продукцию нескольких производителей, обойдусь без названий, но кое какая, например, скисала быстрее, другая - медленнее. Опять же - читаем, что написано на упаковке. Навязывать Вам никто ничего не будет - разве нет? |
Навязывает реклама, по ТВ в газетах, интернете, псевдопередачи о качестве продуктов, отзывы яко бы незвисимых экспертов. --------- Союз педиатров рекомендует подгузники "Памперс". Подгузники "Памперс" - единственные подгузники, рекомендованные Союзом педиатров. Союз педиатров - единственный союз, специально созданный для рекомендации подгузников "Памперс". --------- продавцы чаще не от хорошей жизни в магазинах работают, им ты побоку, задача фикс не получить недостачу. Далее, я не занимаюсь регулярными закупками в семью и если я прихожк на рынок, что бы купить молоко. Я хочу купить именно молоко, то что из под коровы! И у меня нет желания, тратить время, перед прилавком, на изучение из чего же там состоит то самое молоко, срок хранение 3 года., или думать чем буренки от тихорецкого комбината круче абинских буренок.
QUOTE | Графф, пусть это будет для Вас сюпризом, но, как ни странно, хорошее и правильное питание стоит недорого |
Возможно у человека с доходом в 7000руб. и у человека с доходом 40000руб разные понятия о дешевизне. А так что сказать, овощи с рынка, мясо с рынка... в общем пустой треп... точней общими фразами говорим. Давай прикиним рацион семьи на месяц. Начальные условия: Мужик годов 30, жена допустим 25 лет, детеныш 5 лет отроду. Дополнительные условия семейный бюджет не определен, набираем продукты для нормального питания всей семьи. правильной здоровой пищей. время года хлебное сентябрь.Мужчина физическая работа, женщина офисный сотрудник. Жду расклада по рациону и по ценам.
Дале по блату в торговле, все ты верно изложил, если сторонние сферы от торговли опустим то "блат" исчез! :) Кст. икры хочу черной купить, по разумной цене, у тебя случаем нужных знакомых нет достать пол кило? :)
Цитировать не буду, но пока ничего не опровергнуто ИЧП теже форцы, купил по дешевле, продал по дороже, хоть джинсу, хоть лекарства или билеты в театр. Форцы в законе. С уничтожением централизованной системы они остались единственной альтернативой в торговле, государство стригет их они стригут нас. Еще это называют свободным рынком.
Приятно стобой общаться :) . В общем тебе на заметку " И сметана, наполовину с водой" это стрый штамп, правильные продавцы бадяжили сметану кифиром ;) информация с первых рук. На счет фельетона ты прав, еще активно боролись с алкоголиками и несунами. Это только подтверждает что тогда все эти явления были изгоями из рядавон выходящими, с которыми боролись. Заметь сейчас почти нет плакатов, "зиленый змий разрушает семью" зато сосунки уже с 12 лет к бутылке прикладываются лан проехали это тоже не о торговле...
|