главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?, глобальный опрос

Дорожные штрафы станут больше. Вы за или против?
За [ 77 ]  [36.15%]
Против [ 120 ]  [56.34%]
Мне все равно [ 15 ]  [7.04%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
KKK
посетители

Я попытаюсь объяснить для шибко грамотных и злорадных пешеходов... Живете вы в частном секторе на ул. Рыжова, Прямой или еще хуже. Открываете калитку и идете к соседу напртив за спичками. Через дорогу... А там из кустов выходит мент... И объясняет вам, что за переход дороги в неположенном месте с вас штраф. 100рублей. А где переходить? -А это ваши проблемы, я зебры не рисую! Так у нас во всем квартале нет перехода! - Значит, сидите дома. И приготовте еще 100р. - обратно же пойдете...
Если так будет, то я первый скажу- так их, гадов! Законы нужно соблюдать всем!
13.07.07 - 23:11 #1617173
GGG
посетители

QUOTE (KKK @ 13.07.07 - 23:11)
Я попытаюсь объяснить для шибко грамотных и злорадных пешеходов... Живете вы в частном секторе на ул. Рыжова, Прямой или еще хуже. Открываете калитку и идете к соседу напртив за спичками. Через дорогу... А там из кустов выходит мент... И объясняет вам, что за переход дороги в неположенном месте с вас штраф. 100рублей. А где переходить? -А это ваши проблемы, я зебры не рисую! Так у нас во всем квартале нет перехода! - Значит, сидите дома. И приготовте еще 100р. - обратно же пойдете...

Сам придумал? А как быть с водилой, который разгоняется со скоростью около 100км/ч перед поворотом на шоссе(когда на повороте всё-равно нужно притормозить). Тротуаров там практически нет, а дети играют в мяч...
13.07.07 - 23:17 #1617180
KKK
посетители

Этому водиле штрафы до одного места. Таких усыплять надо. Речь идет не об отмороженных, а о тех, кто знает, что как ни старайся не нарушить, а оштрафуют все равно.
13.07.07 - 23:44 #1617202
darkk
посетители

скоро стану ментом раз у них все так хорошо!
14.07.07 - 00:26 #1617227
slaver
посетители

B) мож тож им стать :D
14.07.07 - 00:31 #1617230
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (GGG @ 13.07.07 - 22:54)
Rusi!!! У тебя все дома? Тысячи людей, которые работают на магистральной - это не люди. Моя семья, которая каждый день переходит "солнечную"- не люди? Учащиеся 8-й школы не дети!!!  Я бы посмотрел на тебя, когда тебе ответят сироты моего коллеги, которого сбили на "солнечной", когда он переходил дорогу. Ты никогда не видел венков на Мысхакском шоссе?

я много где видел венки и я знаю улицы, где ходит куча народа и где можно хоть двести гнать и тебя никто не остановит, т.к. гайцев там нет и никогда не бывает! ты когда-нибудь видел гаишников у 8-ой школы? я ниразу, однако венки там появляются... есть куча других мест, где время от времени появляются венки и чёта там я тоже ниразу не замечал гаишников... зато я их постоянно вижу в местах, где народ практически не тусуется. и не сваливай с больной головы на здоровую, т.к. в основной массе гайцы тусуются там, где можно разогнаться, а не там, где постоянно сбивают людей... B) я несколько раз чуть не сбил алкашню на скорости 50 км/ч. а если бы сбил? чё тогда, наверняка нашлись бы какие-нить свидетели, которые сказали, что я хирячил стошку... и такие случаи бывают в практике... и где ваши менты, где закон? правильно - в жoпе B)
я когда куда-нибудь тороплюсь вечером - всегда через центральные улицы еду, т.к. там из доблестных блюстителей закона никого нет... буквально час назад ехал по советов, можно было гнать все двести, задавить кучу народа, въехать в пару машин... где гайцы? правильно, сидят с радаром на пустынной магистральной, где ну ни одного человека нету, ну ни души... солнечная многолюдна? хорошо, часто ли ты встречаешь там людей в районе заправки юкоса? нет? а гайцы почему-то только там стоят... ;) берем другой пример - пример сардины с перекрестком московская-анапское шоссе. куча людей тусуется, там гаишники ночевать должны, что в итоге - нихера... изредка появляются и сматывают удочки, т.к. процент нарушаемости там меньше, чем на окраинах, правда вот процент смертности почему-то достаточно велик...
а по поводу страхов, детей и прочего есть замечательная песня Цоя с замечательными словами - следи за собой, будь осторожен B) если ты выпускаешь детей играть в мяч туда, где их легко может сбить какой-нить дятел, то это твои проблемы и нехер в этом кого-то обвинять, ты знал куда их отпускал и в этом виноват только ты.
задавить человека можно и на допустимой скорости, так что тут ты промазал B) и ваще, у тебя машина есть или ты такой же теоретик, как и бонд?
14.07.07 - 01:31 #1617254
APA
призрак
засранцы

против
14.07.07 - 02:06 #1617267
slaver
посетители

против!
14.07.07 - 02:31 #1617282
GGG
посетители

где ходит куча народа и где можно хоть двести гнать и тебя никто не остановит, т.к. гайцев там нет и никогда не бывает!

Это логика присутствует у многих водителей. Т.е. правила нужно соблюдать исключительно в присутствии гаишников?
ты когда-нибудь видел гаишников у 8-ой школы?

На днях видел, когда Иванов приезжал :) А вообще они стоят обычно дальше. Кстати, оттуда хорошо видно кто проехал на красный, а гаишников не видно, хорошая засада.
т.к. в основной массе гайцы тусуются там, где можно разогнаться, а не там, где постоянно сбивают людей...

И где у нас в городе можно разогнаться? Особенно в час пик?
я когда куда-нибудь тороплюсь вечером - всегда через центральные улицы еду, т.к. там из доблестных блюстителей закона никого нет...

Здесь гайцы не помогут. Воспитывать тебя нужно было в детстве :( , чтобы и в мыслях не было " можно было гнать все двести, задавить кучу народа, въехать в пару машин... "
правильно, сидят с радаром на пустынной магистральной, где ну ни одного человека нету, ну ни души...

Что-то редко я их вижу в последнее время на магистральной. Это одно из малолюдных мест, в окрестностях которых работает примерно 5-я часть новороссийцев.
солнечная многолюдна?

Там живёт не меньше людей, чем в центральный районах таких городков, как Крымск, Анапа, Геленджик. А ещё там есть два больших гаражных кооператива. После того как они поставят свои машины в гаражи как они до своих квартир добираются, летают? :)
хорошо, часто ли ты встречаешь там людей в районе заправки юкоса? нет? а гайцы почему-то только там стоят...

В точку. Молодец! Именно на этом самом месте сбили моего коллегу :'( . Скорее всего водила тоже подумал, что в том районе не
может быть людей.
если ты выпускаешь детей играть в мяч туда, где их легко может сбить какой-нить дятел, то это твои проблемы и нехер в этом кого-то обвинять, ты знал куда их отпускал и в этом виноват только ты.
задавить человека можно и на допустимой скорости, так что тут ты промазал

Речь собственно не об этом, а о том, что правила нужно соблюдать везде(как пешеходам так и водителям). А логика водил, которые нарушают в тех местах где нет гаишников или малолюдно мне не понятна. Т.е. в спальных районах и в центре сбивать нельзя, а там где малоэтажки можно ибо людей там вообще не должно быть. Задавить людей можно на любой скорости, но когда ты сознательно превышаешь допустимую скорость шансы задавить больше. Или я не прав?
и ваще, у тебя машина есть или ты такой же теоретик, как и бонд? 

Машина есть. Но в последние три года практически ей не пользуюсь. Тебе предлагают соблюдать правила дорожного движения, а когда тебя останавливает гаишник и ты считаешь, что прав, то отстаивай свои интересы...
Если штраф будет 500 руб, то ты молча сунешь денюжку в лапу гаишнику и поедешь дальше. А если штраф будет равен половине твоей зарплаты, то ты скорее всего пойдёшь в суд, возможно наймёшь адвоката и даже если только 3-ть таких судов будет в пользу водителя, то гаишник трижды подумает прежде чем придираться к водителю по мелочам.
14.07.07 - 07:57 #1617329
darkk
посетители

это как в антибумере когда мент останавливает машину и говорит -"Добрый вечер,приготовьте пожалуйста деньги" :D
14.07.07 - 08:58 #1617365
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (GGG @ 14.07.07 - 07:57)
А если штраф будет равен половине твоей зарплаты, то ты скорее всего пойдёшь в суд, возможно наймёшь адвоката и даже если только 3-ть таких судов будет в пользу водителя, то гаишник трижды подумает прежде чем придираться к водителю по мелочам.

вот он ключ к разгадке! не будет этой трети уигрывания, просто не будет... и я как гонял по советов 200 км.ч так и буду, т.к. там никого нет, а они как стояли на магистральной, так и будут стоять, только на этот раз не стоху будут брать, а три стохи... вот и вся логика повышения штрафов ;) и как они набирали в охапку первые пять машин для проверки на алкоголь, т.е. без всякой логики - авось кто-нить и засцыт, так и будут набирать... не штрафы надо повышать, а гайцев воспитывать, чтобы они тусили не там, где им выгодно, а там, где это необходимо B) вот светофоров понаставили на опасных перекрестках - жить стало немного легче, пущай теперь гаишников туда ещё ставят. я не против этого, т.к. реальные меры, которые могут помочь B)
14.07.07 - 09:18 #1617381
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

В точку. Молодец! Именно на этом самом месте сбили моего коллегу  . Скорее всего водила тоже подумал, что в том районе не может быть людей.
интересно во сколько это было и при каких обстоятельствах. Я на днях там дорогу переходил в час пик, долго пришлось стоять пока стало действительно безопасно перейти, правда я переходил вне пешеходного перехода и обругать кого-либо не могу.
то ты скорее всего пойдёшь в суд, возможно наймёшь адвоката и даже если только 3-ть таких судов будет в пользу водителя, то гаишник трижды подумает прежде чем придираться к водителю по мелочам.
гайцу абсолютно пох, выиграешь ты дело или нет. И придираться по мелочам будут как раз таки больше, потому как эти мелочи стали дороже стоить. Из-за 200-300 рублей ты в суд все равно не пойдешь так же как из-за 50. И вообще ты когда-нибудь пробовал судится с гаями? Я вот пробовал и могу сказать, что неблагодарное это дело.
т.к. в основной массе гайцы тусуются там, где можно разогнаться, а не там, где постоянно сбивают людей...
И где у нас в городе можно разогнаться? Особенно в час пик?
так все таки в часы пик сбивают не из-за скорости, разогнаться то негде? ;)

Короче GGG пипец бредятины написал :ph34r:

Только не кидайте в меня камнями, я ни сколько не оправдываю уепков летающих далеко за сотню по городу, сам считаю, что таких усыплять надо.
14.07.07 - 09:51 #1617422
bond
посетители

KKK
А там из кустов выходит мент... И объясняет вам, что за переход дороги в неположенном месте с вас штраф. 100рублей

для шибко умных водителей могу посоветовать подучить правила.

ты когда-нибудь видел гаишников у 8-ой школы? я ниразу,

это которая на солнечной? одно из самых гаишных мест в городе.
гайцу абсолютно пох, выиграешь ты дело или нет.

интересно, а какого хера тогда начальник того мента, который у меня отобрал как-то права, привозил их мне домой с извинениями, только бы я забрал иск?
И вообще ты когда-нибудь пробовал судится с гаями?

у нас на работе - сплошь и рядом. 99% выигрышей.

Короче, водилы рассуждают о высоких материях, взяточниках ментах, сынках олигархов и пр, а потом оказывается, что они сами каждый день нарушают правила.
Посему, я еще раз за ужесточение правил.
Если, например, увеличат в 1000 раз штраф для пешеходов, мне будет абсолютно пофиг.
14.07.07 - 10:48 #1617496
Rusi
жёппотрах
засранцы

может мы в разное время по солнечной катаемся? я ниразу там никого не встречал... хотя езжу там очень часто B) и на счёт исков, гы, мои друзья тоже уигрывают постоянно! приплатят кому надо и сразу уигрывают B)
14.07.07 - 11:10 #1617524
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

ты когда-нибудь видел гаишников у 8-ой школы? я ниразу, 

это которая на солнечной? одно из самых гаишных мест в городе.
с каких это пор? чета не припоминаю я там гейцев. А вижу их сплошь и рядом в тех местах где можно ненароком нарушить разметку, например поворачивая налево зацепить сплошную
14.07.07 - 11:18 #1617537
bond
посетители

с каких это пор? чета не припоминаю я там гейцев.

школа и знак 40. рыбное место.

Короче, все эти частности фигня. Я, как и любой сознательный гражданин этой страны согласен с тем, что всех гайцев нужно выстроить в один ряд, каждого третьего вывести из строя и расстрелять на месте, из оставшихся каждого третьего повесить. оставшихся просто утопить.
Если кто выживет - повторить сначала.

А штрафы все равно повышать.
14.07.07 - 11:34 #1617549
Хитрец
клаббер
посетители

Я - против. Безопасность это не улучшит, а вот по карману ударит.
14.07.07 - 12:32 #1617624
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

школа и знак 40. рыбное место.
когда это было.......с тех пор как там установили лежачих полицейских, быстрее никто и не ездит, следовательно и делать им там нечего
14.07.07 - 12:42 #1617630
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Rusi @ 14.07.07 - 12:10)
и на счёт исков, гы, мои друзья тоже уигрывают постоянно! приплатят кому надо и сразу уигрывают B)

Вот оно, блин! если уигрывают, то только потому, что нашли деньги и человека, которому их можно дать, или потому что в знакомых есть начальник повыше того гайца...
14.07.07 - 12:58 #1617645
bond
посетители

QUOTE (Day @ 14.07.07 - 13:58)

Вот оно, блин! если уигрывают, то только потому, что нашли деньги и человека, которому их можно дать, или потому что в знакомых есть начальник повыше того гайца...

если бы давали взятки, я бы и написал "дали взятку", а если выиграли дело в суде, я и пишу "выиграли дело". А те, кто не в курсе этих конкретных дел, могут поглумиться разве что над собой.
14.07.07 - 13:04 #1617655
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос