Metallica - Death Magnetic
Флинт, все очень просто - народ просто еще не воткнул)))
я сам слушаю два дня без перерыва, и не могу точно выразить свои чувства и мысли
пока что меня хватило только на это:
from livejournal:
Девятый студийный альбом
скачать http://rapidshare.com/files/142200307/M_-_DM.rar
(IMG:http://i169.photobucket.com/albums/u214/Patton777/PhoTO/dm_cover_img.jpg)
Черт возьми сколько слухов и шума вокруг пластинки. Куча фейков в нете, непонятные песни, разочарования и наоборот - отчаянные надежды, что такой человек, как Рик Рубин не позволит запустить метлу до уровня, ниже St. Anger или хотя бы не позволит предпринять такой же опрометчивый и рисковый шаг, как поступили Металлика с St. Anger.
Кто и что ожидает от нового альбома Металлики? В первую очередь, все хотят увидеть, как удастно такой именитой банде показать хэйви в современной интерпретации и при этом не уйти от своего фирменного стиля.
Но давайте разберемся, что такое "фирменный стиль Metallica"??? Ни один альбом не похож ни на что другое. Ни на альбомы самой группы, ни на альбомы других групп. Я вам скажу честно, что даже сейчас, окруженный разнообразием музыкального мира от post-rock'a до j-rock'a, безгранично уважая творчество Mike Patton'a, авангардных и андеграундных банд, но я уже больше 10 лет продолжаю слушать Metallica, потому что они для меня - феномен мирового селлаута.
В альбоме Death Magnetic вы увидите свежую Metallic'у 2008 года: яркость и пафосность гитарных фраз, прогрессивная атаки лирики, скорость и (о боже, наконец-то!) - соло партии Кирка Хэммета, бас, по-настоящему бас, которого не было в группе 7 лет с момента ухода Джэйсона Ньюстеда, партии ударных с двойной педалью, как и соответствующую скоростную гитарную технику "чес", похороненную black album'ом 17 лет назад, вокальные партии, временнами напоминающими ярость Тома Арайи...и просто по-настоящему приятную и радующую душу, изголодавшейся по Metallic'е, музыку - альбом, обложку которого можно поставить на полке между "...And Justice For All 88" и "Metallica 91".
Death Magnetic - быстрый, информативный и очень яркий релиз, возвращающий к корням представление о всем современном Heavy Metal'е и роли в нем группы Metallica; олдскул, подстриженный под современные теории тяжелой музыки.
Death Magnetic будут обсирать и восхвалять не один год, обсирать и восхвалять вновь. Но надо признать - The Four Horsemen жгут и эти старички намекают нам о том, что еще рано класть Metallica в самый дальний ящик и забыть про них.
Слава яйцам и тебе, Рик Рубин!!!!в действительности я на самом деле очень доволен и рад этому релизу - получил удовольствие от
нового альбома Metallica, а не пытался воткнуть в эксперимент, как было в случае с St. Anger