QUOTE (negative @ 13.07.07 - 16:00) | Как мне попасть в магазины Жемчуг, Табакерка, КС, Золотая цепь, Евросеть, в кафе Леди Мармелад и Любо, в городской узел электросвязи или на почту?
Чистой воды издевательство! Зачем спрашивается все эти люди платят бешеные бабки за аренду помещений в центре города, если я - клиент - рискую не обнаружить свою машину, выйдя из магазина/заведения/организации? Я вынужден улаживать дела непосредственно с эвакуаторщиками или сотрудниками милиции, присутствующими поблизости, давать им взятку и просить не трогать машину в течении получаса. Это нормально? Для чего это сделано? Почему на центральной улице, где сосредоточены торговые точки, где должен идти тотальный слив денег населения, нет парковочных мест? Почему нет платной парковки, в конце концов? Это чистой воды вымогательство и кормушка для лиц, ответственных за состояние дорог и порядок движения.
Накипело. |
Это уже перетиралось в Автофоруме много раз, лень ссылки искать, поищи, там конкретные места парковок даже указывались. Так что, в этом плане, на самом деле, не все так печально, можно, в принципе, поставить машину поблизости и в пределах 5 минут дойти до нужного магазина.
QUOTE | не надо приписывать мне то, чего я не говорил. дороги - сами по себе, штрафы - сами по себе. |
А автомобили и пешеходы тоже отдельно от этого всего? ;)
|