главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?, глобальный опрос

Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?
За [ 77 ]  [36.15%]
Против [ 120 ]  [56.34%]
Мне все равно [ 15 ]  [7.04%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
Rusi
жёппотрах
засранцы

гы, я смотрю тут некоторые просто панически срутся при виде страшных машин... :unsure: и почему-то эти некоторые не вспоминают бабушек-вратарей, из-за которых случаются аварии на дороге... почему-то не вспоминают алкашей, из-за которых тоже постоянно гибнут водители... я могу поспорить с кем угодно, что если все начнут ездить по правилам, то кол-во жертв увеличица во много раз, т.к. если следовать правилам и пропускать пешеходов только на зебрах и давить пешеходов в неположенных для переходов местах, колв-то трупов возрастёт с геометрической прогрессией :D тот, кто так панически боится машин и постоянно здесь упрекает водителей в не пропускаемости пешеходов - зайдите на любой нормальный автофорум и почитайте сколько гибнет или колечица водителей из-за дол6оебов, перебегающих дорогу в неположенном месте B) так, для интереса, чтоб потом можно было пошукать бревна в своих зеньках B)
17.07.07 - 22:21 #1622337
bond
посетители

Rusi
протри зенки, прочитай все сообщения, а потом срать начинай, если тема останется.

17.07.07 - 22:40 #1622357
Karrabas
посетители

Ездил бы по правилам уже давно бы расхерачился в хлам, а так тьфу, тьфу, тфу.

По правилам: любое припятствие перед машиной - тормози в пол до полной остановки (об препятствие). Не раз уже в нарушение правил объезжал всяких уродов вылезающих с второстепенных или резко перестраевающихся и т.д. Так что Rusi в соответствии с логикой Бонда надо при виде пешехода, не на переходе, давить его нах...
17.07.07 - 22:44 #1622364
Rusi
жёппотрах
засранцы

бонд, тему про светофоры и перекрестки ты поднимаешь регулярно, забывая при этом себе протирать зеньки... так шо перед тем, как заново начинать мусолить один и тот же вопрос - подумай, а может не надо... :D

карабас, да я бы давил, еслиб при последующем предъявлении обвинении об убийстве я смело мог сказать "вот бонд переходит на зебрах дорогу и молодец! а вот этот мудила перебегал дорогу в неположенном месте и значит ему хамбец!" и меня отпускали на все четыре стороны... :D
17.07.07 - 22:45 #1622365
bond
посетители

Ну не нравиться мне в отличии от CYBER-S тащиться за зерновозом 20 км в час через всю н.Баканку, или как сегодня один камаз со скоростью 25 км/час обганяет пять камазов - 20 км/час и ты в дыму за ними растворяешься?

вот это я понимаю. честно сказал. без всяких там сюси-пуси. "Не хочу соблюдать правила и все тут".
17.07.07 - 22:45 #1622367
Karrabas
посетители

вот это я понимаю. честно сказал. без всяких там сюси-пуси. "Не хочу соблюдать правила и все тут".

Так што это за правила если через всю Баканку - сплашная ? Почему?
17.07.07 - 22:51 #1622374
bond
посетители

Karrabas
поищи, в этом топике уже рассказывали о том, как в "цивилизованных странах" (это в тех, где разметка нормальная и гаишники на лапу не берут), за какой-нибудь тарахтелкой люди могут десятки километров тащиться по прямой, ибо сплошную пересекать нельзя.
17.07.07 - 22:54 #1622378
negative
эстет
автофорумцы

Фотки не будет =(
17.07.07 - 22:57 #1622380
bond
посетители

Rusi
да пох переходы или нет.
на днях, например, приятель оттормаживался, когда в лоб на перевале вылетел гонсчик. Вон как карабас был недоволен правилами, наверное, когда по всей дороге от Озерейки сплошная.
А чуть дальше гайцы целую колонну таких же обрабатывали. Авось у кого-то из пойманных с новыми штрафами деньги на бензин закончатся.
17.07.07 - 22:58 #1622386
ILYA M
смотрящий
модэры

мля мая...
читал и плакал

___

потом опять дам развернутый ответ, вотЪ
18.07.07 - 02:32 #1622570
Alexandr_Kornev
посетители

За! Когда-то надо начинать прививать элементарные нормы порядка на дороге, если не так то как?
18.07.07 - 07:42 #1622625
Karrabas
посетители

поищи, в этом топике уже рассказывали о том, как в "цивилизованных странах" (это в тех, где разметка нормальная и гаишники на лапу не берут), за какой-нибудь тарахтелкой люди могут десятки километров тащиться по прямой, ибо сплошную пересекать нельзя.

Вот Когды у нас станет разметка НОРМАЛЬНАЯ, дороги НОРМАЛЬНЫМИ, и гайцы НОРМАЛЬНЫМИ, т.е. когда дорожное движение хотя бы пытаться будут организовать с точки зрения безопасности, ПЕРЕСТАНУ НАРУШАТЬ! :)
18.07.07 - 08:24 #1622653
bond
посетители

ПЕРЕСТАНУ НАРУШАТЬ!

НЕ ВРИ! :D
18.07.07 - 08:29 #1622664
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (bond @ 17.07.07 - 23:54)
за какой-нибудь тарахтелкой люди могут десятки километров тащиться по прямой, ибо сплошную пересекать нельзя.

Смотря что у них, в "цивилизованных странах", считать "тарахтелкой"...У нас такие автобусы и грузовики порой встречаешь, что диву даешься, какой долбойоп им техосмотр выдал...А не выдал бы-так и не пришлось бы людям обгонять его через сплошную, потому что дышать нечем и от дыма асфальта не видно.
Львиная доля нарушений-вынужденные, следствие похабного отношения разного рода служб, в чьей компетенции находится разметка ли, деревья ли, закрывающие знак, незакрытые люки и т.д. и т.п.
18.07.07 - 08:34 #1622672
bond
посетители

Смотря что у них, в "цивилизованных странах", считать "тарахтелкой"..

какая разница? ситуация просто невообразимая в нашей стране. А туда же - цивилизацию им подавай.
Львиная доля нарушений-вынужденные, следствие похабного отношения разного рода служб,

К ним относятся: поголовное превышение скорости, обгон в запрещенных местах, нарушение правил проезда перекрестков и переходов и тп.
вина за все эти нарушения несомненно лежит на соответствующих службах.

18.07.07 - 08:38 #1622678
Day
ясная
спортсмены

Понятно. Больше всего бонда беспокоят переходы... Про остальные проблемы, которые тут уже описали на хренову тучу страниц, он и слышать не хочет, а их ведь тьма тьмущая! Нет-водители уроды и все тут!
Как ни удивительно, обгон в запрещенных местах именно этим порой и обусловлен. А часто и превышением скорости сопровождается, ибо, чтобы обогнать пердящий грузовик, надо скорость на минуту увеличить...
18.07.07 - 08:42 #1622683
bond
посетители

Понятно. Больше всего бонда беспокоят переходы..

для слепых и непонятливых:
К ним относятся: поголовное превышение скорости, обгон в запрещенных местах, нарушение правил проезда перекрестков и переходов и тп.
А часто и превышением скорости сопровождается, ибо, чтобы обогнать пердящий грузовик, надо скорость на минуту увеличить...

браво!
повышать штрафы минимум в 10 раз. чтобы изживать быдлячий менталитет типа "если мне неудобно ехать, можно и нарушить правила"

Сквозь поголовный плач "дайте человеческие условия и новую ГАИ" нет-нет, да и пробиваются искренние мысли водил: "нарушал и буду нарушать, потому, что мне так хочется". Будьте честными, и имейте мужество признаться в этом :D
18.07.07 - 08:48 #1622689
Day
ясная
спортсмены

Мда, бонд, насколько ты адекватен обычно, и насколько ты "слеп и непонятлив" в этой теме, отказываясь читать элементарные примеры, которые здесь пишут. И это не единичиные случаи, как ты утверждаешь, а как раз-таки большая часть-потому что люди вынуждены нарушать, а не потому что они оголтелые анархисты, коими ты здесь их выставляешь-"нарушал и буду нарушать, потому, что мне так хочется".
18.07.07 - 08:57 #1622702
bond
посетители

отказываясь читать элементарные примеры, которые здесь пишут.

да знаю я эти примеры. и это именно единичные случаи.
Достаточно просто постоять пару минут в _любом_ месте, где с дорогой и разметкой все в порядке и подсчитать колличество нарушений. Будем спорить?

"нарушал и буду нарушать, потому, что мне так хочется"

твои слова?
ибо, чтобы обогнать пердящий грузовик, надо скорость на минуту увеличить...

если он движется со скоростью меньше 60 в городе, его можно обогнать не нарушая правила, если он движется 60, его НЕЛЬЗЯ обгонять, как бы тебе не хотелось, потому, что это НАРУШЕНИЕ. А ты говоришь "надо увеличить скорость". Ты хочешь нарушить правила просто потому, что тебе тащиться, видите ли, за ним не хочется.
18.07.07 - 09:05 #1622718
BOOSTER
автофорумцы

Сорри всю тему не читал. Но недавно приехал с Крыма и что на меня произвело впечатление так это беспредел на дороге, сплошные и знаки ограничения скорости не понятно для кого нарисованы, нарушают все поголовно, куча аварий и достаточно жестоких.
У нас увеличение наказания за сплошную явно сыграло положительную роль в дорожном движении. Выездов на встречку у нас намного меньше, движение более организованное стало. У меня такое ощущение появилось в Крыму, что я попал в Россию конца 90 годов, у нас раньше ездили так же, правда машин было меньше.
Наверное месяц назад я бы однозначно ответил бы, что против повышения, но после поездки по Украине даже не знаю что ответить, слишком уж разительна разница. :ph34r:
18.07.07 - 09:06 #1622720
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22  ответить | новая тема | опрос