главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 3], Обсуждаем кафе и рестораны
pan
спортсмены

Хозяин, мое дело сообщить кто, когда и что было. Если ты считаешь, что нужно быть проще - вот и будь, а я сам решу каким мне быть.
Я могу помочь в улучшении качества работы официанток в Леди Мармелад, что я и хочу сделать.

Ты вообще чего хочешь то?
27.08.07 - 10:43 #1683678
iva
спортсмены

К тому,что у некоторых клиентов корона на голове и ощущение,что перед ними все должны падать на колени и целовать ноги...
Ну и? А к моему посту какое отношение? Или "...получать негатив..." - это в порядке вещей?
То-что для некоторых плохая работа,для других может быть идеальная. Покушать в кафе это не пошив свадебного платья или удаление зуба...проще надо быть
Отлично, я не против. Я лишь сказал, что кому не нравится - тому менять, а остальные как хотят. А если им нравится срываться на клиента, то к доктору.
27.08.07 - 10:45 #1683683
KNV
засранцы

QUOTE (pan @ 27.08.07 - 11:43)
Хозяин, мое дело сообщить кто, когда и что было. Ты вообще чего хочешь то?

Он хочет сказать, что тоже знает телефон господина Н, но не может подобрать правильные слова, как рассказать об этом здесь. :D
27.08.07 - 10:45 #1683684
Rusi
жёппотрах
засранцы

есть одна чува в ЛМ, которая постоянно обсчитывает B) я сначала думал что это всё от перегруза, но почему-то только одна постоянно так касячит... значит, имхо, не просто так, а намеренно касипорит :angry:

вспомнил, в академию, в район кухни, ещё толпы больших жирных черных тараканов бегают... когда в очередной раз их увижу - специально сфоткаю, чтобы у всех любителей академии пропал аппетит :D

пан, зачем звать официантку, которая мимо тебя каждую минуту проходит и делает вид, что не замечает? :P кстати, сколько твои услуги по наказыванию стоят? можно расценки? :P
27.08.07 - 10:47 #1683688
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

pan,с чего ты взял,что я вообще от тебя что-то хочу?Я с тобой веду дискуссию или у тебя мания,что от тебя все что-то хотят?И с чего ты решил,что я указываю тебе как тебе быть? Если не секрет,как ты будешь идиентифицировать официанток,ведь у них может не быть штучек с именами.

iva,негатив это постоянная часть жизни,который омрачает жизнь каждый день.Теперь из за этого веситься?

kvn,некоторым люди не нужно никуда звонить,что-бы к ним хорошо относились...Если учесть,что я бываю в кафе 3-4 раза в день, в своей жизни я звонил разным людям 2 раза в разных заведениях.И звонил я на месте,отдавая трубку официантке, а не передавал то,что кто-то написал о том,что с ним произошло 2 недели назад
27.08.07 - 10:48 #1683693
iva
спортсмены

iva,негатив это постоянная часть жизни,который омрачает жизнь каждый день.Теперь из за этого веситься?
Можно конечно и "веситься" :).
Уважаемый, у кого какое настроение, лично меня не волнует. Я прихожу в заведение и плачу нормальные деньги за чашку кофе и пироженое (заведома зная, что накрутка охрененная). Теперь вопрос: за что я переплачиваю? Отвечаю: за нормальную еду, уютное место и нормАльное отношение. Ничего сверхестественного мне не нужно, но и непонятные инсинуаций в мой адрес не нужно тоже. Если в данном заведении в порядке вещей портить мне настроение после работы, то я туда ходить не буду, я найду другое место.
27.08.07 - 10:59 #1683709
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (iva @ 27.08.07 - 18:59)
Уважаемый, у кого какое настроение, лично меня не волнует. Я прихожу в заведение и плачу нормальные деньги за чашку кофе и пироженое (заведома зная, что накрутка охрененная). Теперь вопрос: за что я переплачиваю? Отвечаю: за нормальную еду, уютное место и нормАльное отношение. Ничего сверхестественного мне не нужно, но и непонятные инсинуаций в мой адрес не нужно тоже. Если в даннома заведении в порядке вещей портить мне настроение после работы, то я туда ходить не буду, я найду другое место.

Вот представь,что у тебя ужасное настроение,ты приходишь в кафе и сама не замечаешь как придираешься к официанту и просто грубо разговариваешь.Ведь такое же тоже возможно. Представь,что таких как ты у официанта 10 столов в день...ему\ей нормально!?
27.08.07 - 11:02 #1683716
helga25
посетители

QUOTE (iva @ 27.08.07 - 10:34)
C одной стороны официанток жалко, с другой стороны чем виноват клиент? Почему он должен получать негатив, накопленный от неудовлетворенности работой. Хреновая работа - нужно менять ее, идти учиться на более высокооплачиваемую работу.

может я вся такая позитивная, но надо ведь отличать хамство и пофигительство офсянок от простого притормаживания! Тем паче вызванного физической усталостью!
Все же девочки в ЛМ стараются ! И как вы можете заметить, работают там козявки в основном, лет по 16, которые как раз параллельно и учатся!
ВСЕ!
Надо организовывать профсоюзную ячейку в ЛМ! :D
27.08.07 - 11:08 #1683735
iva
спортсмены

Ну по такой логике продавец помидоров просто должен всех на&%&уй посылать, потому как у него проходимость в 100 раз больше. Но ты знаешь, я вот покупаю помидоры у таких, которые просто нормально со мной разговаривают.
То о чем ты говоришь, имеет место быть и называется - "специфика работы". Не умеешь с этим справляться, значит не годишься в официанты. Или годишься, но в таких заведениях где всем все по...
27.08.07 - 11:08 #1683738
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (helga25 @ 27.08.07 - 19:08)
QUOTE (iva @ 27.08.07 - 10:34)
C одной стороны официанток жалко, с другой стороны чем виноват клиент? Почему он должен получать негатив, накопленный от неудовлетворенности работой. Хреновая работа - нужно менять ее, идти учиться на более высокооплачиваемую работу.

может я вся такая позитивная, но надо ведь отличать хамство и пофигительство офсянок от простого притормаживания! Тем паче вызванного физической усталостью!
Все же девочки в ЛМ стараются ! И как вы можете заметить, работают там козявки в основном, лет по 16, которые как раз параллельно и учатся!
ВСЕ!
Надо организовывать профсоюзную ячейку в ЛМ! :D

Нормальные там девченки...добрые,отзывчивые и приветливые!Если люди изначально сами злые по себе,то им любой официант будет плохим!

Iva, давай тебя туда устроим и посмотрим сколько ты проработаешь!На рынке очень добрые люди работают :D
27.08.07 - 11:10 #1683741
iva
спортсмены

Iva, давай тебя туда устроим и посмотрим сколько ты проработаешь!На рынке очень добрые люди работают
Давай без давай? Не улавливаешь хода мысли? Речь шла о другом.

Я в торговле работал, никому не хамил, люди довольны были.
На рынке работают разные люди, как врочем и везде, я выбираю тех, которые нормальные, вежливые несмотря на все трудности.
27.08.07 - 11:24 #1683768
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (iva @ 27.08.07 - 19:24)
Iva, давай тебя туда устроим и посмотрим сколько ты проработаешь!На рынке очень добрые люди работают
Давай без давай? Не улавливаешь хода мысли? Речь шла о другом.

Я в торговле работал, никому не хамил, люди довольны были.
На рынке работают разные люди, как врочем и везде, я выбираю тех, которые нормальные, вежливые несмотря на все трудности.

Я улавливаю твою мысль,но иногда надо делать поправки на обстоятельства
27.08.07 - 11:26 #1683772
Участнег
посетители

Зачем вступать в схватку с официанткой? Я вообще люблю, чтоб они не надоедали, тихо мирно пообщаться с людьми, вкусно поесть, выпить,а то есть места , где сервис навязчивый, просишь, не подходи, сами нальем.
Уличные кафешки распространены везде за границей, заметил , что люди в них чаще не едят, а попивают кофеек или пиво с газетой в руках и пустым столом.
27.08.07 - 11:34 #1683795
pan
спортсмены

Я телефона господина Н не знаю, у меня все проще.

27.08.07 - 11:37 #1683800
bond
посетители

QUOTE (Rusi @ 27.08.07 - 01:11)
проезжали на коляске мимо академии, решили прибомбица и попить кофе. сели, взяли меню, выбрали кофе, но офисьянтки так и не дождались...

у меня, блин, дежавю. Чуть ли не слово в слово то, о чем я говорил несколько месяцев назад. Причем тогда rusi докопался, дескать, проще быть надо.
чудны дела твои....
27.08.07 - 11:40 #1683811
FreeBiker
посетители

Пипец... Посрались с Михалычем... ну и пуля у мужика в голове! че-то внушить нормальное невозможно!
Только переделали входную группу процентов на 70, закупили кофемашину, разработали меню - полез во все: давайте живую музыку(синтезатор и лабух) ну и т.д. и т.п......... Джаз кафе в новоросе отменяется..... Помещение сдается в аренду.... Желающие - 150 тыс в месяц (больной, точно) при этом кухня размером 10 м кв. и 5 квт мощности.... яичницу жарить начинаешь - выбивает!
27.08.07 - 11:58 #1683875
pan
спортсмены

УЖОС!

FreeBiker, а мы предупреждали. Фотовыставку в свое время тоже пнули под зад. Вот они, настоящие новороссийские бизнесмены :-)(FreeBiker, последние слова не к тебе относятся :-))
27.08.07 - 12:09 #1683907
bond
посетители

ну и пуля у мужика в голове! че-то внушить нормальное невозможно!

ты, помнится, недоверчиво так отнесся к моей весьма осторожной его характеристике ;)
27.08.07 - 12:37 #1683948
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (bond @ 27.08.07 - 11:40)
у меня, блин, дежавю. Чуть ли не слово в слово то, о чем я говорил несколько месяцев назад. Причем тогда rusi докопался, дескать, проще быть надо.
чудны дела твои....

правильно, проще надо быть, я за свои слова отвечаю B) а чё я такого не такого сказал? т.к. у нас была прогулка по плану, мы погуляли, посидели за столиком, пообщались, мелкая поспала, а потом выдвинулись домой.. ни с кем не ругался, ну не хотели подходить - и не надо, денег на беспонтовом кофе сэкономил B) единственный минус - от тамошней пиццы борщецом прокисшим воняет, поэтому временами настроение омрачалось невкусным запахом :unsure:
27.08.07 - 12:43 #1683964
bond
посетители

так и я почти то же самое сказал. А криков-то было.... :)
тем более, коляска-то она стоит и стоит, а у меня мелочь минут через 30 на одном месте звереть просто начинает. Через полтора года поймешь

27.08.07 - 12:48 #1683975
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос