главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рецензии, на альбомы, концерты, фильмы и прочее
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Я прекрасно понимаю что уже есть эта тема, но читать по 12 страниц безиформативности мне уже порядком поднадоело. По сему предлагаю постить в этом топике свои впечатления от услышанного/просмотренного в наиболее полной форме, дабы другим людям читать было интересно.
Не знаю, приживется ли... :unsure:
Начну...
------------------------------------------------------------------------------------------
(IMG:http://po90.com/tangent/queuefront.jpg)
Исполнитель: The Tangent
Альбом: A Place in the Queue
Год: 2006

Третий альбом The Tangent. Из проекта ушел Ronie Stolt.
Сильно смягчилось звучание, стало много больше джазовых тем. Особенно ярко это выражено в первых двух треках. Очень ярко прослушивается влияние Pink Floyd.
Порадовали треки The Sun in My Eyes и GPS Culture. The Sun in My Eyes – интересный поп-роковый трек. Очень веселая аранжировка в стиле Boney M =)
В общем альбом отличный. Рекомендую всем любителям арт-рока.
13.07.07 - 13:16 #1616356
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Засрали :unsure:
(IMG:http://www.insideoutmusic.com/catalog/images/OSI-Free300.jpg)
Исполнитель: OSI
Альбом: Free
Год: 2006

Вобще непонятный стиль. По ходу эмби. Электронный прог-металл. В проэкте играют Кевин Мур (Chroma Key, ex-Dream Theater), Майк Портной (Dream Theater, Transatlantic) и Джим Матеос (Fates Warning). Второй альбом проекта. Немного скучновато, однако есть интересные моменты. Пару раз послушать можно.
16.07.07 - 10:00 #1619515
AlexM5
посетители

Не, ни чем не обидел. Я просто спросил. Все ОК.

Ну и чтобы не оставлять пост пустым, первая рецензия на пластинку из мира современной электронной музыки:

Clark - Body Riddle (Warp149, 2006)

(IMG:http://images.mp3stor.com/covers/05/29/52967.jpg)

Лейбл Warp по моему в представлении не нуждается. Оплот интеллигентной музыки, дом для смелых идей и по большому счету грандиозное явление подарившее миру IDM. Если не подарившее, то поднявшее эту категорию современной электронной музыки на новый качественный уровень.

Так вот слова сегодня будут посвящены одному из их свежих релизов - альбом “Загадка Тела” проекта Clark. Этот альбом пророчит Крису Кларку попадание в высшую лигу изготовителей электронной музыки и по признанию коллег из warp это лучший альбом из тех, что они слышали.

Заинтригованный таким положением дел я конечно не мог пропустить его мимо и сейчас могу сказать, что альбом действительно отличный. Препарированные ударные, немного электронного джаза, холодные синтетические мелодии, живые струнные переборы и густые басы - сочетание довольно таки интересное. Музыка на этом диске очень задумчива, но особое внимание к ударным производит совершенно неповторимый эффект. Завихрения ломанного но при этом лишенного агрессии ритма приковывают к себе все внимание. Это не брейккор и не электро-эксперименты - это скорее эволюционировавший и изрядно мутировавший нео-хип-хоп. Есть на этом диске номера совершенно лишенные ударных, но богатые на клавишные проигрыши и космические пульсации.

Альбом очень хорош. Не на один день и не на два. Подозреваю, что многие любители тонкой музыки найдут в своем сердце полочку для Кларка, одного из интереснейших представителей Warp people.

(с)

от себя добавлю, что я подписываюсь под каждым словом этой рецензии. Это музыка, опережающая свое время. Автор сделал все, чтобы эту пластинку можно было слушать только в наивысшем качестве, очень детализированные композиции, на какие-то мелочи сначала просто не обращаешь внимания, но чем больше слушаешь тем отчетливей различаешь эти детали. Таким должен быть IDM.

Ссылки (каждая ссылка - архив всего альбома, разные аплоады):
1 - ifolder.ru Размер: 83.08 Мб Доступен до: 2007-06-17 22:12:31
2 - ifolder.ru Размер: 68.21 Мб Доступен до: 2007-08-10 12:44:07 password: Electropeople
3 - megaupload.ru Размер файла: 71.12 MB
В крайнем случае можно потрэково спионерить с www.warprecords.com.
16.07.07 - 18:11 #1620436
misha_m
прогрессивщик
музыканты

QUOTE (AlexM5 @ 16.07.07 - 19:05)
в данном случае, любителей тяжелой музыки.

Вышеописанную мной музыку к тяжелой отнести нельзя
16.07.07 - 19:48 #1620531
AlexM5
посетители

Ну, нельзя значит нельзя. Проехали.

Думаю, темка приживется, т.к. "слушающих и оценивающих" людей здесь достаточно.
16.07.07 - 22:17 #1620710
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Окей =)
(IMG:http://www.insideoutmusic.com/images/albumcovers/cov-abydos-st-300.jpg)
Исполнитель: Abydos
Альбом: Little Boy's Heavy Metal Shadow Opera About The Inhabitants Of His Diary (короткое название, да?)
Год: 2004. Inside Out Music/Союз
Качнуть можно тут, но нужна регистрация. Бесплатно не нашел.

Сольный проект Энди Канца, вокалиста наинуднейшей немецкой группы Vanden Plas. Хотя сам проект нудным назвать трудно. Концептуальный альбом. Приятная рок-опера и не более того. Ничего особо выдающегося на альбоме я не услышал =(
17.07.07 - 08:26 #1621117
KOCTA
спортсмены

Сегодня, если хватит сил, напишу отчет о сегодняшнем концерте Металлики в Москве 18 июля 2007.

Вкратце: было круто! Играли почти 2 с половиной часа. Все песни старые-убойные, никакого невнятного фуфла последних лет, чистая классика жанра.
Музыканты в хорошей форме, жгли почти безостановочно. Шоу с серьезным светом и офигенными взрывами. Звук ГРОМКИЙ!

Билет на концерт я купил еще в начале июня, когда появилась вероятность съездить в Москву в середине июля. Ясный пень, такую возможность упускать было нельзя! И вот я в Лужниках, на фестивале Tuborg Greenfest. Мероприятие "Грандиозный музыкальный фестиваль Greenfest" оказалось странным - рекламы пива мало, продают его еще реже, а групп на фестивале всего две - HIM и Metallica.

Билеты стоили от 700р. на верхних ярусах стадиона вдали от сцены до 7000 в VIP-ложе и фан-зоне возле сцены. Танцпол стоил 3000. Такие цены в Москве, на Aerosmith было так же. Я решил сэкономить, теперь жалею...

Еду. В метро еще на кольцевой линии уже полно волосатых в черных майках ;) на станциях много милиции, в вагоне в сторону Спортивной металлистов больше половины ;) выход на улицу -- ТОЛПЫ народу! Что интересно, кондовых металлюг мало, редко увидишь шипастые браслеты и цепи. Много народу вообще в обычной городской одежде разных расцветок -- едут с работы или учебы. Возраст самый разный -- от детей до седовласых ветеранов.

Еще на дальних подступах встречаются продавцы билетов, спекулянты хреновы. Тут и там стоят лотки, где продают лицензионные CD и DVD, а также футболки и банданы. С футболками ситуация интересная -- есть 2 типа официального дизайна, и еще один тип явно левый -- качество похуже, и нанесение ихображения так себе. Пока ходил рассматривал, по всем лоткам пробежал мужичок и приказал левые футболки спрятать. Я с трудом успел урвать одну, просто уговорил мне ее продать. Продавали их по 800 рублей. На территории стадиона их продавали по 600 ;)))

Отстоял громадную очередь ко входу в свой сектор. Оказалось, не в тот, а на танцпол, откуда меня выгнали ;) в мой очередь была гораздо меньше. Устроился на первом свободном сиденье. К этому времени HIM уже отыграл и ушел, я об этом не пожалел ;) пока стоял в очереди, слышал их завывание, кстати вокалист лажал нипадецки. На трибуне видел несколько одетых в черное девочек в слезах -- вряд ли это траур, скорее им просто было стыдно за кумира ;)

Вот так выглядели трибуны за час до концерта:
(IMG:http://photofile.ru/photo/kocta/2894275/large/58222781.jpg)

Пока убирали шмотки фиников и ставили сцену и аппарат для Металлики, на экранах по бокам сцены крутили мультсериал про какую-то вымышленную металлическую группу, на мой взгляд -- тупой. Потом врубили несколько песен AC/DC, народ временами хлопал, кричал, бурно радовался деятельности техников. Ожидание тянулось примерно час, потом музыка затихла, на сцену выскочили музыканты Металлицы и понеслась! Одеты просто в черное, только у басиста майка с символикой какого-то лос-анжелесского спорклуба, не разобрал. Хэтфилд с седой бородой и висками, сильно постарел, но бодрый и накачанный кабан почти как Закк Вайлд ;) остальные сохранились гораздо лучше, только небольшие залысины выдают возраст. Басист вообще пацан по сравнению с остальными ;))

(IMG:http://pix.lenta.ru/news/2007/07/19/over/picture.jpg)

Теперь по факту:

CREEPING DEATH. Начали именно с этого боевика, и отыграли его бодренько. Звук был ГРОМКИЙ! От меня до сцены было метров 150, и грудная клетка вздрагивала при ударах в бочку. Конечно, на каком-нибудь Доннингтоне или Роке-в-Рио и площадка побольше, и звук в разы мощнее, но было очень неплохо! Не притормаживая, сыграли

FUEL. Еще одна быстрая энергичная песня, одна из немногих приличных эпохи лоадов-релоадов ;) и одна из самых новых за весь концерт. Звукорежиссеры пока крутили ручки. На сцене начали зажигать прожектора и подпустили дымку.

WHEREVER I MAY ROAM. Темп снизился, но мощный ритмичный кач этой песни продолжал заводить публику. Народ в поле прыгал и махал руками в такт, трибуны начали вставать.

После песни о брожении слово взял Хэтфилд. "Хэлло Москау, мы не были у вас 16 лет! Довольно долго, верно? Надо было бы приехать пораньше, но не получалось. И вот наконец-то мы здесь! Вы еще не видели моего друга Робетра Трухилло. Слушайте, как он играет!" (вольный перевод мой). Роб, не заставил себя ждать, помахал рукой и заиграл

FOR WHOM THE BELL TOLLS. Мощная песня, к финалу Ларс колотил по барабанам стоя. После нее все ушли за "кулисы" под верхней площадкой сцены (сцена была двухуровневая), но тут же вышел Хэммет и сыграл небольшое соло, которое плавно перешло в

SANITARIUM. На заднике сцены в это время начали показывать клип. Итого по бокам сцены работали большие экраны с великолепным четким изображением, на нах транслировали съемки со сцены, и гигантский экран на заднике сцены, но качество изображения на нем было похуже.

Вот так выглядел мегаэкран:
(IMG:http://photofile.ru/photo/kocta/2894275/large/58222820.jpg)

После этой песни музыканты разбежались по краям сцены менять гитары, а пока завели фанерку вступления

AND JUSTICE FOR ALL... после вступления музыканты ворвались в эту классическую композицию и давай рубить! Народ снова завелся, а музыканты забегали по сцене.

После этой песни Хэтфилд забрался на самый верх сцены и закричал:"Эй!" "Эээээй!" -- ответил зал. "Вы меня слышите?" "Йееее!" "Мы приехали петь сегодня для вас." - продолжал Хэтфилд. "А вы будете петь вместе с нами?" "Йееееее!" - заорали все. "Давайте все вместе споем следующую песню

MEMORY REMAINS. Мелодичный проигрыш этой песни пели все, благо слов там нет ;) а в конце Ларс только легонько отстукивал такт, остальные хлопали или дирижировали, а зал пел. "Спасибо, отлично!" - закричал Хэтфилд, и начали рубить

DISPOSABLE HEROES. Отличная песня, и исполнили ее на 5. По окончании Хэтфилд закричал:"Нравится?" "Йееее!" -- ответил зал. "Надо говорить Fuckin yeaah!" -- уточнил Джеймс и добавил:"Мы продолжаем, и сейчас для вас сыграет мой друг Роберт Трухилло!"
Роберт занял место на верхотуре, взял гриф под мышку, выставив деку перед собой, и заколотил обеими ладонями по струнам. Соло было не очень длинным, но энергичным и сложным. Во время соло Роб кривил рожу как демон, он вообще кривляется постоянно и ужасно ;) кстати, я во время концерта осознал, на кого Трухилло похож. Это немного потолстевший Оззи Озборн, которого показывают в формате 16:9 вместо 4:3 ;))
После соло к Робу присоединился Ларс, и заканчивали они вдвоем, потом подтянулись остальные и заиграли

ORION. На этой песне они немного слажали -- Кирк пару раз скосячил на соло, а Хэтфилду включили на гитаре такой ревер, что звук смешался в кашу. В медленной части песни на заднике транслировали синее небо с облачками, как в Windows, а в быстром финале на заднике появилась гроза и мощные молнии. Выглядело очень клево!
Не приходя в сознание, исполнили

FADE TO BLACK. Одна из самых любимых моих песен, и не только моих -- весь стадион пел ее хором. Всех вставило ;)
После нее Хэтфилд спросил:"Moscow, do you feel it? Do you feel it like I do?" Ясный пень, все закричали "Йееее!" Джеймс кивнул и заиграли

MASTER OF PUPPETS. Стадион уже просто стоял на ушах, даже фанатки love metal утерли слезы и вовсю прыгали, выкрививая "Массстерр! Массстерр!" Ух, жесть!
После песни музыканты отбежали сменить гитары, в это время заиграло вступление

BATHORY. Это был просто ураган, вот и все.

Металлика подумала так же, сказала "Спасибо, Москва!" раскланялась и ушла. На сцене включили темно-фиолетовый цвет, этакий deep purple ;)
(IMG:http://photofile.ru/photo/kocta/2894275/large/58222876.jpg)

Народ, понятное дело, могучим криком вызвал музыкантов назад. Те недолго ломались, вышли и зарядили

SAD BUT TRUE. После нее Кирк сыграл небыстрый ритмичный инструментал, что-то ритм-энд-блюзовое (не путать с r'n'b! ;))), после микромаузы перетекший в

NOTHING ELSE MATTERS. Позажигались зажигалки и свечки, все пели хором, а фанатки love metal рыдали ;) сцена затемнилась. Раздался звук летящего вертолета... ну, вы поняли ;) и тут на сцене начались реальные взрывы! Охренительно громкие -- киловатты музыки курят в сторонке! Взрывы, столбы пламени по всей сцене, натуральная война! Бомбардировка была довольно долгой, все прифигели, а передние ряды должны были быть контужены ;)

Фотки со взрывами не получились :( после артобстрела сцену заволокло дымом
(IMG:http://photofile.ru/photo/kocta/2894275/large/58222903.jpg)

Естественно, заиграли

ONE. Еще одна из моих любимых песен, и пели ее не только со сцены ;) на слове landmine снова раздался мощный залп, ух! На заднике демонстрировался одноименный клип.

ENTER SANDMAN, снова с клипом. Сцена залита ярким синим светом, такие же прожектора светят в толпу, задействован весь свет. В конце песни снова взрывы.

Примерно вот так это выглядело:
(IMG:http://photofile.ru/photo/kocta/2894275/large/58222933.jpg)

Группа снова прощается, "Спасибо, гуднайт Москау", разбрасывают медиаторы и барабанные палки в больших количествах, и уходят за кулисы. Куда там, толпа ревет и вызывает на бис!
Выходит Хэтфилд и спрашивает:"Вы помните альбом "Kill 'em all"? "Йеее!" "Он вам нравится"? "ЙЙЙееееееаааа!" "Ну тогда мы сейчас сыграем вам песенку оттуда".

THE FOUR HORSEMEN. Ну тут все уже угорели напрочь, а музыканты с видимым удовольствием рубили старинный хит. Видимо, им одной песни показалось мало, и Хэтфилд заявил:"Следующую песню я хочу посвятить Metallica family out there. Спасибо вам, что вы все эти годы были с нами и поддерживали нас" /*лично я не знаю, откуда он об этом узнал ;))) */

SEEK AND DESTROY. Этим хитом они всех добили, все просто в ауте.

На этом музыканты всерьез решили закончить концерт. Начались телеги "Я люблю Москву", "мы скоро приедем снова, вот будет альбом в следующем году, и тогда обязательно", Ларс сказал "Спасибо" по-русски. Когда все откричались в ответ, продолжил уже по-английски "это факин лучшее место для факин заключительного концерта турне 2007 года". Снова раскидали тонны медиаторов и кучу палочек, поклонились и ушли. Стадион покричал-покричал и постепенно потянулся к выходам. Выходили организованно, сначала с поля, потом с трибун. Никакой давки, только долго ждать пришлось. Пока выходил народ с поля, перекрикивались, пускали по трибунам "волну", хлопали и выделывали прочие футбольные номера ;)

Вечер удался однозачно. Давно не был на таком кайфовом концерте! Все песни просто убойные, и исполнено отменно. Отжиг шел 2 часа 20 минут, и это был непрерывный кайф. Жалею только об одном - зажал денег на танцпол, сидел на трибуне х знает где. Народищу были полные Лужники, тысяч 50, наверное.

С удовлетворением могу отметить, что был на абсолютно всех концертах Металлики в России ;))) и до сих пор помню названия почти всех песен "золотого" периода (в одной ошибся, блин ;)...

Еще несколько фоток ТУТ, но качество поганое :(
А вот тут видео с Ютубы: ТЫЦ!

уффффф...
18.07.07 - 22:32 #1623981
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Исполнитель: Bob James Trio
Альбом: Take It from the Top
Год: 2003
Издатель: Koch Records
Стиль: Jazz
Скачать бесплатно негде =) Могу записать этот и еще пару альбомов

Боб Джеймс записал более 25 дисков в качестве соло-исполнителя, а еще были побочные проекты, музыка к фильмам и бродвейским постановкам. Очень плодовитый и талантливый музыкант!
(IMG:http://www.artistdirect.com/Images/Sources/AMGPORTRAITS/music/portrait200/drp000/p016/p01602kh8ye.jpg)
Наиболее известен по участию в Fourplay
Превосходный альбом ремейков на таких исполнителей как Оскар Питерсон и Билл Эванс, Эрролл Гарнер, Джон Льюис.
Замечательная обложка в духе Пикассо.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
19.07.07 - 09:02 #1624340
Nosferatu
посетители

QUOTE (AlexM5 @ 16.07.07 - 18:05)
эм... кажется, это тема от одного человека и для одного человека, или для узкого круга людей, в данном случае, любителей тяжелой музыки.

Прикольный вывод, а я так до сих пор тяжёлой музыки тут и не увидел. :huh:
20.07.07 - 16:20 #1626900
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Ы! Аватарочго
(IMG:http://www.soyuz.ru/Music/releases_pic/46043_c_l.jpg)
Исполнитель: Pain of Salvation
Альбом: Scarsick
Год: 2007
Издатель: Inside Out Music/Союз
Стиль: Progressive Rock/Progressive Metal/Avantgarde

Из всего многообразия металла, прогрессив-метал, наверное, самый непопулярный стиль. А не популярен он потому, что это музыка зрелая, самостоятельная и интеллектуальная. При всем этом и в проге есть группы, которые находятся на подъеме. К таким, сегодня, я бы отнес и Pain of Salvation. Шестой студийный альбом Шведской прог-формации. После предыдущего, почти арт-рокового BE – жесткий, рубленый и драматичный Scarsick выглядит довольно странно =) Продолжение альбома The Perfect Element I 2000-го года. В альбоме намешано множество стилей: диско, кантри, ню-металл, рэп... Не знаю что курил Daniel Dildenlow, но написать и аранжировать альбом ТАК по силам далеко не каждому, даже очень опытному музыканту. Безумно красивое оформление диска. Интересные, но жесткие (не порадовали нецензурные фразы) тексты. На всем альбоме четко прослеживается антиамериканская тема. В целом альбом более чем отличный. Рекомендую всем любителям deep house, дабы дрянь не слушали :D

21.07.07 - 14:53 #1627799
misha_m
прогрессивщик
музыканты

(IMG:http://shop.relapse.com/dbimages/sleeves/18038_216.jpg)
Исполнитель: Converge
Альбом: Unloved And Weeded Out
Год: 2003
Стиль: Mathcore/Chaotic Hardcor

Интересный альбом интересной группы. Прикольные гитраные рифы. Музыка очень сложная как для понимания так и для воспроизведения. Не знаю что курили ребята, но сыграть такое весьма трудно, ир уж тем более сочинить! Для своего стиля весьма и весьма неплохо.

ЗЫ: пля, кроме меня кто-нибудь писать будет?
22.07.07 - 20:51 #1628961
Nosferatu
посетители

Вот, кому интересно, можете заценить.
Disgorge - Forensick - 2001 (Мексиканские Brutal Death террористы, мне больше из американские близнецы нравятся)
Mortician - Zombie Apocalypse (EP) - 1998 (Канадские террористы, классика Cyber Horror Grind(а))
Cock and Boll Tortures / Last Days of Humanity - Split EP - 2001 (Сплит наиболее ярких представителей стиля GORE GRIND)
Brutal Truth - Need to Control - 1994 (Классика Grind Core (а) от известного человека по имени Дэн Лилкер - участник Нуклер Асаульт, SOD, Exit 13 и т.д)
Haemorrhage - The Kill Session - 2007 (Классический Death/Grind, продолжатели дела таких, очень мною почитаемых, мастеров как Carcass, которые увы уронили знамя этого стиля ещё в 1991 году)
23.07.07 - 16:02 #1630095
misha_m
прогрессивщик
музыканты

(IMG:http://mediaportal.ru/uploads/posts/1179573794_porcupinetree2007.jpg)
Исполнитель: Porcupine Tree
Альбом: Fear Of A Blank Planet
Стиль: Progressive Rock/Avantgarde
Издатаель: Roadrunner Records
Качаем тут КАЧАТЬ ВСЕМ!!! 72Mb - весь альбом!
И так. Мое знакомство с этой, наверное самой замечательной из услышаных мной когда-либо групп, пролизошло вчера вечером. Это действительно гениальная, красивейшая и самая неоднозначная группа. Всё, я подчеркиваю, всё из услышаного мной раньше не идет ни в какое сравнение с Porcupine Tree. Это действительно то, чего я ждал от прогрессивной музыки. Красивая, гармоничная смесь Muse, Pain of Salvation, Meshuggah, Pink Floyd и еще много много чего. Обильное количество электроники, но электроника ненавязчива, как ненавязчивы и тяжелые гитарные рифы. Уникальный вокал, варьирующийся от «срывов» в стиле Riverside до нежного, Radiohead-подобного голоса. Я под эффектом вторые сутки, чего и вам желаю =). Аранжировки просто гениальны, я считаю. Альбом из 6 треков. Все как один классные.
Группа, которая понравится всем, кто хоть что-то понимает в музыке!!!
Еще раз повторю! Качайте все, не пожалеете. Это гениальное произведение! Ничего подобного я никогда не слышал!
23.07.07 - 17:51 #1630277
Флинт
музыканты

Не знаю, что тебя так сильно тыркнуло, но особых откровений я не нашел.
Все это где-то когда-то уже было. И довольно попсово...Правда начал прослушивание с более раннего материала, до этого еще не добрался толком....
25.07.07 - 15:13 #1632983
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

типа обложка альбома
Исполнитель: Kadenzza
Альбомчег: «The Second Renaissance»
Год: 2005
Стиль: cyber black
качаем отсюдо: http://xpeh.harddays.net/album.php?id=1476

Аццкие япошки.стиль непонятный, создатели группы позиционируют свой стиль как "kamikadze metal". весьма интересный металл. много семплов.
25.07.07 - 16:51 #1633128
misha_m
прогрессивщик
музыканты

QUOTE (punk_my_ded @ 25.07.07 - 17:51)
типа обложка альбома
Исполнитель: Kadenzza
Альбомчег: «The Second Renaissance»
Год: 2005
Стиль: cyber black
качаем отсюдо: http://xpeh.harddays.net/album.php?id=1476

Аццкие япошки.стиль непонятный, создатели группы позиционируют свой стиль как "kamikadze metal". весьма интересный металл. много семплов.
Есть группа сhildermass. играют подобное. Кибер-металл. Получше этой группы будут, ИМХО
25.07.07 - 23:12 #1633473
misha_m
прогрессивщик
музыканты

(IMG:http://dreamers.com/cisne/musica/aenima.jpg)
Исполнитель: Tool
Альбом: AEnima
Год: 1996
Издатель: ХЗ =)
Стиль: Progressive Rock/progressive Metal/Alternative Rock
Качаем: раз, два
Пароль: www.mediaportal.ru
Либо на рапиде

Приятная музычка с явными загонами в сторону nu. Довольно интересно. Много экспериментов со звуком.

Вот скромный список моего музла. Обновляется каждый день:

Это сообщение отредактировал misha_m - 30.07.07 - 08:51

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Присоединённый файл  MusicList.xls
27.07.07 - 03:15 #1635153
Линия Отрыва
философ
музыканты

А что это всё рок да инструментал... пускай и клубняк будет...

(IMG:http://www.slona.net/resources/images/content/special/radio/tenthu_moscow_nights.300x300.jpg)

Исполнитель: DJ Tenthu
Альбомы: Moscow Nights 001-006
Издатель: AfterHours FM
Стиль: Progressive Trance\Trance
Качаем: http://www.slona.net/moscow_nights_c31.html (Все ссылочги на страничге)

Приятные во всех отношениях non-stop миксы в стиле progressive trance - довольно свежие.

Позже найду сцылки на 7й и 8й выпуски, выложу здесь же
30.07.07 - 11:32 #1638804
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Продолжим:
(IMG:http://mediapix.ru/pics/aa4f4e9878f1ddc7b22da467454631ea.jpg)
Исполнитель: Riverside
Альбом: Rapid Eye Movement
Год: 2007. 24-th september B)
Издатель: Inside Out Music
Стиль: Progressive Rock/progressive Metal
Качаем

Третий альбом польской прог-группы. Альбом завершает трилогию, повествующую о кризисе взаимоотрношений полов.
Все четче прослеживается матллическая направленость... Явно чувствуется влияние Pain Of Salvation и Dream Theater. Приятный вокал
19.08.07 - 22:49 #1671780
Patton
музыканты

"Fuck glamour! Dress-code sucks! Electro/Electroclash/Punk/Dance"

Male
100 years old
Moscow,
Russian Federation

интересует? :D

тогда вам СЮДА:

http://www.myspace.com/thebardoband не поленитесь и залейте 4 бесплатных трека, начните с

Fuck off, Mickey Mouse! - сегодня это произвело на меня сильное впечатление :D
20.08.07 - 21:53 #1673552
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос