главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?, глобальный опрос

Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?
За [ 77 ]  [36.15%]
Против [ 120 ]  [56.34%]
Мне все равно [ 15 ]  [7.04%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
bond
посетители

Разве это то, к чему надо стремиться?

именно. ты никогда не сможешь сделать все дороги широкими, да и не нужно это.
А вот когда водители выполняют требования правил независимо от того, есть ли поблизовсти менты - это основа безопасности. А узкая дорожка - всего лишь один из примеров.
13.07.07 - 13:27 #1616376
Узбек Хатабыч
посетители

Практически ежедневно перехожу дорогу у Южморгеологии . Так что я за. хоть бы один велкопоповицкий козел пропустил. и таких мест в городе десятки. Замело чес слово. За ремни и детские кресла правильно штрафуют хоть в этом государство старается сохранить жизнь гражданам. Мое мнение если у тебя есть 10000 уев на машину 100 уев на штраф найдеш.
13.07.07 - 13:45 #1616405
bond
посетители

100 уев на штраф найдеш.

каждый день, блин, пока не дойдет....
13.07.07 - 13:54 #1616418
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bond @ 13.07.07 - 13:34)
насчет взяток все единодушны - не берут.

Держите меня втроем. :D :D :D
Не берут. Ой, счас уссусь. У меня один очень хороший знакомый работает в Дорожной полиции NYPD. То что там творится, я был в шоке. Нет, конечно, такой наглости в количестве взяток, но и они есть. И их немало.

Другое дело, что отдел по борьбе с коррупцией работает лучше. И страна живет, по сути, по безналу. Так что, если работник полиции начнет тратить наличку налево-направо, то это легко можно будет заметить, проерив его операции по кредитной карте.

По теме:
Категорически против. Количество нарушений не уменьшится, а увеличится размер взяток. Ёпта, уже устал повторять, что у нас государсто запретов.
Вот объясните мне дураку - каким образом непристегнутый ремень является правонарушением? Состав любого правонарушения должен предсталять общественную опасность деяния. Каким образом обществу будет хуже от того, что я не пристегнут? B)
13.07.07 - 14:03 #1616437
marvik
посетители

:) Не хотел, но всё-же, Бонд а не пошёл-бы ты в гаишники, хоть один-бы честный и правильный появился. (только думаю не надолго :'( )
13.07.07 - 14:08 #1616444
CHERRY-N
автофорумцы

категорически ЗА. Всякие ушлёпки, бухающие перед тем, как сесть за руль, и стрит-рэйсеры (в принципе вторые тоже ушлёпки) авось задумаются.
13.07.07 - 14:13 #1616452
marvik
посетители

QUOTE (Кантилена @ 13.07.07 - 15:13)
категорически ЗА. Всякие ушлёпки, бухающие перед тем, как сесть за руль, и стрит-рэйсеры (в принципе вторые тоже ушлёпки) авось задумаются.

Задумаются те, кто нарушал изредка, не напрягая остальных, а те у кого это стиль жизни так и будут носиться по встречке, не надо себя обманывать.
13.07.07 - 14:24 #1616469
bond
посетители

QUOTE (marvik @ 13.07.07 - 15:08)
Не хотел, но всё-же, Бонд а не пошёл-бы ты в гаишники, хоть один-бы честный и правильный появился. (только думаю не надолго

злой ты...
13.07.07 - 14:31 #1616484
marvik
посетители

QUOTE (bond @ 13.07.07 - 15:31)
злой ты...

....нет, не злой и поэтому я ПРОТИВ :)
Считаю, что мой 23-х летний дорожный опыт позволяет мне иметь своё мнение ;)
13.07.07 - 14:33 #1616490
bond
посетители

не корми ментов, не нарушай правила :)
13.07.07 - 14:35 #1616494
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (bond @ 13.07.07 - 14:27)
именно. ты никогда не сможешь сделать все дороги широкими, да и не нужно это.
А вот когда водители выполняют требования правил независимо от того, есть ли поблизовсти менты - это основа безопасности. А узкая дорожка - всего лишь один из примеров.

Андрюха, ну это утопия, даже если роботов за руль посадить, и то сбои возможны. А уж про "человеческий фактор" и говорить нечего. Примеры нарушений "за бугром" выше приводились уже.

Ладно, про все дороги не будем говорить, но федеральные-то трассы должны быть приведены в соответствие с, хотя бы, теми же германскими междугородними автобанами. Согласен? :)
13.07.07 - 14:44 #1616509
bond
посетители

с, хотя бы,

это ты круто насчет "хотя бы"

Да понятен и человеческий фактор и все такое, НО!
Вот когда от всех причин нарушений останется только он, то и проблем особых не будет, а сейчас даже в этом топике с довольно адекватными людьми проскальзывает мысль "если надо, правила можно нарушать". вот этот менталитет и надо ломать. хоть штрафами хоть чем угодно. Тут не особо большая разница - мент себе в карман положит деньги или они государству уйдут.

13.07.07 - 14:48 #1616518
negative
эстет
автофорумцы

Расскажите мне, как припарковаться на улице Советов, не нарушая правила разметки?
13.07.07 - 14:51 #1616529
bond
посетители

Если я не ошибаюсь, на Советов парковка запрещена почти везде
13.07.07 - 14:53 #1616535
marvik
посетители

Если я не ошибаюсь, на Советов парковка запрещена почти везде

Так вот в этом вся и суть, я же говорил, надо создать условия, а потом требовать исполнения правил. Парковок нет, но стоянки надо запретить, бред!
13.07.07 - 14:54 #1616536
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (bond @ 13.07.07 - 15:48)
это ты круто насчет "хотя бы"
Да понятен и человеческий фактор и все такое, НО!
Вот когда от всех причин нарушений останется только он, то и проблем особых не будет, а сейчас даже в этом топике с довольно адекватными людьми проскальзывает мысль "если надо, правила можно нарушать". вот этот менталитет и надо ломать. хоть штрафами хоть чем угодно. Тут не особо большая разница - мент себе в карман положит деньги или они государству уйдут.

Вот ты уже и сам подошел к мысли о том, что не штрафы нужно повышать в первую очередь, а дороги в порядок приводить. И разница здесь существенная в очередности. Повысив штрафы (а это уже, считайте, свершившийся факт), наше государство просто еще раз доказало не правовую свою сущность, но полицейскую, к сожалению.
13.07.07 - 14:58 #1616546
negative
эстет
автофорумцы

Как мне попасть в магазины Жемчуг, Табакерка, КС, Золотая цепь, Евросеть, в кафе Леди Мармелад и Любо, в городской узел электросвязи или на почту?

Чистой воды издевательство! Зачем спрашивается все эти люди платят бешеные бабки за аренду помещений в центре города, если я - клиент - рискую не обнаружить свою машину, выйдя из магазина/заведения/организации? Я вынужден улаживать дела непосредственно с эвакуаторщиками или сотрудниками милиции, присутствующими поблизости, давать им взятку и просить не трогать машину в течении получаса. Это нормально? Для чего это сделано? Почему на центральной улице, где сосредоточены торговые точки, где должен идти тотальный слив денег населения, нет парковочных мест? Почему нет платной парковки, в конце концов? Это чистой воды вымогательство и кормушка для лиц, ответственных за состояние дорог и порядок движения.

Накипело.
13.07.07 - 15:00 #1616551
bond
посетители

Вот ты уже и сам подошел к мысли о том, что не штрафы нужно повышать в первую очередь, а дороги в порядок приводить

не надо приписывать мне то, чего я не говорил. дороги - сами по себе, штрафы - сами по себе.

Так вот в этом вся и суть, я же говорил, надо создать условия, а потом требовать исполнения правил.
вырубить аллею на Советов? снести дома? Как еще расширить эту основную городскую улицу?

Как мне попасть в магазины Жемчуг, Табакерка, КС, Золотая цепь, Евросеть, в кафе Леди Мармелад и Любо, в городской узел электросвязи или на почту?

не смеши мои тапочки. Не испытываю никаких проблем с попадание в любое из этих мест :D
13.07.07 - 15:02 #1616553
negative
эстет
автофорумцы

В драгоценных плиточных тротуарах сделать карманчики. Не вариант?

не смеши мои тапочки. Не испытываю никаких проблем с попадание в любое из этих мест

Где паркуешься?
13.07.07 - 15:03 #1616558
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (negative @ 13.07.07 - 16:00)

Чистой воды издевательство! Зачем спрашивается все эти люди платят бешеные бабки за аренду помещений в центре города, если я -  клиент - рискую не обнаружить свою машину, выйдя из магазина/заведения/организации? Я вынужден улаживать дела непосредственно с эвакуаторщиками или сотрудниками милиции, присутствующими поблизости, давать им взятку и просить не трогать машину в течении получаса. Это нормально? Для чего это сделано? Почему на центральной улице, где сосредоточены торговые точки, где должен идти тотальный слив денег населения, нет парковочных мест? Почему нет платной парковки, в конце концов? Это чистой воды вымогательство и кормушка для лиц, ответственных за состояние дорог и порядок движения.

Накипело.

Это уже перетиралось в Автофоруме много раз, лень ссылки искать, поищи, там конкретные места парковок даже указывались.
Так что, в этом плане, на самом деле, не все так печально, можно, в принципе, поставить машину поблизости и в пределах 5 минут дойти до нужного магазина.

не надо приписывать мне то, чего я не говорил. дороги - сами по себе, штрафы - сами по себе.

А автомобили и пешеходы тоже отдельно от этого всего? ;)
13.07.07 - 15:04 #1616560
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос