главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
dexter
генсек
админы

QUOTE (SergINI @ 24.07.07 - 12:37)
аккумуляторную батарею streamlight для фонаря пожарника
Точно модель скажи.
Streamlight SL-20XP номерной

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
24.07.07 - 12:41 #1631245
SergINI
посетители

Это не тот аккумулятор совсем. Такой можно только самому смастерить: судя по всему стандартные аккумуляторы, соединенные между собой.
24.07.07 - 12:56 #1631277
Morguenov 1
автофорумцы

25.07.07 - 00:55 #1632115
bonya
посетители

лично я проголосовала - НИЧЕГО
ассортимент, конечно, увеличился значительно, выбора стало гораздо больше, а вот с качеством - большие проблемы бывают :(
а вот за обслуживание - вооще молчу... просто мрак
лично Я довольна на все 100% только одним местом в городе (надеюсь эта ситуация когда-ниб уличшиться) - это только Лаунж-кафе... и обслуживание всегда на высшем уровне и покушать можно оч вкусно - и жалоб никаких потом на состояние желудка нет!
остальное - ну просто Ж
убедилась в этом ещё раз - когда провела вечер понедельника в поездках по магазинам и убедилась, что народ стал просто (пардон за мой русский) - БЫДЛО!
Начилось с магазина (название хочу озвучить, вдруг директора почитают) Леопольд - зоомагазин, где я выслушиваю громкое и не оч приятное (мягко говоря) недовольство продавцов - на предмет что я им по рассчёт не даю деньги - причём там постоянно это происходит!!!
далее поехали в поисках кондиционера - магазин МЕЛОДИЯ - видно как площадь поуменьшилась - обслуживание покупателей тоже снизилось - пробегала за парочкой продавцов - те полностью игнорировали - вооще не обернулись - даже когда уже бежала за ней по магазину и звала...

Но, полный абзац (даже в эльдорадо преславутом такого не бывали никогда) - это магазин ПОИСК!!! Пришлось нам в итоге купить вентилятор - за отсуствием бОльшего - три кассира злые и уставшие мин2 ругались кто ж мне чек пробьёт - а когда посмела вмешаться в их дискуссию - о... что тут началось - как на меня орали... - так ещё нигде не смели повышать голос - и всё из-за того, что я им мешала сдать кассу пораньше и ровно в 8 уйти домой.... ну просто Ж полная!!! :unsure:

так что - если с ассортиментом, и может даже качеством товаров (продукты вообще исключаю из списка) - то всё это перебивает наиотвратнейшее обслуживание.
Не умеют у нас товарищи продающие любить покупателей ...
это печально...
25.07.07 - 10:21 #1632462
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (bonya @ 25.07.07 - 10:21)
лично Я довольна на все 100% только одним местом в городе (надеюсь эта ситуация когда-ниб уличшиться) - это только Лаунж-кафе... и обслуживание всегда на высшем уровне и покушать можно оч вкусно - и жалоб никаких потом на состояние желудка нет!

Я бы добавила сюда "Френсис Дрейк"
25.07.07 - 10:27 #1632474
Diablo
автозасранец
автофорумцы

вот и осталось объективное "ничего"...

Аналогично ;) причём сравнивать можно с любым временем, хоть с СССР ;)
25.07.07 - 10:28 #1632477
bonya
посетители

при СССР основной + в продуктах было то, что никто про Е не слыхивал, всё готовиось из настоящих продуктов!
а сейчас даже в обычном молочном мороженом столько этих консервантов!!! :angry: там -то они для чего - не пойму ...
так что... половину точно покупаем и готовим дома сами - и колбаски, и паштеты, и майонезы и т.п....
25.07.07 - 11:53 #1632629
Trimax
телефонист
посетители

Моск не лечите,что в ссср не было 'Е'!Были,ток их не указывали,дабы спалось лучше :) А 'баночные' соки из каких отходов делали?(да и щас делают)
25.07.07 - 12:36 #1632736
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Тримакс не знаю что ты имел в виду, но я например не помню что бы при ссср такие сроки годности были как сейчас, взять то же молоко, колбасу, пиво, соки ;) А всё почему? потому что консерванты, ГМО и т.д ;) так что поддерживаю Боню в этом вопросе и стараемся готовить сами, колбасу покупную только варёнку для оливье берём, ну не нравится мне оливье без неё :(
25.07.07 - 12:43 #1632752
yanka
посетители

Что вы все про колбасу да про колбасу.....я работаю на колбасном заводе в отделе контроля качества.....качественная она.....та что подороже та и получше в той мяса больше добавок меньше,а что касается сроков годности -срок хранения к примеру сосисок 15 суток при температуре +2 +6 но они хранятся и более но не за счет хим. добавок .
А оливье с мясом можно если колбасу не любишь.
25.07.07 - 13:25 #1632812
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Не нравится с мясом ;)
25.07.07 - 13:27 #1632816
walker
посетители

А оливье с мясом можно если колбасу не любишь.

off
Вкусно получается с говяжьим сердцем. Попробуй ;-)
26.07.07 - 05:48 #1633640
beengo
посетители

У меня ностальгия по конфетам "Соломка" в прозрачных обертках с разноцветными полосками...(были такие в моем детстве). Погружал их в чай, помнится, они плавится начинали... Не делают сейчас таких, жаль... Очень большие претензии к чиклису: 2 (не самых лучших, на мой взгляд) бренда на всю Россию. Где DUBBLE BUBBLE, где BAZOOKA, где мой любимый итальянский BROOKLYN в конце-концов??!!
Вопрос риторический, их не будет, т.к. согласно ЭТОМУ: "Практически все опрошенные эксперты единодушно считают: российский рынок жевательной резинки фактически сформировался [в 2002 году], появление еще одного крупного игрока маловероятно." =(
26.07.07 - 12:34 #1634109
bond
посетители

У меня ностальгия по конфетам "Соломка"

"смерть пломбам" называются. Видел где-то совсем недавно
26.07.07 - 14:30 #1634277
i386
деловой
модэры

наша торговля... эх наша торговля.....одна грусть...
много нареканий, даже перечислять не хочется...
26.07.07 - 19:37 #1634733
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

А я тоже так и не проголосовал... :-(
27.07.07 - 00:36 #1635090
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Sardina @ 24.07.07 - 11:34)
Может, и не в амбициях дело. Просто меня в большинстве случаев устраивает то, что есть в продаже. Выбор меня устраивает. По крайней мере, на полках магазинов лежит не одна лишь "Килька в томате".

В конце 80г начале 90 г кроме "кильки в томате", можно было всегда купить в продуктовых магазинах Уксус, Морскую капусту и Хмели-сунели :D
Остальное по талонам, например, масло, мыло и порошок.
А так кому чего повезет прикупить, магазины были пусты, колбаса и молоко в огромной очереди.

01.08.07 - 12:32 #1642811
Morguenov 1
автофорумцы

http://www.membrana.ru/articles/tf/2007/08/08/184900.html
Кроме всего, сейчас в продаже навалом разных роботов, а раньше помню только танки на батарейках были, с кошмарным пультом и перегорающими на раз моторчиками. :)

Роботы и другие интересные вещи:
http://robotronic.ru
15.08.07 - 21:48 #1665763
W.A.
посетители

много товара лучше, чем раньше и продавцы меня устраивают и некоторые цены тоже :)
и это НЕ ШУТКА!

вот только как голосовать нипанятна(с)
15.08.07 - 22:08 #1665791
BadMan
заключенные

Качество товара стремится не вверх, а к потребностям основной массы потребителя. Естественно, всё пропорционально цене.

Когда торгуешь оптом, становится очевидно, когда всякое говно продаётся ящиками, а боле-менее качественный товар зависает на торговых точках.

Я был вынужден расторгнуть отношения с поставщиками отличных товаров, о чём жалею сам и кучка покупателей-знатоков, но, увы, рынок диктует свои правила.

Так же я постоянно расторгаю отношения с поставщиками всякого говна, от чего мне очень отрадно, но чуть ли не поголовно весь Новороссийск хочет это говно, либо упрекает меня, что где-то там это есть, либо оно дешевле нормальных аналогов. Теряю, конечно, львиную долю выручки, но, увы, магазин частный - престиж прежде всего.

Так что первый пункт голосования следует выбирать не в том случае, продаётся ли что-то суперское (поверьте, все хотят торговать суперским), а в том случае, есть ли на прилавках то говно, которое вы хотите купить. А оно есть.

Если хотите, откаментю и остальные пункты.
15.08.07 - 22:36 #1665826
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос