QUOTE (Speaker @ 13.07.07 - 11:11) | Я в, принципе, понимаю эти поправки как потуги снизить смертность на дорогах, но есть и другая сторона монеты. Как обычно - коррупция, в её чисто-русском проявлении. Водилы сами будут с ещё большим желанием тулить взятку чтобы уйти от большего штрафа и все останутся при своих интересах. Смертности на дорогах это не снизит. А вот если отремонтировать и расширить дороги, поставить на осевой отбойники бетонные, сделать развязки - с 35000 до 10000 цифра упадёт, как пить дать. Может таким образом хотят заработать на все эти мероприятия? Сомневаюсь я что деньги дойдут куда надо. В общем нет у меня однозначного ответа, ибо я уже привык к трактовке "Хотели как лучше - получилось как всегда" Посмотрим на статистику в следующем году. |
Согласен, нужно дороги в порядок привести в первую очередь. Построить нормальные автобаны междугородние с несколькими полосами для обгона, т.к. тащиться за фурами по хорошей трассе 40-50 км в час и долго не имея возможности нормально, по правилам, ее обогнать - бред; то, что сейчас есть на краснодарском направлении можно приравнять к практически езде по городу. Сделать подземные\надземные переходы, а запрещенные места для перехода, где любят шастать пешеходы - ограничить с помощью декоративных заграждений (тот же кустарник высокий, или кардинально, как на Советов - забор) - случаев сбитых пешеходов станет, по крайней мере, вдвое меньше, что весьма немало.
А разграничив жестко направления движения (скажем, как на Анапском при подъезде к Кутузовскому кругу) вероятность вылета на встречную полосу будет близка к нулю.
|