QUOTE (bond @ 20.07.07 - 16:14) | во времена больших телевизоров буржуйские как ни странно не требовали ежедневных манипуляций. |
у нас был советский "электрон". показывал нормально. ни разу не ломался. до этого (в другом городе) был "горизонт". тоже никаких нареканий.
зато сейчас почитай/послушай с какой интенсивностью всё это замечательное "новьё" ломается, а потом ещё в сервисах его ремонтировать по гарантии отказываются, дескать, "серое".
по-большому счету, товары пусть и были в ссср неказистые, зато были преимущественно _вечные_. сейчас же "вечную" продукцию делать _невыгодно_.
есть у меня зонт. советского производства. уж чего с ним только не происходило - живой. решил купить себе примерно такого же размера/цвета, чтоб на работе лежал на "всякий пожарный". выбирал долго. и стоил он мне не "3 копейки". вышел 1 раз в магазин, в вестибюле, по инерции, сложил и воду стряхнул. вместе с водой отвалились и стряхнулись 5 спиц...
да что там "зонт", я до последнего (пока не переехал) для стирки шмотья юзал знаменитую стиралку "сибирь" (с центрефугой которая). лет ей, чтоб не соврать, наверное 35 было.
QUOTE (Sardina @ 20.07.07 - 16:27) | И мотались-то по необходимости, выбора не было. |
выбора _правильного_ торта у меня и сейчас нет. вот я и спрашиваю: QUOTE (dexter @ 20.07.07 - 15:51) | кто сейчас может себе позволить метнуться на самолете в киев за правильными тортами? |
заодно, мимоходом, поглядеть очередной матч "динамо" на республиканском стадионе. |