QUOTE | где ходит куча народа и где можно хоть двести гнать и тебя никто не остановит, т.к. гайцев там нет и никогда не бывает! |
Это логика присутствует у многих водителей. Т.е. правила нужно соблюдать исключительно в присутствии гаишников?
QUOTE | ты когда-нибудь видел гаишников у 8-ой школы? |
На днях видел, когда Иванов приезжал :) А вообще они стоят обычно дальше. Кстати, оттуда хорошо видно кто проехал на красный, а гаишников не видно, хорошая засада.
QUOTE | т.к. в основной массе гайцы тусуются там, где можно разогнаться, а не там, где постоянно сбивают людей... |
И где у нас в городе можно разогнаться? Особенно в час пик?
QUOTE | я когда куда-нибудь тороплюсь вечером - всегда через центральные улицы еду, т.к. там из доблестных блюстителей закона никого нет... |
Здесь гайцы не помогут. Воспитывать тебя нужно было в детстве :( , чтобы и в мыслях не было " можно было гнать все двести, задавить кучу народа, въехать в пару машин... "
QUOTE | правильно, сидят с радаром на пустынной магистральной, где ну ни одного человека нету, ну ни души... |
Что-то редко я их вижу в последнее время на магистральной. Это одно из малолюдных мест, в окрестностях которых работает примерно 5-я часть новороссийцев.
QUOTE | солнечная многолюдна? |
Там живёт не меньше людей, чем в центральный районах таких городков, как Крымск, Анапа, Геленджик. А ещё там есть два больших гаражных кооператива. После того как они поставят свои машины в гаражи как они до своих квартир добираются, летают? :)
QUOTE | хорошо, часто ли ты встречаешь там людей в районе заправки юкоса? нет? а гайцы почему-то только там стоят... |
В точку. Молодец! Именно на этом самом месте сбили моего коллегу :'( . Скорее всего водила тоже подумал, что в том районе не может быть людей.
QUOTE | если ты выпускаешь детей играть в мяч туда, где их легко может сбить какой-нить дятел, то это твои проблемы и нехер в этом кого-то обвинять, ты знал куда их отпускал и в этом виноват только ты. задавить человека можно и на допустимой скорости, так что тут ты промазал |
Речь собственно не об этом, а о том, что правила нужно соблюдать везде(как пешеходам так и водителям). А логика водил, которые нарушают в тех местах где нет гаишников или малолюдно мне не понятна. Т.е. в спальных районах и в центре сбивать нельзя, а там где малоэтажки можно ибо людей там вообще не должно быть. Задавить людей можно на любой скорости, но когда ты сознательно превышаешь допустимую скорость шансы задавить больше. Или я не прав?
QUOTE | и ваще, у тебя машина есть или ты такой же теоретик, как и бонд?
|
Машина есть. Но в последние три года практически ей не пользуюсь. Тебе предлагают соблюдать правила дорожного движения, а когда тебя останавливает гаишник и ты считаешь, что прав, то отстаивай свои интересы... Если штраф будет 500 руб, то ты молча сунешь денюжку в лапу гаишнику и поедешь дальше. А если штраф будет равен половине твоей зарплаты, то ты скорее всего пойдёшь в суд, возможно наймёшь адвоката и даже если только 3-ть таких судов будет в пользу водителя, то гаишник трижды подумает прежде чем придираться к водителю по мелочам.
|