QUOTE (Karrabas @ 13.07.07 - 23:25) | Почему не один сотрудник МВД, ФСБ, Прокуратуры (не говоря уже о судьях и депутатах разных уровней) и т. д. НИКОГДА не платит штрафы? |
Патамушта Конституция РФ предусматривает "теорию разделения властей".
ps Еще раз по теме - у меня складыается ощущение, что на форуме пояилось да человека, обиженных на то, что у них нет авто - это конечно же сторонник запрета всего и вся bond, ну и GGG к нему присоединился. Завтра наша ПЕдРоссия примет закон о eбле только в установленное законом время. А в другое время - штраф до штукарика зелени. Почему-то уверен, что они и тут будут за. Блин, я уже почти два года как не за рулем постоянно и то, я помню, сколько всего приходится претерпеть. А как только у нас еще и что-то "запретят, кроме как за деньги", так хоть усрись, ног бабло все себе урвут. Самому коррупционному едомству в государстве еще дали добавок к прикорму. Бля, я бы этих депутатов с ПедРоссии в первую очередь бы к стенке поставил. Устроили себе партию аллигархов и совсем забыли про простой народ. Тут многие писали про ушлепков, которые забывают, что такое пешеходный переход, кто не дает пешеходам на законный зеленый перейти. Так вот с ними и надо в первую очередь бороться. Для начала, хотя бы просто потратившись из нефтедолларов, которые в мифическом "стабфонде" где-то там хранятся. Поставить в крупных и средних городах просто live-камеры на перекрестках и других местах, где постоянно нарушают. Всего-то ничего надо. Но еще и принять ПОПРАВКИ В КоАП и УПК, регламентирующие применение видеозаписи в качестве доказательства без уведомления лица подергающегося уголовному/административному преследованию. Так нет же, этого не происходит. Государство тупо идет к чисто полицейскому государству от запрета к запрету.
PPS Единственно, что порадовало в последнее время, так это то, когда мы с Пузом в пятницу сидели на Набережной и пили водочку, к нам подъехал патрульный экипаж. "Ребята, пиво куда ни шло, но водку пить - это уже некрасиво". Мы так же культурно объяснили, что мы не будем ждать, пока утром прийдут комиссии на набережную плитку зырить, мы счас с часик посидим и уйдем. После чего, пожелав друг другу удачи, мы продолжили сидеть и пить дальше, а они поехали дальше патрулировать. Вот это приятно. Хотя, если разобраться, то ст. 20.20 КоАП мы нарушили, но ребята молодцы, не стали грести всех "под одну гребенку". |