Маленькая ода в защиту официанток.
У посетителей кафе крайне часто встречается такой "пунктик" как "мне должны". "Клиент всегда прав" и "плачу деньги - заказываю музыку" - знакомые мотивы, да? ИМХО это не совсем правильно - за свои деньги мы получаем (во всяком случае в идеале должны получать) - хороший продукт и хорошее обслуживание в хорошем интерьере - это все. Мы НЕ получаем права хамить обслуживающему персоналу, вести себя надменно и т.п. Ведь нередко именно такой клиент становится причиной конфликта, и он уходит возмущенный до глубины души ибо "он, пля, всегда прафф!!!" Не хочу по никам идти, но за некоторыми, судя по отзывам, такое отношение чувствуется.
Да, не спорю, бывает, что именно официантка может сорваться на вас. И, так уж получилось, что 90 % сейчас скажут, что им наплевать на проблемы официантки и она неправа и прочее. Формально они будут правы. Наверное. Не знаю точно - каждый для себя решает. Да и за себя точно не могу сказать, потому как будучи частым посетителем многих ресторанов/кафе города я ни разу не сталкивался с хамством персонала. Может карма такая. А может вежливость?
2Day
QUOTE | А то что обслуживание в Академии ацтой-это и так все знают |
Нет, я не знаю. Более того, мне очень понравилось, что когда мы пришли и все столики были заняты, официантка сама попросила номер телефона и сказав, что как только место будет освобождаться, она позвонит - что и было сделано. Половина пиццы, которую уже не удалось доесть по причине сытости, была аккуратно завернута в специальную коробочку.
Вот. Ну минусы - пицца там ничего, но в Ароме лучше. и из-за наплыва посетителей часто не успевают убирать со столов. Правда был там всего пару раз.
|