главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?, глобальный опрос

Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?
За [ 77 ]  [36.15%]
Против [ 120 ]  [56.34%]
Мне все равно [ 15 ]  [7.04%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
marvik
посетители

QUOTE (bond @ 13.07.07 - 12:43)
Заметь, они не предприняли ни каких действий что-бы разрулить ситуацию, а воспользовались своим служебным положением,

это плохо. но, это уже другой вопрос.

Это не второй вопрос, а как раз первый! Они на дороге для того и находятся, что-бы предупреждать нарушения, а не ждать пока кто-то убьётся и потом погрозить пальчикм - н а р у ш а е м!!!
спроси у тех, кто там живет, а не рассказывай сказки.

Я не рассказываю сказки, я спрашивал, я видел, я сталкивался, я общался.
По твоим постам складывается впечатление, что ты далёк от проблем автомобилистов вообще.
13.07.07 - 12:06 #1616246
bond
посетители

Просто построив, пусть не сразу, несколько надземных\подземных переходов в самых трудных для перехода проезжей части местах - уже этим серьезно улучшат ситуацию.

ты не построишь такие переходы на каждом перекрестке.
безопасные переходы хорошо? да. Но с тем, что несутся буквально скозь людей на переходе, не имеет ничего общего. останется одна зебра в городе - уроды и на ней умудрятся так же выделываться.

И в этом кроется и проблема для самих мусоров - меньше нарушают, меньше левой капусты. 
Выше штрафы - бОльший процент народа будет обращаться в суд, т.к. сумма уже не 100-200 р., а в несколько раз выше (резон посудиться есть, если чувствуете развод на баблосы).

я об этом тоже подумал. Народ привык по лоховскому платить за все. Менту заплатят 10 раз за отмазку от реального нарушения, а на 11 раз тот сам придумает нарушение, потому, что привык так зарабатывать.
Водители сами же и плодят взяточников.

Это не второй вопрос, а как раз первый! Они на дороге для того и находятся, что-бы предупреждать нарушения, а не ждать пока кто-то убьётся и потом погрозить пальчикм - н а р у ш а е м!!!

а если бы их там не было? спокойненько бы НАРУШИЛИ ПРАВИЛА и были бы довольны.
Мало штрафы увеличили....
По твоим постам складывается впечатление, что ты далёк от проблем автомобилистов вообще.

покажи мне человека, далекого от проблем автомобилистов. Кто не выходит на улицу, кто не ездит в общественном транспорте, не ездит на пассажирском сидении с друзьями, не переходит дорогу по переходам и тп. Кто просто хочет остаться живым при всем этом.
13.07.07 - 12:09 #1616252
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (bond @ 13.07.07 - 11:43)
до меня раз десять просто так дое6ывались, несколько раз, из-за незнания законов или нехотения ваще связываться со всякими судебными тяготами, приходилось отстёгивать за просто так

лох платит всегда :D

бонд, наверное ты, как настоящий не лох, с удовольствием покатишься в какой-нить другой город на автобусе, там краснодар или темрюк, прое6ешься с правами в суде, потратишь на это всё дерьмо как минимум день и, если повезет, с правами довольный покатишься домой... а потом будешь всем радостно рассказывать, что вместо того, чтоб заплатить 500 рублей, ты вычеркнул целый день из своей жизни :D чесслово, очень глупо выглядишь в этой теме, ну очень глупо, ну не по годам глупо B) обычно школьники себя так ведут, доказывая всем, что если с ними чёта там не случалось, то значит этого ни с кем не приключалось B)
13.07.07 - 12:16 #1616261
DRC
строитель
автофорумцы

против по пункту за ремни и за незначительное привышение скоротного режима ... за остально за
13.07.07 - 12:16 #1616263
Golden-23
оборотень
автофорумцы

А в данном случае - заложить водилу мусорки (дать заработать гаишникам), в следующий раз он ПО ПРАВИЛАМ съедет с дороги пропустить колонну. 

По мойму это мало реально, пока не научимся элементарно уважать друг друга , ничего не изменится.
13.07.07 - 12:16 #1616264
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Cлишком уж много развелось уникумов купивших права и чиса канкрена как насаящий пасан
неуважающих пешеходов. штрафы нужны , и чем более они высоки тем лучше.
13.07.07 - 12:16 #1616265
bond
посетители

Rusi
поспрашивал знакомых. права высылают по месту прописки. похоже, ты вдвойне лох.
13.07.07 - 12:20 #1616272
Hools
самурай
модэры

В 90 процентах случаев пешеходов, переходящих дорогу в предназначенных для этого местах - пропускаю, если они конечно не зевают стоят, или мечатся, переходить им или нет. Но 3.14доров, специально выискивающих самые опасные, неудобные, загруженные участки дороги, и при этом переходящих дорогу с черепашьей скоростью в явно неположенном месте или тех уродцев, которым натурально впадлу пройти 15 метров до перехода очень хотел бы расстреливать и всячески аннигелировать.
13.07.07 - 12:20 #1616274
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

извени, но копы там не прячутся за кустами, 

спроси у тех, кто там живет, а не рассказывай сказки.

Бонд, а ведь Маврик написал, что был там и ездил <_< А ты предлагаешь спросить у тех кто там живет...

В Америке я был и ездил там, извени, но копы там не прячутся за кустами, а наоборот пытаются предотвратить нарушение, а не ждать когда оно произойдёт.
13.07.07 - 12:22 #1616277
bond
посетители

которым натурально впадлу пройти 15 метров до перехода очень хотел бы расстреливать и всячески аннигелировать.

это точно
13.07.07 - 12:22 #1616279
marvik
посетители

а если бы их там не было? спокойненько бы НАРУШИЛИ ПРАВИЛА и были бы довольны.

Что-бы людям не пришлось нарушать правила, должны быть созданы хоть минимальные условия для этого. А то в брод переходить нельзя - ШТРАФ, но мост мы ещё не построили.
Да и пустое тут спорить. Я против.
13.07.07 - 12:25 #1616286
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (bond @ 13.07.07 - 12:20)
Rusi
поспрашивал знакомых. права высылают по месту прописки. похоже, ты вдвойне лох.

бонд, ну реально ты глуп и необразован, просто реально! ты опять это доказал, т.к. высылать права по месту прописки - в теории, на практике всё обстоит гораздо хуже B) если кому-то из твоих знакомых высылали - хорошо, им повезло, а к примеру мои права и права пары моих друзей давно уже затеряны хз где и их надо восстанавливать по новой B) повторюсь, если у кого-то что-то происходит так, то это далеко не значит, что у остальных так же всё происходит, неужели это так сложно понять? пора выходить из пионерского возраста ;)
13.07.07 - 12:27 #1616287
Day
ясная
спортсмены

:) в тему улыбнуться: Хороший Индеец - Мертвый Индеец. Хороший Гаишник - Хороший Индеец.
13.07.07 - 12:30 #1616291
bond
посетители

Что-бы людям не пришлось нарушать правила, должны быть созданы хоть минимальные условия для этого.

по кругу разговор пошел. Уже говорили о том, что и за бугром на узких дорожках народ может километрами плестись за тихоходом не пытаясь пересечь сплошную. без всяких ментов поблизости.
Бонд, а ведь Маврик написал, что был там и ездил  А ты предлагаешь спросить у тех кто там живет...

да. "быть и ездить" можно, скажем, неделю. Ну приехал в командировку, взял на прокат авто. А народ живущий там только улыбается на рассказы о том, какие у них правильные менты, как они по засадам не сидят и тп. А вот насчет взяток все единодушны - не берут.
повторюсь, если у кого-то что-то происходит так, то это далеко не значит, что у остальных так же всё происходит, неужели это так сложно понять? пора выходить из пионерского возраста

можешь начинать прямо сейчас :D
13.07.07 - 12:34 #1616296
W-N
посетители

Я - одобряю. Надоело сталкиваться с разгулом идиотов за рулём, которым правила не писаны. А коррупция - вещь обоюдоострая: берут взятки тогда, когда их дают. Сами суёте гаишникам в карман, а потом возмущаетесь.
13.07.07 - 12:40 #1616304
FreeMan
посетители

Господа, ну что за детский сад! Денежные штрафы - это ерунда. Принудительные работы по озеленению придорожных земель и дорожно восстановительные/строительные/атчистительные - гораздо эффективней.
И никаких альтернатив!
Ну разве что расстрел ))

Против.
13.07.07 - 12:41 #1616306
Rusi
жёппотрах
засранцы

понятно, бонд сегодня невминяем :unsure:
13.07.07 - 12:45 #1616309
bond
посетители

когда rusi будет вменяем, я об этом напишу. :unsure:
13.07.07 - 12:50 #1616315
Hools
самурай
модэры

Вы друг-друга когда накажете? :huh:
13.07.07 - 12:51 #1616318
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (bond)
ты не построишь такие переходы на каждом перекрестке.
безопасные переходы хорошо? да. Но с тем, что несутся буквально скозь людей на переходе, не имеет ничего общего. останется одна зебра в городе - уроды и на ней умудрятся так же выделываться.

Москва не сразу строилась, нужно хотя бы начать :)

Кстати, не мешало бы ввести штрафы для пешеходов, переходящих дорогу зачастую где попало.

по кругу разговор пошел. Уже говорили о том, что и за бугром на узких дорожках народ может километрами плестись за тихоходом не пытаясь пересечь сплошную. без всяких ментов поблизости.

Разве это то, к чему надо стремиться? ;)

Водители сами же и плодят взяточников.

Ну это вообще основа всей коррупции.
13.07.07 - 13:21 #1616367
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос