главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?, глобальный опрос

Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?
За [ 77 ]  [36.15%]
Против [ 120 ]  [56.34%]
Мне все равно [ 15 ]  [7.04%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
Werdikt
посетители

"bond" разьясни пожалуйста :
- почему в городском транспорте можно ездить непристегнутым и даже стоя,
- почему в междугороднем транспорте можно ездить непристегнутым,

а в собственном авто нельзя даже водителю в городе где повсеместно знаки 40 ?
18.07.07 - 16:59 #1623643
ILYA M
смотрящий
модэры

Werdikt
т-с-с-с.. не сбивай.. он сейчас наверно щщитает 8))
18.07.07 - 17:25 #1623684
bond
посетители

Хитрый_жук
если хочешь посоревноваться в хамсте, предупреди. а лучше сразу - в сад.
приехать может развалюха какая-нибудь, водила может курить, слушать шансон

ни разу. вызывай нормальные службы :)
Выехать на природу с компанией на такси тоже как-то не очень.

у нас в порядке вещей заказывать автобусик/газель. Отвезли/забрали. Неравенства кто пьет/не пьет нет.
Да просто на 7 ветров с девушкой заехать

видел я таких на днях. приезжают и сидят в своей тачке. мутанты. могли бы и из гаража не выезжать. тачка то та же самая.

NONE2K
сколько собак ты сбил за последний месяц? Сколько раз превышал скорость за последний месяц?

ILYA M
я не припомню, чтобы я нарушал правила, будучи пешеходом. Как пассажир такси я вообще не при делах.
За три года вождения машины пару раз заплатил гайцам. один раз по бумажке, второй - без.
- почему в городском транспорте можно ездить непристегнутым и даже стоя,
- почему в междугороднем транспорте можно ездить непристегнутым,

ограничение скорости для пассажирского транспорта в городе - 40 км/ч
по поводу "за городом" - это и нужно менять в новых правилах и убирать весь тот чермет, что возит народ.
18.07.07 - 17:25 #1623685
ILYA M
смотрящий
модэры

bond
Как пассажир такси я вообще не при делах.

Всегда пристегиваешься в такси???
я не припомню, чтобы я нарушал правила, будучи пешеходом

всегда в положенном месте переходишь?? А когда на велосипеде, ты на дороги общего пользования не выезжаешь? А перекрестки переходишь пешком, катя велосипед?
18.07.07 - 17:45 #1623710
bond
посетители

>Всегда пристегиваешься в такси???
да. там где сзади есть ремни. На переднее без ремня вообще не сяду.

>всегда в положенном месте переходишь??
да

> А когда на велосипеде, ты на дороги общего пользования не выезжаешь? А перекрестки переходишь пешком, катя велосипед?

я на велосепеде не катаюсь. Но, двигаться по дорогам на нем можно, к слову. Запрет указывается спец. знаками.
18.07.07 - 17:48 #1623712
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

я на велосепеде не катаюсь. Но, двигаться по дорогам на нем можно, к слову.

вроде и я читал шо можно , но не дальше чем метр от обочины дороги.
18.07.07 - 19:32 #1623819
Werdikt
посетители

"bond", Ваша фраза - ... по поводу "за городом" - это и нужно менять в новых правилах и убирать весь тот чермет, что возит народ... - мимо кассы. Закон уже - "отработанный материал", и никто к нему возвращаться не собирается - Штрафы повысили и ладно. Может теперь Вам станет понятно, что
основная составляющая водителей не против штрафов, а против подмены понятий в борьбе за безопасность на дорогах.

Теперь ждите предвыборных данных "статистики снижения ДТП" , благобдаря закону о Штрафах
от Ебиной Росси и Его Величества Царя Батюшки - даешь пожизненное царствование.
18.07.07 - 21:13 #1623909
bond
посетители

Может теперь Вам станет понятно, что
основная составляющая водителей не против штрафов, а против подмены понятий в борьбе за безопасность на дорогах.

не надо подменять понятия. они против штрафов. почему? а почему экипажу ГАИ с радаром гарантирован нехилый заработок?

По поводу же "отработанный материал" посмотрим, что принесет новый "закон о дорожном движении". Тут, как я понял, обсуждают не его, а поправки к КоАПП
18.07.07 - 21:30 #1623927
Karrabas
посетители

одному такому пидору тоже не нравилось за камазом ехать, выскочил на встречку, убил родного дядьку жены сам тоже на месте, пассажирка его, 20 лет девке, теперь пластом на кровати все время под себя ходит. а может тебе не нарвиться по правой полосе ездить, так езжай по левой, против движения, слабо? наверное придурком будешь выглядеть.

т.е. если нет у дороги лишней полосы для нервного водителя надо с криками "все дороги в стране отстой" васкакивать на встречку и идти в лобовую, что ж приветствую, только, пожалуйста, выскакивай перед камазом, или лучше кразом ну и самое прятное перед бульдозером с опущеным ковшом

охреневаю, что все кто собирается нарушать и дальше (т.е. полное неприятие правил и наверное гдето и законов) имеют железное алиби "страна у нас дебильная, дороги говно, пешеходы ублюдки, остальные участники движения отморозки. которые ездят по правилам". а ведь все статьи и штрафы как раз направлены на то чтоб нагибыть граждан выполнять законы и правила. иначе хаос. и не важно заплатишь ты прямо гаишнику или через квитанцию государству, главное что заплатишь а это и есть цель, которой добиваются. так что будете платить если будете нарушатью когда будешь платить вот тогда гатшнику и расскажешь о том, что тебе дым камаза мешает, уверен он тебе посочуствует. 

CYBER-S
Вы мне напоминаете гаишника (инспектора по безопасности движения), который после того как не смог выцыганить очередной полтинник, за скорость, отдавая права цедит сквозь зубы: До встречи с Камазом... Ну что же отвечу: Сам сдохни гадина ;)

Вы похоже не понимаете о чем тут речь: государство в лице ГИБДД не хочет что бы правила соблюдались, оно хочет что бы деньги платились инспекторам наместе, а теперь намного в большем размере - это все на что направленны "все статьи и штрафы ".

Между безопасной ездой и тупым следованием правилам нет прямой взаимосвязи.
Моя цель не соблюдение правил, а безопасное передвижение по нашим дорогам как для себя так и для остальных участников движения.

Не надо охреневать и передергивать. Вы выбрали очень примитивный принцып деления людей на плохих и хороших - те кто нарушает ПДД это "очень плохие" а те кто не когда не нарушает (интересно вы такой? и бывают ли такие еще кроме Бонда?) "очень хорошие".
Беда в том, что на дороге достаточно много водителей, из всех категорий, которые не понимают и не чуствуют ритм движения, его логику, проще говоря не могут ездть (дураки - по русски говоря) - вот отних вся и беда :(

18.07.07 - 23:11 #1624019
ILYA M
смотрящий
модэры

Сейчас обратно вернемся к тому, что НЕ нарушая правила ездить нельзя.
19.07.07 - 01:37 #1624143
ASD-QWE
бедняга
посетители

Нет, Илья. Очень даже можно. Проблема в том, что тебе/мне/и_даже_тому_же_бонду_просто_устаривают_дискомфорт

Блин, слегка отчасти я с БОНД'ом согласен. Вот только он забывает про другую категорию граждан. Про ту категорию, с которыми он и ездит, но пассажиром. (То же самое такси). Серьезно, без стеба, но мне хотелось бы послушать отмазки Андрея, когда б его в очередной тачке оштрафовали б на 500 рубликов. (гыыыыы.. bond ну не верю я, что ты в каждом такси пристегиваешься)....
Потом ему просто дать за рулем проехать перекресток на Магистральная-Пролетарская со стороны Шесхариса.

Просто пару примеров привел "денюжных". Хотите, добавьте еще.
19.07.07 - 05:51 #1624193
FreeMan
посетители

CYBER-S, в конце восьмидесятых отчаянные парни вели войну с ментами. Это был вызов системе. Кстати, мы выиграли ;) С кровью, увечиями, но... На войне как на войне. Сейчас я могу без номеров и пьяный носиться на своем жеребце как только мне заблагорассудится. И мене ничего за это не будет. Ни один мент даже не махнет своим жезлом, а уж тем более в погоню пустится. Ну разве что совсем ебн*тый какой попадется. А вы тут развели трёп за какие то там ремни безопасности... Лоховство это все! :D
Кстати, при въезде в населенный пункт, даже если не стоит знак ограничения скорости, водила должен ехать 60км/ч до знака выезд из населенного пункта.
;) Все остальные ограничения скорости мы считали лишними :-)

Так что - это еще вопрос "кто из нас дэбил". Вы со своим геммороем под названием автомобиль или....
19.07.07 - 06:38 #1624204
bond
посетители

> ну не верю я, что ты в каждом такси пристегиваешься
у меня рефлекс при посадке - поискать ремень. чаще нахожу, я ж на чем попало стараюсь не ездить :)
Как уже сказал, на переднее без ремня вообще не сяду.
Где пролетарская не знаю, но, пока водил машину, частенько выбирался в ту сторону. неужели каждый раз нарушал?

>Сейчас обратно вернемся к тому, что НЕ нарушая правила ездить нельзя.
мне кажется, это миф, тщательно поддерживаемый "правильными пацанами".

К слову, во всем мире ПДД меняются исключительно в сторону ужесточения.
Ну и, например, в Европе к 2012 году собираются запретить легковухи мощностью более 140 л/с.
19.07.07 - 07:41 #1624227
Sardina
спортсмены

Бонд, ты борешься с ветряными мельницами, тебе все равно будут доказывать, что ты бессознательно нарушаешь :D

Кстати... А если попробовать не давать "на лапу"? Почему все дают взятки? Если не дать, то что будет, права отберут прям сразу?
(спрашиваю, потому что сама не вожу машину, мне интересно - на будущее)
19.07.07 - 07:50 #1624234
bond
посетители

>Почему все дают взятки?
экономят время на оформлении нарушения.

> ты борешься с ветряными мельницами,
я с ними не борюсь, они сами с собой борются :)
19.07.07 - 08:01 #1624245
Sardina
спортсмены

QUOTE (bond @ 19.07.07 - 08:01)
>Почему все дают взятки?
экономят время на оформлении нарушения.

Это так долго?
19.07.07 - 08:04 #1624248
NONE2K
автофорумцы

QUOTE (bond @ 18.07.07 - 17:25)
NONE2K
сколько собак ты сбил за последний месяц? Сколько раз превышал скорость за последний месяц?

За последний месяц ни одной собаки не было сбито... в том месяце сбил, потому как звуковой сигнал она не среагировала... и сбил её на скорости 30 км/ч ( слава Богу всё целое)... а за последний месяц вообще не нарушал превышая скорость... Потому как у меня манера езды спокойная....Сам подумай, смысл мне превышать скорость, если у меня автомобиль масса которого не превышает 1000 кг... если думаешь, что я вру... проедься на Тойоте Витц по мосту, который перед "Шиферником", учитывая массу авто... то уж не выше 60 км/ч... а если я везу 4 человек в машине со включенным кондюком... то уж стрелка спидометра выше 60 км/ч ну никак не поднимется.... (если конечно не тапку в пол)....
19.07.07 - 08:20 #1624261
bond
посетители

NONE2K
>За последний месяц ни одной собаки не было сбито..
ну тогда к чему был написан такой длинный предыдущий пост?
19.07.07 - 08:34 #1624287
CYBER-S
посетители

QUOTE (Karrabas @ 18.07.07 - 23:11)
Сам сдохни гадина ;)

Между безопасной ездой и тупым следованием правилам нет прямой взаимосвязи.
Моя цель не соблюдение правил, а безопасное передвижение по нашим дорогам как для себя так и для остальных участников движения.

Не надо охреневать и передергивать. Вы выбрали очень примитивный принцып деления людей на плохих и хороших - те кто нарушает ПДД это "очень плохие" а те кто не когда не нарушает (интересно вы такой? и бывают ли такие еще кроме Бонда?) "очень хорошие".
Беда в том, что на дороге достаточно много водителей, из всех категорий, которые не понимают и не чуствуют ритм движения, его логику, проще говоря не могут ездть (дураки - по русски говоря) - вот отних вся и беда :(

Сам сдохни гадина ;)

Между прочим уголовно наказуемое деяние, угроза жизни, это так к слову, а то я вижу тут сплошные "юристы" собрались.

Вы похоже не понимаете о чем тут речь: государство в лице ГИБДД не хочет что бы правила соблюдались, оно хочет что бы деньги платились инспекторам наместе, а теперь намного в большем размере - это все на что направленны "все статьи и штрафы ".

Если бы так, то вас просто бы останавливали в любом месте и брали бы деньги и все, и правила бы имели еще пункт "по первому требованию гаишника останавливаться и платить иму заявленую сумму".
19.07.07 - 08:55 #1624325
senia8250
автофорумцы

в россии через пару лет останица путин со своими мусорами
19.07.07 - 12:01 #1624691
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  ответить | новая тема | опрос