главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?, глобальный опрос

Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?
За [ 77 ]  [36.15%]
Против [ 120 ]  [56.34%]
Мне все равно [ 15 ]  [7.04%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (bond @ 18.07.07 - 12:46)
Скажем, все дружно пропускают пешеходов на Видова после подъема с Тобольского (хоть какая-то от вас польза будет...  :D )

Вчера там сразу после поворота пацаненка военного пропустил, хоть он и не на пешеходном перебегал :)

QUOTE (надя)
почему-то считается, что машина - роскошь/признак богатства/ большое удобство, но я уже давно так не считаю. наоборот, машина - вынужденная необходимость, обуза, нервы, лишние расходы и - у многих - толстые жоппы, животы, геморрой, бесплодие и односторонний загар, гы.

Минусы эти, конечно, имеют место быть, что конечно печально (сам стараюсь без лишней необходимости на машине не ездить в последнее время), но и плюсы немалые все-же есть.
18.07.07 - 13:04 #1623221
bond
посетители

почему-то считается, что машина - роскошь/признак богатства/ большое удобство, но я уже давно так не считаю. наоборот, машина - вынужденная необходимость, обуза, нервы, лишние расходы и - у многих - толстые жоппы, животы, геморрой, бесплодие и односторонний загар, гы.

как же я эту фразу пропустил?
А то в ответ на смешные утверждения типа "в машине как белый человек" постоянно хочется отметить, что это я как белый человек в такси могу и подремать и почитать и с ноутбуком поработать, а владельцы собственных коптилок также как водитель такси в котором я еду, РАБОТАЮТ :)
Они, безусловно, достойны сожаления, но это все равно не повод, чтобы избавлять их от штрафов :D
18.07.07 - 13:30 #1623287
CYBER-S
посетители

QUOTE (Karrabas @ 17.07.07 - 22:11)
Werdikt :hshk:

В последние годы хороших машин на дорогах стало гораздо больше, иномарок уже на сегодняшний день продают больше чем тазов.

Ну не нравиться мне в отличии от CYBER-S тащиться за зерновозом 20 км в час через всю н.Баканку, или как сегодня один камаз со скоростью 25 км/час обганяет пять камазов - 20 км/час и ты в дыму за ними растворяешься?
Дороги делайте нормальными и меньше народу будет биться. Хорошие дороги сделай так и нарушать не надо будет, но это ведь не кому ненадо! Особенно Гайцы очень против! А что про прешиходов так за последнее время стали больше пропускать, я вот всегда торможу, даже Бонда пропущу ;)

одному такому пидору тоже не нравилось за камазом ехать, выскочил на встречку, убил родного дядьку жены сам тоже на месте, пассажирка его, 20 лет девке, теперь пластом на кровати все время под себя ходит. а может тебе не нарвиться по правой полосе ездить, так езжай по левой, против движения, слабо? наверное придурком будешь выглядеть.

т.е. если нет у дороги лишней полосы для нервного водителя надо с криками "все дороги в стране отстой" васкакивать на встречку и идти в лобовую, что ж приветствую, только, пожалуйста, выскакивай перед камазом, или лучше кразом ну и самое прятное перед бульдозером с опущеным ковшом

охреневаю, что все кто собирается нарушать и дальше (т.е. полное неприятие правил и наверное гдето и законов) имеют железное алиби "страна у нас дебильная, дороги говно, пешеходы ублюдки, остальные участники движения отморозки. которые ездят по правилам". а ведь все статьи и штрафы как раз направлены на то чтоб нагибыть граждан выполнять законы и правила. иначе хаос. и не важно заплатишь ты прямо гаишнику или через квитанцию государству, главное что заплатишь а это и есть цель, которой добиваются. так что будете платить если будете нарушатью когда будешь платить вот тогда гатшнику и расскажешь о том, что тебе дым камаза мешает, уверен он тебе посочуствует.
18.07.07 - 14:11 #1623350
надя
свои пацаны

короче, время покажет. хочется, чтоб стало спокойнее ездить и ходить.
18.07.07 - 14:18 #1623365
KNV
засранцы

QUOTE (CYBER-S @ 18.07.07 - 15:11)
главное что заплатишь а это и есть цель, которой добиваются.

Вот именно. Про это разговор и идет туеву хучу страниц. Цель - деньги, а не безопасность водителей и пешеходов. Для решения проблем безопасности надо начинать совсем с другого конца.
18.07.07 - 14:23 #1623373
bond
посетители

KNV
это деньги за то, что ты нарушил
18.07.07 - 14:27 #1623379
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

вот сейчас читаю статью в НР
..На собственника машины по-прежнему возлагается обязанность доказывать, что он не нарушал правила дорожного движения - предложение о введении принципа презумпции невиновности при обсуждении законопроекта не прошло..

водитель не прав по умолчанию и должен доказывать, что он не верблюд. :angry: А ведь далеко не все достаточно юридически подкованы, чтоб суметь доказать свою правоту. Доказывая правоту в суде с помощью адвоката, даже в случае положительного исхода, попадаешь на стоимость услуг защиты. С кого ты взыщешь эти деньги, с мента? Я думаю хрен, если не прав поправьте.
18.07.07 - 14:41 #1623400
bond
посетители

Доказывая правоту в суде с помощью адвоката, даже в случае положительного исхода, попадаешь на стоимость услуг защиты.

выигравшая сторона имеет право на компенсацию расходов за счет проигравшей. не с ментом же ты судишься
18.07.07 - 14:54 #1623421
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

сужусь не с ментом, а с ГАИ.. Думаю процент выигранных дел сократится в разы.
18.07.07 - 15:09 #1623441
друид
автофорумцы

Хитрый_жук
Почему же? Весной был такой пример ;) ( с сыном Черноситова)
18.07.07 - 15:29 #1623481
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Хитрый_жук
Почему же? Весной был такой пример  ( с сыном Черноситова)
:lol: Сеньор судился с гаями?
18.07.07 - 15:33 #1623489
друид
автофорумцы

;) Скорее молился на них :D
18.07.07 - 15:34 #1623493
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (bond @ 18.07.07 - 14:30)
как же я эту фразу пропустил?
А то в ответ на смешные утверждения типа "в машине как белый человек"  постоянно хочется отметить, что это я как белый человек в такси могу и подремать и почитать и с ноутбуком поработать, а владельцы собственных коптилок также как водитель такси в котором я еду, РАБОТАЮТ :)
Они, безусловно, достойны сожаления, но это все равно не повод, чтобы избавлять их от штрафов  :D

Такси это конечно хорошо, только в копеечку выливается
В тот же Краснодар, Геленджик, Анапу, Дюрсо съездить
Да и бОльшую свободу действий на машине получаешь, как ни крути.
18.07.07 - 15:40 #1623502
bond
посетители

>Такси это конечно хорошо, только в копеечку выливается
это да... ну, пока не заработали, можно и свою машину поводить.
>Да и бОльшую свободу действий на машине получаешь, как ни крути.
КАК?
тут сколько криков о том, что стоянки в центре запретили. меня мало волнует - вышел, и забыл про машину. Да, и пива могу выпить когда вздумается, а не когда машина разрешит :)

18.07.07 - 15:47 #1623516
GGG
посетители

Да, и пива могу выпить когда вздумается, а не когда машина разрешит :)

Это точно. Но штрафануть и в этом случае могут :)
18.07.07 - 15:57 #1623538
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Скорее молился на них 
нипанятна

согласен с Астралом! Вместе с дополнительной головной болью ты получаешь и дополнительную свободу. Такси мало того в копеечку выливается, так ты еще и сильно зависишь от того когда же тебе подадут машину. Заказывать заранее тоже не вариант, заказал на определенное время, а тебе надо еще на 15 задержаться, а так как машину тебе подали, извольте ехать, либо дополнительно платить за простой.

Да, права Дэйка, на счет того, что Бонд заходя в эту тему, разум оставляет на главной странице :D
18.07.07 - 16:04 #1623548
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (bond @ 18.07.07 - 16:47)
>Такси это конечно хорошо, только в копеечку выливается
это да... ну, пока не заработали, можно и свою машину поводить.
>Да и бОльшую свободу действий на машине получаешь, как ни крути.
КАК?
тут сколько криков о том, что стоянки в центре запретили. меня мало волнует - вышел, и забыл про машину. Да, и пива могу выпить когда вздумается, а не когда машина разрешит :)

Ну ты просто местный олигарх :) не ровняй только по себе всех остальных.

Такси все-таки ждать надо, иногда довольно долго, а бывает что и вовсе машин нет в некоторых случаях, приехать может развалюха какая-нибудь, водила может курить, слушать шансон ( а если хочется слушать в дороге хорошую hi fi аудиосистему и именно свою подборку музыки по дороге в тот же Краснодар?), может кондюка не быть и прочее :)
Выехать на природу с компанией на такси тоже как-то не очень.
И я понимаю, конечно, что тебе оно не надо, но куча молодежи не имеющей своей жил. площади делают ЭТО именно в своих авто :D
Да просто на 7 ветров с девушкой заехать - и с таксистом :D Не, нам кузнец не нужен :)

18.07.07 - 16:05 #1623550
GGG
посетители

но куча молодежи не имеющей своей жил. площади делают ЭТО именно в своих авто

Ёшкин кот.
18.07.07 - 16:11 #1623565
NONE2K
автофорумцы

Я ведь конечно против
! А ведь никто не затронул такой вопрос, а почему идём заведомо на нарушение ПДД , получая при этом дорожные штрафы от ГАЙцев, порой во имя собственной безопасности, и за тех, кто у нас является пассажиром ? Пример : едем мы по правилам и тут откуда не возьмись выскакивает собака, кошка или другое животное... Что мы делаем бьём по тормозам (либо сбиваем животное, либо нет), либо уворачиваемся, при этом либо попадая в ДТП, либо нет... А стоит ли жизнь животного нашей собственной жизни ? Для кого как... Но даже сбив животного, многие рассуждают, а ведь мог быть человек... Мы корим себя, мол я бы мог сбить человека, едем и ничего не замечаем... а у вас либо бампер поломан, либо кровью забрызган... Ну естественно ,где нить прячется ГАИшник или внештатаный сотрудник , останавливает Вас "полосатой своей палочкой" так сказать с проверки документов и начинает с того (а иногда как увидел что сплошную пересёк так и радуется, незная, что не по своей вине водитель нарушил ПДД..) мол, а почему машина грязная....(или докладывая своему, что "сплошняк") а потом видит что всё у Вас в порядке, и тут увидел неладное(правильно кровь на бампере и т.п)... и доказывай, ему что не верблюд, что ты собаку сбил, а не человека...
Может кто-то и посчитать бредом, но случаи имеют место....

P.S : За что я должен платить ? За то, что я пожалел собаку.... ?
18.07.07 - 16:30 #1623597
ILYA M
смотрящий
модэры

2 bond
а сколько раз ты нарушал правила (ПДД) как пешеход и как пассажир такси и сколько раз платил за то, что нарушил ты?
18.07.07 - 16:51 #1623628
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22  ответить | новая тема | опрос