главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?, глобальный опрос

Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?
За [ 77 ]  [36.15%]
Против [ 120 ]  [56.34%]
Мне все равно [ 15 ]  [7.04%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
bond
посетители

К чему сарказм?

к тому ,что я живу без машины и не страдаю, а тут сопли развели - абзац просто. конец света без машины и убиться об стену.
Мне кажется, или тема была вообще про штрафы,

и кто в этой теме про штрафы плакал насчет давки?
17.07.07 - 15:38 #1621890
надя
свои пацаны

Day, вот если ты пишешь не по теме, то начинай с волшебного слова )) и будет тебе счастье.
17.07.07 - 15:42 #1621901
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (bond @ 17.07.07 - 16:38)
и кто в этой теме про штрафы плакал насчет давки?

Действительно, кто здесь плакал? Я лишь ответила, причем, кажется, не тебе.

Надя, учту)))) но тут уже отдельный подзаголовок можно выделить.
17.07.07 - 15:42 #1621903
надя
свои пацаны

и всё же я настаиваю на том, что для водителей должны быть созданы безопасные условия езды, прежде чем начнут душить их штрафами, bond. равно как и безопасные переходы-светофоры-кнопки для пешеходов. тут уже про это подробно писали.

следующим шагом было бы создание велосипедно-пешеходных дорожек в обход вонючих дорог и трасс, в тени деревьев и недоступных для машин.

17.07.07 - 15:50 #1621919
bond
посетители

QUOTE (надя @ 17.07.07 - 16:50)
и всё же я настаиваю на том, что для водителей должны быть созданы безопасные условия езды. равно как и безопасные переходы-светофоры-кнопки для пешеходов. тут уже про это подробно писали.

ты забыла написать "офтопик"
17.07.07 - 15:51 #1621921
GGG
посетители

GGG, а я вот лично не хочу ездить на общественном транспорте. Или мне ежедневно за собой две папки с документами, сумку, и сумку с ноутбуком надо переть в автобус?

Папки с документами и ноутбук оставляй на работе. На счёт неприятного запаха.... А окружающим выхлопные газы машины должны доставлять удовольствие?
17.07.07 - 15:54 #1621928
negative
эстет
автофорумцы

Зачем ноутбук оставлять на работе? Зачем он тогда вообще нужен? Может быть, лучше не покупать ноутбук? А папки выкинуть?
17.07.07 - 16:18 #1621957
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (GGG @ 17.07.07 - 16:54)

Папки с документами и ноутбук оставляй на работе. На счёт неприятного запаха.... А окружающим выхлопные газы машины должны доставлять удовольствие?

Хм, я вот тоже полагаю, что ноут он на то и ноут, дабы с собой без проблем можно было брать-для того чтобы оставлять на работе, есть стационарный комп.
А папки если таскают-то не для собственного удовольствия, а потому что их надо еще в миллион мест отволочь.
17.07.07 - 16:33 #1621974
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 17.07.07 - 16:51)
и всё же я настаиваю на том, что для водителей должны быть созданы безопасные условия езды. равно как и безопасные переходы-светофоры-кнопки для пешеходов. тут уже про это подробно писали.

Это не офтопик. Давай рассуждать здраво - никакое повышение штрафов не наведет порядок на дорогах, если не дать водителям возможность ездить не нарушая правила. Сейчас это просто невозможно. А вот коррупция получит дополнительный бонус - ведь чем болше штраф, тем больше соблазн "договориться" на месте. Эти деньги растекаются по всей вертикали ГАИшной власти и всем там хорошо и комфортно - значит нам, простым автовладельцам не приходится рассчитывать на нормальные условия для передвижения на своем транспорте, из чего следует, что и пешеходам надеяться тоже особо не на что.
17.07.07 - 16:33 #1621975
Sardina
спортсмены

QUOTE (KNV @ 17.07.07 - 16:33)
нам, простым автовладельцам не приходится рассчитывать на нормальные условия для передвижения на своем транспорте, из чего следует, что и пешеходам надеяться тоже особо не на что.

Объясни, пожалуйста, KNV: на перекрестках со светофорами чем условия для вас плохи?
Я не вообще, а в частности.
17.07.07 - 16:41 #1621984
CYBER-S
посетители

QUOTE (KNV @ 17.07.07 - 16:33)
QUOTE (bond @ 17.07.07 - 16:51)

Это не офтопик. Давай рассуждать здраво - никакое повышение штрафов не наведет порядок на дорогах, если не дать водителям возможность ездить не нарушая правила. Сейчас это просто невозможно. А вот коррупция получит дополнительный бонус - ведь чем болше штраф, тем больше соблазн "договориться" на месте. Эти деньги растекаются по всей вертикали ГАИшной власти и всем там хорошо и комфортно - значит нам, простым автовладельцам не приходится рассчитывать на нормальные условия для передвижения на своем транспорте, из чего следует, что и пешеходам надеяться тоже особо не на что.

и кто тебе не дает ездить по правилам?
17.07.07 - 16:45 #1621990
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 17.07.07 - 17:41)
Объясни, пожалуйста, KNV: на перекрестках со светофорами чем условия для вас плохи?

В частности для KNV, я думаю, ничем. )) а за долбозвонов, которых ты, наверное, имеешь в виду, и которые едут на красный, мы не в ответе, правда?
17.07.07 - 16:47 #1621995
KNV
засранцы

QUOTE (Sardina @ 17.07.07 - 17:41)

Хотя бы тем, что светофоры частенько выключают и некоторые перекрестки просто не проехать. Многие светофоры закрыты ветками деревьев и их почти не видно. Нужно это устранять? А зачем, когда теперь проезд на запрещающий сигнал светофора (а под запрещающим сигналом часто имеется ввиду не только красный, желтый, но и мигающий зеленый ;) ) стал стоить 700 рублей!

и кто тебе не дает ездить по правилам?

По правилам я даже из своего двора не могу выехать! Обязательно будет пересечение "двойной сплошной". Не зацепить ее невозможно, даже если выворачивать на танке, поворачивая под прямым углом. Причем это касается не только левого, но и правого поворота. Каждый день я несколько раз рискую распрощаться с правами на 6 месяцев.
17.07.07 - 16:52 #1621999
bond
посетители

Это не офтопик.

это офтопик. если бы тема называлась "что сделать для безопасности движения", это был бы не офтопик.
значит нам, простым автовладельцам не приходится рассчитывать на нормальные условия для передвижения на своем транспорте

что значит "нормальные условия"? Тебе сегодняшние условия мешают пропускать пешеходов?

надя
для водителей должны быть созданы безопасные условия езды, прежде чем начнут душить их штрафами

мне лень ждать пока сменятся два-три поколения. штрафы хоть часть уродов отсеют _уже сейчас_
17.07.07 - 18:34 #1622128
Werdikt
посетители

"bond", а вы никогда не попадали в ситуацию сползающего задом на вас с горного серпантина грузовика, или автобуса.
Предпочтете тупо, но гордо умереть по правилам?

При этом СУКИ ГОСУДАРЕВЫ будут в кустах ждать когда вы выпретесь за сплошную ради спасения
своей никчемной жизни.

И ни одна "-лядь" даже после повышения штрафов не остановит этих транспортных уродов от выхода
на трассу.

Почему мерин S-класса должен передвигаться по трассе с той же скоростью, что и Запор 70-х годов.
Кто из них опаснее на скорости 90-100км/ч... ах ну конечно, в Запоре ведь ветеран-колхозник...
и т д и т п.

Вывод : УБЛЮДСКАЯ ВЛАСТЬ верстает РАБСКИЕ законы во имя БЫДЛЯЧЬЕГО счастья.
17.07.07 - 19:09 #1622167
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 17.07.07 - 19:34)
что значит "нормальные условия"? Тебе сегодняшние условия мешают пропускать пешеходов?

Я пропускаю пешеходов. Но иногда это опасно и для меня, и для самого пешехода. Помогут тут штафы? Сумлеваюь, потому как ты сам написал:
штрафы хоть часть уродов отсеют _уже сейчас_

У-ро-дов! Они не пользуются мозгами сейчас, они не будут пользоваться ими и далее. Потому как уроды. Ты не испугаешь их потенциальной потерей нескольких сотен, пусть даже пары-тройки тысяч рублей в виде штрафа. Они каждый день рискуют суммами в сотни и даже тысячи долларов в случае ДТП, рискуют своими и чужими жизнями.
Так что с введением новых штрафов все будет по-старому. Недоделанные шумахеры будут продолжать носиться по городу, а гайцы пастись у своих любимых "ловушек". Разве что выручка у них будет поболее.
17.07.07 - 19:34 #1622190
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Мне ничего не мешает пропускать пешеходов, что я и делаю. И на красный свет никогда не еду, хотя бывает, что приходится проскакивать на желтый заканчивая проезд перекрестка. Но со случаями тупого развода со стороны гейцев все равно периодически приходится сталкиваться :angry:
17.07.07 - 19:59 #1622204
bond
посетители

Werdikt
не надо тут детские игры устраивать " а воооот еееесли...." форсмажор он форсмажор и есть.
Почему мерин S-класса должен передвигаться по трассе с той же скоростью, что и Запор 70-х годов.

просто бест! для мерсов отдельные правила. ай, молодец! давай, не стесняйтесь, предлагайте ИСЧО!

Они не пользуются мозгами сейчас, они не будут пользоваться ими и далее.

точно. пусть хотя бы боятся.
Но со случаями тупого развода со стороны гейцев все равно периодически приходится сталкиваться

защищай свои права. пока это сделает дядя, может быть уже поздно.
17.07.07 - 20:16 #1622213
Karrabas
посетители

Werdikt :hshk:

В последние годы хороших машин на дорогах стало гораздо больше, иномарок уже на сегодняшний день продают больше чем тазов.

Ну не нравиться мне в отличии от CYBER-S тащиться за зерновозом 20 км в час через всю н.Баканку, или как сегодня один камаз со скоростью 25 км/час обганяет пять камазов - 20 км/час и ты в дыму за ними растворяешься?
Дороги делайте нормальными и меньше народу будет биться. Хорошие дороги сделай так и нарушать не надо будет, но это ведь не кому ненадо! Особенно Гайцы очень против! А что про прешиходов так за последнее время стали больше пропускать, я вот всегда торможу, даже Бонда пропущу ;)
17.07.07 - 22:11 #1622325
negative
эстет
автофорумцы

Бонд, дай фотку и примерные координаты где и когда ты ходишь, мы тебя персонально будем всем форумом пропускать.
17.07.07 - 22:13 #1622328
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22  ответить | новая тема | опрос