главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
Rusi
жёппотрах
засранцы

бонд, у нас немного разное восприятие ситуации... меня если что-то не устраивает в кафе - я встаю и ухожу, дабы не портить себе настроение пустыми перепалками с офисьянтками B) у тебя немного другая тактика, вот из-за чего крики и начались... каждый доказывал, что его жeпа шире :D

фрибайкер, я конечно всё понимаю... но ведь у михалыча наверняка есть ноги и они далеко не лишние, и ведь их для профилактики можно было немножко поломать :ph34r: или кофемашина с твоим затраченным на кафе временем ничего не стоят? :ph34r:
27.08.07 - 12:55 #1683985
надя
свои пацаны

офф:
bond, мелочь тоже "злой"? в папу! )))
27.08.07 - 12:56 #1683987
pan
спортсмены

Если я буду вставать и уходить каждый раз, то останусь без еды и кофе. А я прихожу туда, чтобы есть и пить. Тем более со мной всегда дама, нужно сделать, чтобы ей было хорошо.

Давайте уже про кафе.
27.08.07 - 12:58 #1683991
bond
посетители

меня если что-то не устраивает в кафе - я встаю и ухожу

сели, взяли меню, выбрали кофе, но офисьянтки так и не дождались... зато мило (около часа) посидели за столиком с видом на море

хмм.. :)

надя
не то слово. сам боюсь
27.08.07 - 12:59 #1683994
РоМа
котопапа
автофорумцы

думаю, что тут про кафе как раз, ибо все заведения обсосаны по косточкам, теперь вот добрались до молекулярного состава - обслуживания, кухня и т.д.

а я вот - встаю и ухожу, когда меня "не замечают", предворительно попросив книгу жалоб... меня это не смущает - кафе много... а что касаемо - дамы, так сомневаюсь, что ей приятно когда игнорируют ее и ейного супружника
27.08.07 - 13:01 #1683996
Rusi
жёппотрах
засранцы

бонд, я чёта никак не пойму твоего подкола? еслиб мне час было в лом сидеть - я бы встал и ушёл B) а так разница между просиживанием на грязной лавке или парапете, или же на удобном чистом стуле, да ещё и на столе поваляца можно, существенная, посему мне очень даже хорошо там отдыхалось B)

пан, у нас настолько огромный город, что в случае покидания одной пердольни, ко второй ты сможешь добраться лишь на след. день? B) хм... ну что я могу сказать, либо ходи быстрее, либо такси вызывай, либо машину купи, чтоб время экономить ;)
27.08.07 - 13:36 #1684038
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Открылось уже кафе рядом с мир фото?
27.08.07 - 13:51 #1684061
МАЕК
посетители

Еще нет, делают ремонт.
27.08.07 - 14:21 #1684101
bond
посетители

Rusi
проехали.
подкол был в том, что месяц назад по поводу точно такого же отзыва от меня ты просто фонтан красноречия открыл
27.08.07 - 14:36 #1684124
blaz
посетители

т.к. у нас была прогулка по плану, мы погуляли, посидели за столиком, пообщались, мелкая поспала, а потом выдвинулись домой.. ни с кем не ругался, ну не хотели подходить - и не надо, денег на беспонтовом кофе сэкономил

руси, ну не переворачивай с ног на голову:) ты в кафе зашел поесть? или погулять лишний часок за столиком? :) меня, лично, неустроило бы просидеть в кафе час и свалить не дождавшись еду :), а гулять я предпочитаю не в кафе :) за столиком, а по набережной ;)

а позитив конечно, если рассуждать как ты можно во всем найти :) тока толку то? основной цели так и не добился :)
27.08.07 - 14:44 #1684138
Day
ясная
спортсмены

Да ну вы тоже неправы. Почему вы решили, что их основной целью было поесть-попить? Шли-шли, решили присесть, как вариант кофу выпить, присели, не выпили, ну и хрен с ним, зато ноги отдохнули, дальше пошли)))
А то что обслуживание в Академии ацтой-это и так все знают.
27.08.07 - 15:05 #1684164
mermaid
посетители

Вообще не понимаю, что извините за выражение "понты", и что за мания величия, у меня есть телефон и будем наказывать,а что на месте нельзя?! для этого есть книга жалоб и менеджер по персоналу, я вооще в шоке... прикольно...
27.08.07 - 15:24 #1684205
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (blaz @ 27.08.07 - 14:44)
руси, ну не переворачивай с ног на голову:) ты в кафе зашел поесть? или погулять лишний часок за столиком? :) меня, лично, неустроило бы просидеть в кафе час и свалить не дождавшись еду :), а гулять я предпочитаю не в кафе :) за столиком, а по набережной ;)

реально было в лом гулять по набережной, т.к. на тот момент час пешком накрутил... и когда присел, а потом улёгся на стол, так ваще похорошело и идти дальше гулять уже было в лом ;) если бы мы успели заказать кофе и нам его несли бы час, тогда другой вопрос, а так совсем другая ситуация B)

кстати, я так понял в академии несколько смен работает... в одной трудяца сплошные блондинки, в другой страшные шатенки и брюнетки. так вот блондинки хорошо работают, а вторая смена лагает по чёрной B)
27.08.07 - 15:37 #1684225
Locust
хладовоин
посетители

Маленькая ода в защиту официанток.

У посетителей кафе крайне часто встречается такой "пунктик" как "мне должны". "Клиент всегда прав" и "плачу деньги - заказываю музыку" - знакомые мотивы, да? ИМХО это не совсем правильно - за свои деньги мы получаем (во всяком случае в идеале должны получать) - хороший продукт и хорошее обслуживание в хорошем интерьере - это все. Мы НЕ получаем права хамить обслуживающему персоналу, вести себя надменно и т.п. Ведь нередко именно такой клиент становится причиной конфликта, и он уходит возмущенный до глубины души ибо "он, пля, всегда прафф!!!" Не хочу по никам идти, но за некоторыми, судя по отзывам, такое отношение чувствуется.

Да, не спорю, бывает, что именно официантка может сорваться на вас. И, так уж получилось, что 90 % сейчас скажут, что им наплевать на проблемы официантки и она неправа и прочее. Формально они будут правы. Наверное. Не знаю точно - каждый для себя решает. Да и за себя точно не могу сказать, потому как будучи частым посетителем многих ресторанов/кафе города я ни разу не сталкивался с хамством персонала. Может карма такая. А может вежливость?

2Day
А то что обслуживание в Академии ацтой-это и так все знают

Нет, я не знаю. Более того, мне очень понравилось, что когда мы пришли и все столики были заняты, официантка сама попросила номер телефона и сказав, что как только место будет освобождаться, она позвонит - что и было сделано. Половина пиццы, которую уже не удалось доесть по причине сытости, была аккуратно завернута в специальную коробочку.

Вот. Ну минусы - пицца там ничего, но в Ароме лучше. и из-за наплыва посетителей часто не успевают убирать со столов.
Правда был там всего пару раз.
27.08.07 - 15:53 #1684251
killjoy
посетители

мне главное,чтоб обслуживали не очень долго,
а настроение офицанток дествительно особо не волнует.
та к же как и их мое.привычка разговаривать вежливо и улыбаться.
ни разу не нахамили.
27.08.07 - 15:57 #1684259
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Locust @ 27.08.07 - 16:53)
Нет, я не знаю. Более того, мне очень понравилось....

Повезло, что могу сказать. Потому что по личному опыту, а также по опыту друзей, знакомых и незнакомых форумцев, можно сказать: обслуживание там невыносимо долгое.
Да и пицца, имхо, средненькая.
27.08.07 - 16:02 #1684269
Locust
хладовоин
посетители

2Day

обслуживание там невыносимо долгое

Если долго несут напитки - да, наверное долгое. Если долго несут еду - хм.. это может быть даже плюсом.
27.08.07 - 16:11 #1684280
Day
ясная
спортсмены

В первую очередь это меня и удивило-очень уж долго несли пиво и молочный коктейль.
А какой плюс в том, что долго несут еду? Аппетит нагулять? :)
27.08.07 - 16:19 #1684289
надя
свои пацаны

Locust намекает, что, может, еду действительно варят-жарят, а не разогревают вчерашнее.

Я люблю, когда передо мной готовят. Есть такие места в Новороссийске?
27.08.07 - 16:32 #1684316
bond
посетители

>Locust намекает, что, может, еду действительно варят-жарят, а не разогревают вчерашнее.
я тут уже рассказывал, как принесли холодный десерт, фрукты в котором издавали легкий звон при постукивании по ним ложкой. Сколько он стоял в холодильнике - фиг знает.

27.08.07 - 16:50 #1684343
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос